Девочки, наконец то вас перечитала. 10 дней после родов пыталась успеть за вами
Всем спасибо за поздравления! Вроде у нас и малышик спокойный ттттттт.... И папа все по дому делает, что б я больше отдыхала, а я устаю так сильно шо капец! Читаю форум с телефона. После РД ноутбук даже не включала. Я постоянно хочу спать, и если малыш спит сплю с ним.
Сейчас уже не представляю своей жизни без него. Какая она была я и не помню. Мне кажется мы с ним были вечно единым целым.
Отчет о родах напишу чуть позже. Думаю на неделе справлюсь. В данный момент, как и многие мамочки, на второго не готова и не уверена, что когда то созрею. Роды были сложными, но БЛАГОДАРЯ ВРАЧАМ все закончилось хорошо и для меня и для сыночка! Девочки, доверяйте врачу и выполняйте все все его советы! Я не хочу писать страшные истории, вам перед Родами они не нужны.
Оличка, тебя с подарком! Муж умничка!
Девочки, кому положено с недельками и сроками! Легкой беременности ! Наслаждайтесь пущиками. Я скучаю за животиком. И иногда по привычке к мужу подхожу и говорю: папа поцелуй сыночка.
Рожала в ЖД. с понедельника они на мойке на 2нед. Укого вопросы есть пишите в личку.
Bookmarks