Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 411 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 121 по 140.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 234

Типово

девочки, всем послепраздничное здрасти)

надо возвращаться в строй, а то болячки и пьянки выбила меня совсем из марафона

Настя, ножки песня))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Девушки, нужен совет. Может кто-то сможет подсказать. Что делать с толстыми накачанными ногами? Дочка занималась и занимается фигурным катанием (9 лет), то есть мышцы на ногах есть. Но ноги толстые... В общем как уменьшить объемы ног? Дитю 14 лет. Нижняя часть очень тяжелая.
    Выход один - худеть.
    Если ноги именно толстые, пусть и с мышцами, то надо избавляться от жира на них.

У меня есть несколько примеров перед глазами: девушки считали, что у них такой тип фигуры - толстые бедра и лодыжки при нормальном верхе, а после того, как похудели на 5-7 кг вдруг резко и лодыжки стали тонюсенькими, и бедра постройнели. Но, конечно, грудь тоже стала меньше, это неизбежно. Не может похудеть человек где-то в одном месте, худеет всё понемногу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я тоже хотела посоветовать растяжку, но своего опыта нет, поэтому засомневалась.
    а вообще, хорошо тянет йога, пилатес и новое направление стрейчинг.
    расстяжка+долгие задержки в растяжке хорошо сушат тело, это я уже знаю по себе
    а что значит "долгие задержки в растяжке "???? или это в смысле, долго заниматься растяжкой, длительное время?
    нужно порыть инет, мож где интересные занятия (видео) есть...

хочу пожаловаться..племянница 12 лет, немного "утратила форму" буквально за 1 месяц перестала влазить в штаны...начали разговоры о правильном питании, но ребенок она у нас вредный..вроде и говорила, да-да, все поняла...а продолжает есть булки (питается ими только) и макароны варит ночью нормальную еду есть не заставишь...еще и возмущается, мол, меня все устраивает и не лезьте..(возраст у нее противный сейчас)
    все то хорошо..но полнеет она на глазах..а это и одноклассники будут дразнить, комплексы..в общем кошмар...что делать??как с ней поговорить, чем убедить??
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 13.05.2013 о 14:50

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, вернулась я из зала. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего!!!
    Анастасия, я тебе, как ЖУТКИЙ нелюбитель спорта, говорю - это СУПЕР! Дома, хочешь не хочешь, но так не позанимаешься. Тяжело кардио с непривычки (орбитрек так ваще меня поверг в шок - я думала, что на нем легче, чем на дорожке. Наивная ) - но из выставленных 10-ти минут на орбитреке первые три я думала, что сдохну, потом потихоньку втягиваться начала, и минуты с 7-й я поняла, что могла бы и больше 10-ти минут выдержать вполне
    Т.е. мой вывод - главное, начать! Дальше пойдет как по маслу!
    И да, я отдаю себе отчет, что послезавтра я с трудом смогу ходить. Но поползу на тренировку! Я вам и себе это ОБЕЩАЮ!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Выход один - худеть.
    Если ноги именно толстые, пусть и с мышцами, то надо избавляться от жира на них.

У меня есть несколько примеров перед глазами: девушки считали, что у них такой тип фигуры - толстые бедра и лодыжки при нормальном верхе, а после того, как похудели на 5-7 кг вдруг резко и лодыжки стали тонюсенькими, и бедра постройнели. Но, конечно, грудь тоже стала меньше, это неизбежно. Не может похудеть человек где-то в одном месте, худеет всё понемногу.
    А как? И это ж еще ребенок. Хоть и выше меня. Жира на ногах нет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

можно просто ограничить мучное, сладкое (хотя бы по вечерам) и растяжка, растяжка и еще раз растяжка..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а что значит "долгие задержки в растяжке "???? или это в смысле, долго заниматься растяжкой, длительное время?
    нужно порыть инет, мож где интересные занятия (видео) есть...
    приняла позу в растяжке...и сидишь или стоишь...или лежишь, смотря какая поза... и так в ней от минуты...и до скольки выдержишь...
    на коврике дома меня на 5 мин хватает... а на стадионе на "лесенке-турнике" стараюсь до 10 мин на каждый вид растяжки на каждую ногу.

Джанака
    Guest

Типово

ограничьте в еде после 18-00...
    поменяйте питание на более лёгкую и менее каллорийную
    растяжки...

я понимаю, что вы хотите сказать, что у неё на ногах перебор в мыш. массе, но и она уходит, её нужно усушить, если так можно выразиться, а это растяжки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

смотрите-ка что я нашла на просторах великой паутины
    короче, вбиваешь данные (рост.вес пол, окружность бедер)и сразу по всем формулам все известных диетологов (или как их там) расчет идеального веса
    http://www.glavrecept.ru/kalkulyator...dealnogo-vesa/

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    +100. У мамы весы врут. В бОльшую сторону. И я это знаю. И не обращаю на них никакого внимания. Потому что я смотрю на своё изменение веса на СВОИХ весах. Поэтому у мам даже перестала взвешиваться. А смысл?

Девочки, мы сегодня с Настей идем на 11-30 в зал! УРРРААА!!!!
    Уррра!! расскажешь потом о впечатлениях)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    коолеги жесть))))))))))))))))"И вроде все достаточно прекрасно, но все равно какая-то херня."
    да у нее есть сын взрослый и она из-за него была вынуждена покинуть балет, мол жертва материнства была такая принесена. Но , конечно ее спине и осанке, я могу только завидовать. Она себя несет, плывет даже сейчас. а я со стороны когда себя в витрине увижу, то иду как солдат маршеровой.

о, точно. счас заберу у Егора фотик. Ему тоже срочно надо было сразу же фотоаппарат , как увидел в моих руках, и сделаю спереди
    Настен,сбоку ножки хороши))))) Но в любом случае подтянутость еще никому не мешала)))))
    А для осанки-пойди на танцы,на себе проверено))))))))

Девушки, нужен совет. Может кто-то сможет подсказать. Что делать с толстыми накачанными ногами? Дочка занималась и занимается фигурным катанием (9 лет), то есть мышцы на ногах есть. Но ноги толстые... В общем как уменьшить объемы ног? Дитю 14 лет. Нижняя часть очень тяжелая.
    Невозможно стать меньше в одном месте...и если жирок поверх мышц,то конечно надо худеть-уменьшать калорийность пищи,делать ее более правильной. и растяжка

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись домой, такое ощущение, что на море были, стооолько вещей разобрала, стирка, уборка
    Зато соседка по даче сказала, что я так похудела, так хорошо выгляжу, что её сын (мой ровесник) меня даже не узнал, сказал, что это наверно какая-то другая девочка приятно

юль_чик так а ну давай восстанавливайся скорее, и желудку твоему прийти в норму. Как коленка?

Елена Зобнина добро пожаловать!

Настя красивые у тебя и стройные ноги, вот твои фотки последние красота же! Согласна, что может просто нужно подкачать, подтянуть мышцы, но они совершенно не толстые!!!!

У меня Тефаль электронные, довольна!
    С возвращением вас))))))успешной тебе адаптации к городской жизни))))
    Спасибо,Юлясь,буду выздоравливать)) А коленка уже вроде ничего так-в наколеннике пару деньков походила,сегодня уже на треньку побегу,проверим))))

Маша,сводите племянницу во-первых к эндокринологу!!!потому как здесь могут быть какие-то проблемы с гормонами или сахаром...а во-вторых к детскому психологу-может у нее что-то в школе не ладится,или мальчик какой взаимностью не отвечает...вот она и заедает свой стрес.....но однозначно,на самотек пускать нельзя.

Насть,мои ноги тож постоянно критикуют-дряблые,обвисшие,"шклявотные"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0347.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1124357
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Уррра!! расскажешь потом о впечатлениях)))

Насть,мои ноги тож постоянно критикуют-дряблые,обвисшие,"шклявотные"
    уже вон рассказала несколькими сообщениями выше о впечатлениях

А критику насчет ног - не слушай! Шикарные ножки, как и их хозяйка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девы, у меня из-за ваших ножек скоро комплексы начнут развиваться. Сижу, завидую...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати, хотела передать привет марафонщице, с которой увиделась сегодня в зале Клево так, когда не одна ходишь!
    И еще - фигня то всё, когда говорят, что нельзя со знакомыми в зал ходить. Мол, вместо занятий будут одни разговорчики. Мы буквально парой слов перебрасывались раз в 15-20 минут. Т.е. никто никого не отвлекал и никому не мешал!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

короче, вбиваешь данные (рост.вес пол, окружность бедер)и сразу по всем формулам все известных диетологов (или как их там) расчет идеального веса
    та ну бред. По всем показателям мой вес сейчас в норме, тогда как я сейчас жирная бегемотиха.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Насть,мои ноги тож постоянно критикуют-дряблые,обвисшие,"шклявотные"

А коленка уже вроде ничего так-в наколеннике пару деньков походила,сегодня уже на треньку побегу,проверим))))
    Таких критиков однозначно посылать подальше - завидуют
    Выздоравливайте!!! (и не особо-то может коленку напрягайте )

Девочки, очередной отчет по инсанити вовремя и не написала, потому что писать особо было нечего. Пятая неделя вся была из одного восстанавливающего занятия, очень спокойного, не напряжного, так что все прошло быстро и легко.
    Когда я посмотрела занятия второго месяца - мне сделалось дурно и страшно. Мало того, что намного тяжелее, интенсивнее, чем занятия первого, так еще и дольше на 20 минут... Не знаю, если выживу, считайте меня коммунистом

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Юльчик ты умничка! как вес после дачи???
    Ой Марьяш, не спрашивай.....сегодня утром была 51,8 но это я вчера в сборах и стирках уборках ничего не ела, вообщем хотела я быть 50 кг, никого не слушала, и вот упертая пришла к 52 и увидела что моя верхняя часть тела скоро будет похожа на анорексическую....муж уже просто сказал выбросит весы. Я поняла, что особенность моего организма в том, что худеет он сверху вниз, т.е. для того, чтобы я себе казалась идеальной в нижней части тела (как сейчас), моя верхняя к сожалению - это кучка косточек (мои дома смеются, что по мне уже можно в мединституте анатомию показывать ) Поэтому мне ничего не остается как потихоньку набирать и возвращаться к своим прежним объемам в весе 55 кг, т.к. сейчас мой ОБ 88, а ОН 48.....короче обнять и плакать, что осталось вверху(( вот такие дела, пожаловалась))))) если что с головой и всем остальным у меня в порядке
    так что я если можно этот марафон буду с вами, но не в табличке! Лена если захотите избрать нового капитана, говорите, а то ж как-то не то пальто если капитан не марафонится! Если никто не захочет, то я не против и дальше быть, но то уже как вы решите!!

ну и покажу для сравнения, это я решила коллажик себе сделать, может кого-то вдохновлю, а может испугаю)))))))))
    Spoiler Spoiler: )))) 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c_dd800881d4b0c0ca9afd633f03421173.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1124388

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, вернулась я из зала. Сказать, что я довольна - это не сказать ничего!!!
    Анастасия, я тебе, как ЖУТКИЙ нелюбитель спорта, говорю - это СУПЕР! Дома, хочешь не хочешь, но так не позанимаешься. Тяжело кардио с непривычки (орбитрек так ваще меня поверг в шок - я думала, что на нем легче, чем на дорожке. Наивная ) - но из выставленных 10-ти минут на орбитреке первые три я думала, что сдохну, потом потихоньку втягиваться начала, и минуты с 7-й я поняла, что могла бы и больше 10-ти минут выдержать вполне
    Т.е. мой вывод - главное, начать! Дальше пойдет как по маслу!
    И да, я отдаю себе отчет, что послезавтра я с трудом смогу ходить. Но поползу на тренировку! Я вам и себе это ОБЕЩАЮ!
    Женька УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о, оказывается у меня телосложение нормостеник, а я всегда считала себя ширококостной)

Дописів
    12 832

Типово

Вот это как раз далеко не факт
    Например, вспомните Ирину Слуцкую: у нее всегда были очень плотные, накачанные ноги. Казалось, что они просто такие и есть, сделать ничего нельзя и т.п. А потом, когда она в какой-то момент хорошо так похудела, то о-па - сразу ножки постройнели резко и вся "накачанность" куда-то делась.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Жень, с дебютом!
    молоток)))

а куда вы с Настей ходите?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну и покажу для сравнения, это я решила коллажик себе сделать, может кого-то вдохновлю, а может испугаю)))))))))
    Юль, вот честно, сейчас мне очень нравится твой пресс. Но всё остальное мне нравится гораздо больше 2 месяца назад. У тебя и ног то не осталось почти (не обижаться, это моё мнение)
    Вот с таким прессом тебе бы к 55 вернуться - кафэтка будет!

А за похвалу - спасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Жень, с дебютом!
    молоток)))

а куда вы с Настей ходите?
    в ФитФоЮ на Московскую пошли. Мне там ну очень понравилось! (правда, мне сравнивать не с чем. Я никогда раньше не ходила никуда)

Сторінка 7 з 411 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті