Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 425 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем привет! у меня уже зависимость. не представляю своей беременности без этой темы))
    хожу вот, читаю вас, хотя знаю уже все вдоль и поперек)) всем знакомым большой привет, с остальными буду потихоньку знакомиться.
    у меня два сыночка, 3 года и 5 лет. вот теперь невероятно рассчитываю на девочку, хотя, конечно, буду рада любому малышу.
    О, а я то думаю, чего ты зачастила )) Поздравляю, легкой беременности!! Какой срок? Планировали?

Mari_ja добро пожаловать к нам))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мариночка, Валькирия, поздравляю!!! Я, конечно, уже почти догадалась т.к. частенько ты тут бывала)))
    Я только домой пришла гуляла по центру с подружкой... время незаметно прошло))))
    Как же хорошо на уличкеее....
    Уселась за комп и вспомнила, что мне еще мясо мариновать на завтра...
    ушла))
    Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Exclamation

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Субботних - с неделями) Валькирия, Mari_ja - добро пожаловать)
    У меня вопрос тупой до горя. Вы детские вещи, которые в роддом берете, стираете обычным порошком или детским наподобие "Ушастого няня"?
    Я ушастым свои вещи, а детским безыосфатным детские. И полоскаю еще раз
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Меня ночью малыш так сильно пнул , что я с просонья подумала, что началось! А потом снилось, что мы экстренно выезжаем в РД.

Дочка постоянно просит рассказать про братика, и я ей всегда начинаю рассказ словами: "Когда зацветет сирень, то у нас родиться малыш". А вчера едем на площадку и я показала дочке куст сирени на котором много еще не распустившихся веточек. Дочка радостно мне сообщила, что скоро родиться братик. Если все будет хорошо ,то уже через 10 дней у нас будет двое деток .
    Было бы хорошо!!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    надо было перезвонить на горячую линию, вернули бы на карту разницу,правда в течении 3 дней
    Ну теперь буду знать))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Не, ну ты ваще красава
    Я хоть поменяла пошла свой термометр)))
    Ну и это хорошо.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    о май гад пусть теперь тебе половину переведет))
    Та перевел уже всем по полтинничку))))))Теперь в понедельник идет в Приват за картой(я ее тоже днями раньше забыла в банкомате)
    Всем привет) Субботних - с неделями) Валькирия, Mari_ja - добро пожаловать)
    У меня вопрос тупой до горя. Вы детские вещи, которые в роддом берете, стираете обычным порошком или детским наподобие "Ушастого няня"?
    Я купила обычный безфосфатный Грин енд Клин.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, а я то думаю, чего ты зачастила )) Поздравляю, легкой беременности!! Какой срок? Планировали?

Mari_ja добро пожаловать к нам))
    15 недель , вообще не планировали. Только собралась отдохнуть пару ет, пошла на йогу, массажи и шарко. График плотный такой сделала..

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мариночка, Валькирия, поздравляю!!! Я, конечно, уже почти догадалась т.к. частенько ты тут бывала)))
    Я только домой пришла гуляла по центру с подружкой... время незаметно прошло))))
    Как же хорошо на уличкеее....
    Уселась за комп и вспомнила, что мне еще мясо мариновать на завтра...
    ушла))
    Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Хотела сказать - лен, спасибо. У меня с планшета ужасно глючит форум. Писать сообщения - целое дело

Дописів
    2 152

Типово

Всем,кому положено - с недельками!!!

Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!!!Всем хорошего настроения,отличного самочувствия и замечательного дня!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Lily, у меня живот стал интенсивно расти уже на 32-ой недельке, до этого был, но небольшой, а потом меня понесло, хоть и ем нормально... аккуратный, но впереди длинный боком к зеркалу страшно поворачиваться)
    Вот и у меня такой же животик,он аккуратный и вроде бы маленький,если спереди смотреть,а вот вид в профиль

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет пятничных с недельками!
    Помните я недавно писала про тонус, так вот поставила вибрукол все было хорошо.
    Вчера прошлись по магазинам прикупили новой одежды для мамы и папы устала жутко. Ночью проснулась от боли в животе,он был как каменный, поставила свечку опять, через мин 10-15 попустило. Утром позвонила своей Г. Она сказала, ставить вибрукол+утрожестан и успокоительные плюс полный покой. Спросила может я хочу в больничке полежать. Я отказалась т.к. на выходные и майские все равно в больнице будет пусто. А теперь думаю может я не права и надо было соглашаться? Пока состояние в норме....буду делать все, что она назначила и отдыхать....
    Береги себя,побольше отдыхай и пусть всё скорее прийдет в норму!!!

Я всетаки сделала это!!!
    Я помыла балкоооонннн. Я в шоке, я его мыла с 12:40 до 17:10
    Еле домыла, аж живот тянуть начал((((
    Я теперь реально считаю себя героем!!!!
    Поздравляю,ты действительно ГЕРОЙ!!!!)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажу свою доченьку
    Дочка - маленькая красотка и модница!!!

Всем привет!!!
    Мы вернулись!! Отдохнули просто сказочно, я даже не ожидала от себя, что так легко перенесу дорогу и еще много чего не ожидала, хе-хе)))
    Сознательно не заходила в инет с планшета всю неделю - отдыхала от всего....

В Крыму волшебно. Просто необыкновенно!!!
    Но дома тоже хорошо, а главное - много дел!!!
    С возвращением домой и хорошим отдыхом!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всех с добрым вечером!!
    Сегодня прошла ДК.....долго
    Поздравляю с прохождением ДК!!!!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Поздравляю!!!Шикарный подарок,муж молодец!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика).
    Поздравляю с девочкой!!!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, наконец то вас перечитала. 10 дней после родов пыталась успеть за вами
    Всем спасибо за поздравления! Вроде у нас и малышик спокойный ттттттт.... И папа все по дому делает, что б я больше отдыхала, а я устаю так сильно шо капец! Читаю форум с телефона. После РД ноутбук даже не включала. Я постоянно хочу спать, и если малыш спит сплю с ним.
    Сейчас уже не представляю своей жизни без него. Какая она была я и не помню. Мне кажется мы с ним были вечно единым целым.
    С возвращением домой!!!
    Скорейшего восстановления,всё плохое быстро забывается,особенно когда смотришь на маленькое чудо,для которого ты теперь центр вселенной!!!
    Растите здоровенькие и счастливые,с нетерпением ждем отчетик!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно и на ТЫ Мне 29, жду второго ребеночка, 18 недель. Старшему 4 года - Алексей
    всем привет! у меня уже зависимость. не представляю своей беременности без этой темы))
    хожу вот, читаю вас, хотя знаю уже все вдоль и поперек)) всем знакомым большой привет, с остальными буду потихоньку знакомиться.
    у меня два сыночка, 3 года и 5 лет. вот теперь невероятно рассчитываю на девочку, хотя, конечно, буду рада любому малышу.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Я все детские вещи стираю Ушастым нянем, и те что в РД брала и сейчас.

Типово

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех с праздником!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!Воскресных с недельками!!!!!!!!!! Поздравляю всех с вербным воскресеньем!!!!!!!!
    беременная_осень Поздравляю с девчёнкой!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!Воскресных с недельками!!!!!!!!!! Поздравляю всех с вербным воскресеньем!!!!!!!!
    беременная_осень Поздравляю с девчёнкой!!!!!!!!
    присоединяемся!!!

Типово

Приветики!!!всех с праздником!!!!!!!воскресных беремчиков с новой неделькой!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Пузики, доброе утро!!!! С праздником!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25Jf_lpZ5O4 (1).jpg
Переглядів: 8
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1113064

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро! С праздником! Воскресных с недельками!

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
    Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно и на ТЫ Мне 29, жду второго ребеночка, 18 недель. Старшему 4 года - Алексей
    Добро пожаловать и легкой вам беременности!!!
    А мы только что учились плавать и нырять)))) Нам очень понравилось))) Заринка в восторге, уснула после как сурок) Планируем дальше процедуры эти проводить вечером, чтобы ночью она крепко спала. .
    Оля, вы с инструктором будете продолжать плавать или уже сами хотите?
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    [B][I][SIZE=2][COLOR="#FFA07A"]
    Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика).
    Ну все теперь можно со спокойной душой покупать розовые вещички!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и долгожданной девочкой
    Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Оля, с подарком тебя! Муж Молодец!!!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всех с добрым вечером!!
    Сегодня прошла ДК.....долго
    С Декретом тебя
    Девчонки, кто какой матрасик покупал? Где цены выгоднее, пореккомендуйте, плиз!)
    Присоединяюсь к вопросу. Кто какой матрасик в кроватку покупал и главное где?

Всем привет!!!
    Мы вернулись!! )))
    Лена, с возвращением В бассейне накупалась?
    Я всетаки сделала это!!!
    Я помыла балкоооонннн. Я в шоке, я его мыла с 12:40 до 17:10
    Еле домыла, аж живот тянуть начал((((
    Я теперь реально считаю себя героем!!!!
    Правда еще один предстоит помыть)))) и окна на кухне и в детской))))
    Ну ты Мать-герой просто
    Я вот после отдыха собираюсь генерально все убирать, как представляю, что предстоит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Девочки, добрый день! С вербным Воскресеньем!!! Всем-всем отличной погоды, настроения, приятных сюрпризов от наших мужчин, а также замечательного самочувствия!!!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем привет! Воскресных пузиков с недельками

Валькирия, Mari_ja - добро пожаловать и легкой беременности)

Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!

Дописів
    290

Типово

Про матрасик: я купила матрас из холофайбера (если без ошибок написала) покупала в антошке. Стоил чуть больше 300 грн.
    Сначала хотела из кокоса... Но почитав отзывы и пообщавшись с мамочками. Решила не покупать.

Дописів
    306

Типово

Привет всем! Воскресных пузиков, и меня с +1 неделькой!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Про матрасик: я купила матрас из холофайбера (если без ошибок написала) покупала в антошке. Стоил чуть больше 300 грн.
    Сначала хотела из кокоса... Но почитав отзывы и пообщавшись с мамочками. Решила не покупать.
    А что плохого про кокос говорят? Вроде твердый порядком, не воняет ничем, не прогибается... Мне понравился, но мб там какие-то подводные камни Хотя мой матрас, то так... чтоб кроватка была не пустой)) Ребенок будет спать скорей всего с нами...
    У меня знакомая купила в кроватку матрас какой-то ортопедический дорогой. А сынок не хочет спать в кроватке, спит с ними вместе, так она расстроенная такая, грит, лучше б вообще не покупала матрас этот, только деньги потратила зря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И у меня из холофайбера.Но шел в комплекте с кроваткой уже.Кстати муж должен был забирать сам завтра со склада,но кроватка в Днепр приехала раньше,и нам привезли вчера вечером,за счет фирмы.Мелочь,а приятно.Мы розпаковали-и очень довольны-ничем не воняет ни матрац ни само дерево!!!!Матрасик конечно я вынесла на лоджию,пусть недельку таки проветриться,а кроватка в спальне уже.Балдахин повесим-чтоб кот не лазила,пофоткаем на память красоту в первый день,а потом уберем.Противник я немножко балдахинов.Хотя если кот будет лазить в кроватку к малой-наверное придется цеплять.Так как кот хитрый стал у меня.Я в спальню не впускаю,так она караулит под дверью,и как только мы открываем-шасть,и под диван.И хрен ее вытащишь.Кот у меня клептоман просто.И нычка ее под нашим диваном-диван тяжелый,не на ножках,и мы его тягаем только раз в 3 мес,чтоб помыть пол.И кот поняла что ее сокровища в целости и сохранности только там.Кстати ворует она все до чего дотянется!!!Мои резинки для волос,пряжу и клубки свекрови,кулечки одноразовые с мусорного ведра,носки мужа-но только грязные и светлого цвета,все что может докотить или во рту дотащить до дивана.

Сторінка 228 з 425 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті