Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 425 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем здрасьте и всех с датками))
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Так вот и я на прошлой неделе озадачилась ..
    Лифчик я себе пока только один купила на силиконовых косточках на 1 размер больше, чем до Б.. Остальные планирую после родов купить. А так у меня есть еще 3 майки -кормяшки.
    У меня на пару размеров выросла так точно... Так что не спешите вы с этим приобритением. Лучше присмотреть место,где можно будет купить потом..
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У Софии сейчас наоборот, жидкий очень стул бывает, вот с ночи сегодня например, вчера ничего нового не ела!!! Вот сижу думаю, что бы съесть такое, чтоб ее закрепило ))
    мне показалось, что у нас стал жиже стул после того,как стали есть не раньше, чем через два часа(до недавнего времени ели по требованию). Насть, может рису или плова?

Мама счастья, курица может быть аллерген, свекла-красная - так что с этим поаккуратнее. Яблоки запекаю с сахаром, уже даже полюбила этот десерт. Добавляю туда резаный банан и киви.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дякую, скопировала и себе.
    А желтые помидорки можно? Я так поняла что и огурцам места нет в данном списке?
    Можно зелень, это нам на курсах говорили. Хлебцы можно.
    А черный хлеб разве нельзя?
    А что еще из фруктов можно? А то печалька с бананами и яблоками-малооооо!

Капучино, малышка твоя как кукла, красоточка!))))
    Кисоня, спасибо, дорогая) Попробуй редактировать в расширенном режиме
    Черный хлеб нельзя т.к вызывает брожение в кишечнике. Насчет желтых помидор думаю можно, но не сразу, а огурцы вроде плохой репутации не имеют - их можно.
    Фрукты тоже многие будет можно, но ближе к июлю, а Юля наверное себе этот список составила на сразу после родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Черный хлеб нельзя т.к вызывает брожение в кишечнике. Насчет желтых помидор думаю можно, но не сразу, а огурцы вроде плохой репутации не имеют - их можно.
    Фрукты тоже многие будет можно, но ближе к июлю, а Юля наверное себе этот список составила на сразу после родов.
    Черный хлеб и брожение((( охххх как жить то теперь?)))) люблю я черненький бездрожжевой!!! Его хоть со сметаной, хоть с маслом ямииииии)

Побежала есть салат из редиски и огурчиков с зеленью)
    А в прикуску фасолевое пюре
    Пока же ж можно))

Vertu*, как ваши делишки?)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Черный хлеб и брожение((( охххх как жить то теперь?)))) люблю я черненький бездрожжевой!!! Его хоть со сметаной, хоть с маслом ямииииии)

Побежала есть салат из редиски и огурчиков с зеленью)
    А в прикуску фасолевое пюре
    Пока же ж можно))
    Зелень можешь не ложить, ее и потом можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Капучино,ну прям королевна!!!!

Кисоня, спасибо, дорогая) Попробуй редактировать в расширенном режиме
    Спасибочки!!!!!!!!!Вышло!!!!!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля, ты просто моллодец! Так подготовилась! Я уже по второму кругу иду и то в некоторых вопросах полный ноль.
    Лена, мне просто никто помогать не будет и советов ни от кого не жду. Всё сама заранее продумываю наперёд, чтобы потом без паники и лишней суеты после родов жить) и не уделять некоторым вещам внимание, а уже быть подготовленной хоть в чём-то)

Дякую, скопировала и себе.
    А желтые помидорки можно? Я так поняла что и огурцам места нет в данном списке?
    Можно зелень, это нам на курсах говорили. Хлебцы можно.
    А черный хлеб разве нельзя?
    А что еще из фруктов можно? А то печалька с бананами и яблоками-малооооо!
    Чёрный хлеб можно, но не первой свежести, типа бородинского.
    Говорят, что жёлтые помидорки можно, но... осторожно.
    Огурцы (мне говорили, что от огурцов могут быть газики у ляли) и морковь тоже можно, но осторожно и не сразу после родов, цветную капусту.
    Зелень можно - зелёный лук, но не сразу после родов - чуть позже. Укроп, петрушка, листья салата.
    Можно некрепкий чай, в том числе зеленый - без вкусовых и ароматических добавок, компот из чернослива, груш, яблок, кураги, кисель из клюквы, брусники, смородины, черноплодной рябины, настой шиповника, отвары мяты и мелиссы. Кофе - под запретом. Можно пить натуральные соки из зеленого яблока, груши, сливы. Напиток из фенхеля.
    Фрукты: сливы (жёлтые внутри, не красные) и груши. Лучше в обработке - не свежие.
    Из ягод можно попробовать черную и белую смородину, крыжовник, черноплодную рябину, бруснику.
    Из сладкого ещё можно - сушку и сухарики) пресную выпечку и крекеры.
    А из мяса можно ещё нежирную свининку и речную рыбу.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мама счастья, курица может быть аллерген, свекла-красная - так что с этим поаккуратнее. Яблоки запекаю с сахаром, уже даже полюбила этот десерт. Добавляю туда резаный банан и киви.
    Про свеклу знаю, а вот про курицу не знала. Спасибо, ставлю галочку!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Алён, а мне говорили, что чёрный можно - не свежий, но я вот тоже думаю, что он тяжеловат будет.
    А про список я и после родов себе составила и после-после пока начнём ГВ, а там уже по чуть-чуть буду добавлять разнообразное питание, пока попу не подрихтую в прежнюю форму)
    А мне сейчас так чЭрЭшни хочется не успею((( наверное.

Востаннє редагував Мама Счастья: 26.04.2013 о 18:56

Типово

Девочки, а я вот смотрю на маленьких кукол-девочек и думаю, что скоро и моя будущая невестка родится повезёт ей со свекровью))) доброй тёткой буду

Дописів
    6 554

Типово

Я ела огурцы малосольные, а свежие вроде пучат.
    Помидоры ела по немножку и то в сезон.
    Для улучшения лактации пила некрепкий зеленый чай с молоком. Но с молоком нужно быть осторожным т.к. у некоторых деток, от выпитого мамой молока, болит животик.
    И новые продукты вводите в свой рацион до обеда.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а я вот смотрю на маленьких кукол-девочек и думаю, что скоро и моя будущая невестка родится повезёт ей со свекровью))) доброй тёткой буду
    А я даже не знаю какой я буду . Рассказывала как-то подругам про свои переживания, как буду растить сыночка. Они меня слушали, а потом спрашивают: ты, наверное уже и невестку свою не любишь .

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я даже не знаю какой я буду . Рассказывала как-то подругам про свои переживания, как буду растить сыночка. Они меня слушали, а потом спрашивают: ты, наверное уже и невестку свою не любишь .
    Хорошей будешь! Я не сомневаюсь!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!
    Мы вернулись!! Отдохнули просто сказочно, я даже не ожидала от себя, что так легко перенесу дорогу и еще много чего не ожидала, хе-хе)))
    Сознательно не заходила в инет с планшета всю неделю - отдыхала от всего....

В Крыму волшебно. Просто необыкновенно!!!
    Но дома тоже хорошо, а главное - много дел!!!

Перечитывать вас не решусь, всех, кого были и есть поводы - поздравляю!! Всем всего-всего хорошего!!!
    Пошла вещи распаковывать)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я уже столько статей перелопатила сто можно что нельзя и все пишут противоположное. Курицу ем сразу. Черный боюсь,тхлтя от белого плющит уже. Вон оолько вчера взяла попробоаать гресневый бездрожжевой.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы вернулись!! Отдохнули просто сказочно, я даже не ожидала от себя, что так легко перенесу дорогу и еще много чего не ожидала, хе-хе)))

Перечитывать вас не решусь, всех, кого были и есть поводы - поздравляю!! Всем всего-всего хорошего!!!
    С приездом!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я уже столько статей перелопатила сто можно что нельзя и все пишут противоположное. Курицу ем сразу. Черный боюсь,тхлтя от белого плющит уже. Вон оолько вчера взяла попробоаать гресневый бездрожжевой.
    Да, так всегда-куча инфы))
    Гречневый оже вроде ничего, ты в АТБ брала?

Девченки, кто какой матрасик покупал? Где цены выгоднее, пореккомендуйте, плиз!)
    Востаннє редагував Ляминор: 26.04.2013 о 20:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, меня последнее время мучает вопрос диеты тоже)))
    С Ванечкой мне повезло, он не реагировал особо на то, что я ела... поэтому я постепенно, к месяцу ела все продукты, кроме вредного. Но тут не было соблазна клубничками-малинками.....
    Сейчас, конечно, придется быть аккуратнее.... эхх))

Типово

ой, меня последнее время мучает вопрос диеты тоже)))
    С Ванечкой мне повезло, он не реагировал особо на то, что я ела... поэтому я постепенно, к месяцу ела все продукты, кроме вредного. Но тут не было соблазна клубничками-малинками.....
    Сейчас, конечно, придется быть аккуратнее.... эхх))
    Лена, с приездом! И с хорошим отдыхом!
    Да, ты права... летом много соблазнов я уже хочу черешни, малины, персиков, арбузов и дынь, винограда и вишни... уууууууууууу а сейчас этого ничего нет и я не успею ничего покушать... эх, зато сынулькой буду наслаждаться вместо малинки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!

С приездом!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, с приездом! И с хорошим отдыхом!
    Да, ты права... летом много соблазнов я уже хочу черешни, малины, персиков, арбузов и дынь, винограда и вишни... уууууууууууу а сейчас этого ничего нет и я не успею ничего покушать... эх, зато сынулькой буду наслаждаться вместо малинки)
    да-да, детки важнее!!! И потом, к августу, мне кажется, ты уже можешь начать хотя бы пробовать. Особенно если есть, где взять проверенные фруктики.

Дописів
    306

Типово

Я купила топ безшовный и лиф на вырост для кормления))))) он без косточек и тянется коли что
    Наверное повременю с покупкой сразу нескольких, возьму тоже что-то бесшовное-тянущееся.

Каши – пшённая, пшеничная, гречневая, овсяная – все каши на воде, соли минимальное количество + чуть-чуть слив.масла.

Макароны.

Фрукты – зелёные яблоки запеченные без ничего (без сахара и мёда), бананы.

Овощи – брокколи, картофель, кабачки, свекла, сельдерей, сладкий перец не красный.

Печенье – овсяное, галетное.

Хлеб – белый вчерашний или подсушенный, с отрубями.

Мясо – курица, говядина, телятина, кролик, индейка, морская нежирная рыба белая – на пару или варённое, печёное, тушёное.

Бульоны и лёгкие супы не жирные.

Сладкое – белый зефир.

Творог нежирный (кушать в виде запеканки или сырников), нежирная сметана, сыр твёрдых сортов, сливочное масло, йогурт без фруктовых добавок.

Питьё – вода без газа, сок яблочный, компот из сухофруктов, отвар шиповника.

Этно вроде бы как можно, но всё нужно осторожно. Может ещё что-то можно? Список пополняю)
    Сохранила себе! Спасибо)

Девченки, кто какой матрасик покупал? Где цены выгоднее, пореккомендуйте, плиз!)
    Мы купили на Боброва 4х слойный (или 5 слойный, уже не помню) кокосовый слой (без паралона который, только кокос). Дешевле чем в капитошике вышло.

Ой, а я таааааааак хочу черешенки и абрикосок! Абрикосы, это моя страсть) Я их обожаю

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ой, а я таааааааак хочу черешенки и абрикосок! Абрикосы, это моя страсть) Я их обожаю
    Абрикосики... мммммммм хочууууу... больших, сочных, сладких... гибридные слива+абрикос... ау-ау-аууууууу

Сторінка 221 з 425 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті