Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 425 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет!!! Субботних девочек с недельками!!!
    Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика)
    Как хорошо, что мамины надежды сбываются! Сколько у тебя терпения, узнать пол ребенка на 34 неделе (я так понимаю раньше на УЗИ девочка отворачивалась и не могли рассмотреть).
    Ну все теперь можно со спокойной душой покупать розовые вещички!!
    Держитесь магазины и американские сайты, теперь мама оторвется
    У нас все хорошо, лежим правильно, есть правда одно обвитие, но будем наедятся, что до родов распутает! Доплер хороший! ПДР ставят по УЗИ на 28 мая (все ближе и ближе). По М у меня вообще 12 июня, ну посмотрим. Я тоже надеюсь наша принцесса появится в конце мая
    а по линеечке 5 июня (я больше верю сроку по месячным)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики доброе утро!!! Субботних пузиков с недельками
    rostova С постановкой на учёт!

Grapes, с возвращением и хорошим отдыхом !!!

ANNi поздравляю с ДК

ollia22 - с подарком! Муж умничка))))

беременная_осень - с хорошим узи и доченькой)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я ем куру отварную, гречку, овсянку, свеклу отварную, хлебцы и тушенные зеленые яблоки и все(
    ой-ой-ой, какая строгая диета!
    Я основные фруты успею покушать до родов (клубника, малина, черешня), настраиваю себя, что не видать мне в этом году арбузов, с помидорами надо будет поаккуратней (красные овощи, фрукты типа аллергенные).

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, девочки, поделюсь с вами радостью!!!!
    Еще перед родами муж сказал, что на майские праздники возьмет часть отпуска, чтоб пару недель с нами побыть. И был уговор, что если мне тяжко будет, то он и до майских в любое время меня поддержит своим присутсвием
    В общем, после РД он с нами побыл четыре дня, вышел на работу... и я реально в депрессию стала впадать, мне тогда казалось, что я до конца апреля просто не выдержу и т.д. и т.п. (дело даже не в физической усталости было, а в чем-то другом, сейчас уже и не помню, что ж мне так не по себе было). А потом как-то втянулась... и дни-недельки полетееееели
    вобщем, перед прошлыми выходными муж меня спрашивает про планы на его отпуск, а я ему с круглыми глазами "отпуск? какой отпуск? до него ж еще ого го и еще трошки"

Но реально радостно))))
    Поздравляв, Дашенька!!! Когда муж рядом, то жить веселее) Я тоже после роддома непонятно почему участвовала себя брошенной и одинокой))) и тоже ждала майских как манны небесной))) теперь так втянулась, что даже скучать за малышкой начинаю, когда она спит)))

Типово

Эльфик, да, на втором УЗИ пол не разглядели (малышка отворачивалась, но предположили девочку). А по линеечке я поставила на неделю раньше, т.к. предположительно знаю, когда была О (она была ранняя) и думаю, что рожу раньше чем 12 июня. А там конечно будет как будет

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я глазки каждый день протираю. Нам педиатр сказала.
    Оль, поздравляю!
    У нас периодически появляются красные точки, но потом проходят. Тока шо поезла читать об этом. Типа преет под подгузом, но вариант сменить тоже написан.
    Почитала и поняла что я матьехидна, подгузы меняю реже чем 2 ч особенно ночью.
    Надюш, у моей Сони была так просто непереносимость какой-то марки, вот не могу вспомнить какой именно, но точно помню что там был экстракт ромашки - когда поменяли марку подгузников - всё нормализовалось. а менять раз в два часа не всегда разумно - иногда ребенок крепко спит и будить его не вижу смысла.

Всем пузикам привет! Субботних колобочков с недельками!!!
    у меня мася сегодня всё утро икает - мама сладкоежка, наелась печенья и конфет

беременная_осень - с девулькой Вас!!!

Gura, ох и диета у тебя - поразительно-восхитительно как ты выдерживаешь!!!

ollia22 - с подарочком!!! муж умничка!!!
    мне мой тоже такой подарок сделал, правда как только узнали что Б - чтоб я в общественном транспорте микробы не собирала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Субботних пузяшов с недельками!)
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Там на 1 этаже магазин колясок ул. Боброва 14, желтое здание такое, а напротив входа магазина коляска торчит)
    Спасибо за наводочку!!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Лучше, чтобы малыш одну грудь высасывал до конца, потому как сначала молочко как водичка, а дальше жирнее и жирнее с высоким содержанием лактозы. И если масик будет пить с двух титек, то получит только нежирное молочко. На долго ему не хватит, и еще у него не будут вырабатываться ферменты, которые лактозу расщепляют.
    У меня было пару раз, что одну сисю опорожнила полностью и не наелась, то тогда докармливала второй. А в следущее кормление снова нужно давать последнюю.

,
    Если подгузы вам подходят, то крем не понадобится. Я пользовалась только пару дней, когда решила Памперсы попробовать, а они не подошли и наша попка покрылась красными точками. Нам в роддоме подарили крем Бюбхен - сыпь прошла, но не знаю от крема или от того, что вернулись к своим подгузам.

Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Логично насчет кормления грудью)))) надеюсь у нас не стльно будет виден перепад

Ольсик, я за тебя оооочень рада!))) Вы с мужем большие молодчинки!)))
    Будешь в город приезжать, с радостью встречусь с тобой и крошкой
    Поделись, какую машинку подарил, помнится, нам с тобой ниссан нравился
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, девочки, поделюсь с вами радостью!!!!
    Еще перед родами муж сказал, что на майские праздники возьмет часть отпуска, чтоб пару недель с нами побыть. И был уговор, что если мне тяжко будет, то он и до майских в любое время меня поддержит своим присутсвием
    В общем, после РД он с нами побыл четыре дня, вышел на работу... и я реально в депрессию стала впадать, мне тогда казалось, что я до конца апреля просто не выдержу и т.д. и т.п. (дело даже не в физической усталости было, а в чем-то другом, сейчас уже и не помню, что ж мне так не по себе было). А потом как-то втянулась... и дни-недельки полетееееели
    вобщем, перед прошлыми выходными муж меня спрашивает про планы на его отпуск, а я ему с круглыми глазами "отпуск? какой отпуск? до него ж еще ого го и еще трошки"

Но реально радостно))))
    Молодчинка, что сама справилась
    У меня сейчас режим наседки включился)) все мою-стираю) муж смеется с меня)
    Потом знаю что сама тоже после родов буду... У него разгар сезона на работе будет(
    Надеюсь тоже сама справлюсь с малышкой и бытом)

Вчера вас не читала, ну вы и настрочили за один день! Пойду перечитывать

Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика).
    Ну все теперь можно со спокойной душой покупать розовые вещички!!!!
    У нас все хорошо, лежим правильно, есть правда одно обвитие, но будем наедятся, что до родов распутает! Доплер хороший! ПДР ставят по УЗИ на 28 мая (все ближе и ближе). По М у меня вообще 12 июня, ну посмотрим. Я тоже надеюсь наша принцесса появится в конце мая
    Поздравляю с малышкой!!!))))

А мы уже с самого утра в бассейне поплавали и позавтракали в кафешке с мужем)))
    Потом на десерт успела максанди в вафельном стаканчике умять)))
    Прям тащусь сейчас от мороженного... Мммммиимииии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Приветик всем!
    Девочки, а где можно точно глянуть список всех необходимых анализов после 20й недели для 2го уровня?( нахожусь на учете в 9ке ЖК). У меня 23я сейчас. Позвонила доктор и потребовала сдать плановый анализ на диабет(??
    ),который делается полдня!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем пузикам привет. Девочек с недельками!!!!

Ляминор, Света это ж все индивидуально с грудью, плюс тогда ГВ еще только налаживалось. Потом уже грудь так не наливалась как в начале

беременная_осень поздравляю с принцессой!!!!

Grapes, Лена с приездом!!!

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Приветик всем!
    Девочки, а где можно точно глянуть список всех необходимых анализов после 20й недели для 2го уровня?( нахожусь на учете в 9ке ЖК). У меня 23я сейчас. Позвонила доктор и потребовала сдать плановый анализ на диабет(??
    Попробуйте почитать здесь

Этот документ давал д-р Медведев на форуме. Там очень много полезного.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветик всем!
    ПТТГ сдается в 24 недели, у меня тоже направление уже лежит. Берут кровь из вены на сахар натощак, потом выпиваете глюкозу и через 2 часа еще один забор крови.

Направление давали в доврачебном, я не дума что его выборочно дают, уверена, что всем по сроку
    Востаннє редагував Mari_ja: 27.04.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет всем!
    Субботних пузиков с недельками!!!

ollia22, с супер-подарком!

беременная_осень, с девочкой!!!

Grapes, с приездом и хорошим отдыхом!

Lunnaya , спасибо, поняла)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мне кажется, что это всё так индивидуально - размер груди после родов.
    Однозначно в первый раз грудь почти не увеличилась во время Б, только когда молоко пришло сразу выросла на 2 размера, а в этот раз сразу стала больше на 1,5 размера.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Про колики: я вот думаю, у моей старшей, Маши, колики были очень сильные, на диете я была, но не помогало... У Софии, тттт, чтоб не сглазить, с этим делом проблем нет, колики та есть, но немного совсем. На диете не сижу, просто не ем аллергены. Заметила такое дело, что у кого было КС или осложнения в родах или после, тоесть кололи антибиотики, вот как мне с Машей, то у деток, таких мам, тогда сильные колики!!!! Может это конечно совпадение...
    Скорее всего совпадение... Дочку рожала нормально и колики были жуть, причем до 5(!!) мес., пробиотики, спазмолитики и пр. не давали никакого толку(

Позвонила доктор и потребовала сдать плановый анализ на диабет(??[/B]),который делается полдня!
    Не шокируйтесь так, это тест на толерантность к глюкозе, его действительно почти все сейчас сдают на этом сроке.

Mari_ja , лучше тест на толерантность ТТГ не называть(хоть аббревиатура и почти подходит) во избежание путаницы, т.к. везде и всегда в литературе/анализах и пр. ТТГ это тиреотропный гормон (т.е. анализ на один из гормонов щитовидной железы).

Девчонки, сори за рекламу, так сказать, но просто очень хочу на лето на пуз, на послеродовый животик, сарафан по хорошей цене. Вот в этой теме собираем, всего несколько человечков осталось до отправки заказа!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20767607
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    443

Типово

А мы только что учились плавать и нырять)))) Нам очень понравилось))) Заринка в восторге, уснула после как сурок) Планируем дальше процедуры эти проводить вечером, чтобы ночью она крепко спала.

Даша, контакт тренера скинула тебе в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Субботних-с недельками!Оля-с супер подарком!!Побыстрее тебе приловчится!!

Вчера вас не читала, ну вы и настрочили за один день! Пойду перечитывать

Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика).
    Ну все теперь можно со спокойной душой покупать розовые вещички!!!!
    Поздравляю с дочечкой!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Mari_ja , лучше тест на толерантность ТТГ не называть(хоть аббревиатура и почти подходит) во избежание путаницы, т.к. везде и всегда в литературе/анализах и пр. ТТГ это тиреотропный гормон (т.е. анализ на один из гормонов щитовидной железы).

У меня в направлении ПТТГ, П не пропечаталось при быстром наборе

Типово

девочки, я тест на толерантность не сдавала, мне вообще кажется что я половины анализов не сдавала ,о которых здесь все пишут - стою на учете в жд
    по поводу диабета - сдавала только кровь на сахар
    вот теперь сиди и думай, правильно ли или нет, что я так много анализов не сдаю...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Поздравляв, Дашенька!!! Когда муж рядом, то жить веселее) Я тоже после роддома непонятно почему участвовала себя брошенной и одинокой))) и тоже ждала майских как манны небесной))) теперь так втянулась, что даже скучать за малышкой начинаю, когда она спит)))
    Спасибо))) и за поздравления, и за контакты тренера)))
    Мы тоже хотим в нырков поиграть

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Молодчинка, что сама справилась
    У меня сейчас режим наседки включился)) все мою-стираю) муж смеется с меня)
    Потом знаю что сама тоже после родов буду... У него разгар сезона на работе будет(
    Надеюсь тоже сама справлюсь с малышкой и бытом)
    Светик, куда ты денешься канэшна справишься
    Я не всегда все успеваю на день запланированное сделать, но в принципе масик сытый, ухоженный и довольный, в квартире не хаос и муж не голодает
    Правда, на себе проверила, что после рождения малыша понятие "порядок дома" переживает глобальные трансформации... А то ли еще будет (когда поползет, побежит и полезет куды не следует )

Дописів
    290

Типово

Девочки, наконец то вас перечитала. 10 дней после родов пыталась успеть за вами
    Всем спасибо за поздравления! Вроде у нас и малышик спокойный ттттттт.... И папа все по дому делает, что б я больше отдыхала, а я устаю так сильно шо капец! Читаю форум с телефона. После РД ноутбук даже не включала. Я постоянно хочу спать, и если малыш спит сплю с ним.
    Сейчас уже не представляю своей жизни без него. Какая она была я и не помню. Мне кажется мы с ним были вечно единым целым.
    Отчет о родах напишу чуть позже. Думаю на неделе справлюсь. В данный момент, как и многие мамочки, на второго не готова и не уверена, что когда то созрею. Роды были сложными, но БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ все закончилось хорошо и для меня и для сыночка! Девочки, доверяйте врачу и выполняйте все все его советы! Я не хочу писать страшные истории, вам перед Родами они не нужны.

Оличка, тебя с подарком! Муж умничка!
    Девочки, кому положено с недельками и сроками! Легкой беременности ! Наслаждайтесь пущиками. Я скучаю за животиком. И иногда по привычке к мужу подхожу и говорю: папа поцелуй сыночка.

Рожала в ЖД. с понедельника они на мойке на 2нед. Укого вопросы есть пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Вроде у нас и малышик спокойный ттттттт.... И папа все по дому делает, что б я больше отдыхала, а я устаю так сильно шо капец! Читаю форум с телефона. После РД ноутбук даже не включала. Я постоянно хочу спать, и если малыш спит сплю с ним.
    Сейчас уже не представляю своей жизни без него. Какая она была я и не помню. Мне кажется мы с ним были вечно единым целым.
    Отчет о родах напишу чуть позже. Думаю на неделе справлюсь. В данный момент, как и многие мамочки, на второго не готова и не уверена, что когда то созрею. Роды были сложными, но БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ все закончилось хорошо и для меня и для сыночка! Девочки, доверяйте врачу и выполняйте все все его советы! Я не хочу писать страшные истории, вам перед Родами они не нужны.

Девочки, кому положено с недельками и сроками! Легкой беременности ! Наслаждайтесь пущиками. Я скучаю за животиком. И иногда по привычке к мужу подхожу и говорю: папа поцелуй сыночка.

Рожала в ЖД. с понедельника они на мойке на 2нед. Укого вопросы есть пишите в личку.
    Молодчинка!!!!Держись!!!

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис

с выпиской Вас!!! Буду ждать Вашего отчетика с нетерпением, так как тоже собираюсь в жд рожать. и так здорово, что они закрываются сейчас - значит я успею как раз после мойки.

Сторінка 224 з 425 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті