Допис від
ollia22
Лучше, чтобы малыш одну грудь высасывал до конца, потому как сначала молочко как водичка, а дальше жирнее и жирнее с высоким содержанием лактозы. И если масик будет пить с двух титек, то получит только нежирное молочко. На долго ему не хватит, и еще у него не будут вырабатываться ферменты, которые лактозу расщепляют.
У меня было пару раз, что одну сисю опорожнила полностью и не наелась, то тогда докармливала второй. А в следущее кормление снова нужно давать последнюю.
,
Если подгузы вам подходят, то крем не понадобится. Я пользовалась только пару дней, когда решила Памперсы попробовать, а они не подошли и наша попка покрылась красными точками. Нам в роддоме подарили крем Бюбхен - сыпь прошла, но не знаю от крема или от того, что вернулись к своим подгузам.
Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
Bookmarks