Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 425 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мне нравится) Мб себе ещё такого плана что-то купить.... А то у меня легкие Б джинсы и добеременные кофточки, которые тянутся...

Вы тут про грудь говорили, а я только хотела спросить, как вы лифчики-кормяшки покупаете заранее? Берете тот размер, который сейчас носите, или на р. больше?

TUSYA_11, ой, я прям озадачена))) Вот это я голова))) Я всё думаю, как дитюшку одевать при выписке, а о себе не думала))))
    Так вот и я на прошлой неделе озадачилась Вобщем, надо пойти купить себе платье свободного кроя Ребеночку-то уже все купила, пакеты в РД собрала (за исключением мелочей).

Лифчик я себе пока только один купила на силиконовых косточках на 1 размер больше, чем до Б.. Остальные планирую после родов купить. А так у меня есть еще 3 майки -кормяшки.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня первое было КС и колики были незначительные. Я диету не соблюдала, но пару раз съела не то, и в животике у дочки бурлило сильно. А вот запоры были, мы с ними успешно боролись сливами. Ничего другое не помогало.
    У Софии сейчас наоборот, жидкий очень стул бывает, вот с ночи сегодня например, вчера ничего нового не ела!!! Вот сижу думаю, что бы съесть такое, чтоб ее закрепило ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет, пузики!

У меня дочка с наступлением хорошей погоды, начала гулять скажем чууууть дольше, чем обычно, короче 3 часа подряд для меня, оказывается, жестко. И начал болеть сильно копчик. Вот я думаю, это последствия долгих прогулок или это норма на моем сроке???

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    У меня дочка с наступлением хорошей погоды, начала гулять скажем чууууть дольше, чем обычно, короче 3 часа подряд для меня, оказывается, жестко. И начал болеть сильно копчик. Вот я думаю, это последствия долгих прогулок или это норма на моем сроке???
    Катя, у меня копчик уже не болит - но было время, что болел дико на 32-36 недельке, ходить было трудно, сидеть, лежать... само прошло. Говорила своему врачу, так как анализы были в норме, то она сказала, что это норма. Сейчас ничего не болит - для меня это уже странно, что ничего не болит) но у меня живот тянет очеееень часто и тонус... тренировочные болезненно проходят(
    Посоветуйся со своим Г.

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет пятничных с недельками!
    Помните я недавно писала про тонус, так вот поставила вибрукол все было хорошо.
    Вчера прошлись по магазинам прикупили новой одежды для мамы и папы устала жутко. Ночью проснулась от боли в животе,он был как каменный, поставила свечку опять, через мин 10-15 попустило. Утром позвонила своей Г. Она сказала, ставить вибрукол+утрожестан и успокоительные плюс полный покой. Спросила может я хочу в больничке полежать. Я отказалась т.к. на выходные и майские все равно в больнице будет пусто. А теперь думаю может я не права и надо было соглашаться? Пока состояние в норме....буду делать все, что она назначила и отдыхать....
    отдыхай побольше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Света, честно, расстроена, так как это моё тело - и оно меняется) без моего разрешения
    Муж утешает, я себя стараюсь в руках держать, но... титюльки жалко, красивые были) хотя сейчас тоже классные))) но... пигментация вокруг ореол, а на пузяшке полоска от и до и еще вокруг пупка кружок ровный пигментации))) я как доска по черчению) до пупка ровная полоска, вокруг пупка ровный кружок и от пупка выше - ровная полоска и ещё пуз стал как одуванчик врач говорит, что после родов вся пигментация уйдёт со временем, и пушок с живота тоже. Надеюсь)
    Все полюбому уйдет!))))
    Ой, в нашем положении - как я поняла из своего беременного состояния))) все 9-ть месяцев наш организм живёт как ему удобно, про мочевой пузырь молчу вообще - он сам по себе и порой мне кажется, что он "тупо издевается" над нами)

Таня, ты права - пешие прогулки - это лучший спорт для нас будет) я себе ещё и продукты выписала, что можно кушать, чтобы попу в порядок привести и для малыша - чтобы колики не мучили. Буду строго придерживаться этого курса в питании + пешие прогулки с коляской, хорошо, что впереди тёплые месяцы лета)
    Ану давай свой список в студию!)))) мне тоже нужен список
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. С ПЯТНИЦЕЙ!!!! Девочек с недельками

Света это еще ничего, а вот когда ляля из одной груди молочко выкушает, а вторая - налитая, то это видок еще тот. Разница сразу в 2-3 размера

Очень важно на третьи сутки после родов выпить не более пол литра жидкости!!!! У меня на 1 размер увеличилась грудь, так это ж мамадорогая как больно, что говорить когда на 2-3 и больше размеров сразу выдувает...
    Мамочкиииииии
    А кормить двумя сразу нельзя, получается?
    Чуть с одной и чуть с другой?
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

Аналогично! Че-то я сплю по 5-6 часов в сутки, а то и меньше бывает! Поздно ложусь,раньше не хочется, сна ни в одном глазу ! Днем тоже спать не хочется

Девочки, а я вот не знаю в чем с роддома мне выписываться В добеременные платья я явно не влезу Беременная одежда понятно будет большая. Вобщем, я в растерянности Кто как решает этот вопрос?
    Думаю будет тепло уже, у меня на примете сарафан длинный, он под грудь))
    Нового покупать ничего не буду. Если что, может леггинсы с блузкой)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет!
    Я себе купила два бюстгалтера для кормления на один размер больше чем сейчас. У меня за Б грудь выросла на 1 размер, так было и в прошлый раз. В пошлый раз заранее не покупала т.к. не знала что со мной будет. У сестры грудь увеличилась на 1 размер, а у кумы на 3!!!!! Тут уже не угадаешь.

Я сегодня с дочкой проспали до 10 утра. Сначала дочка проснулась в 5 утра и сообщила нам, что уже настало утро. Я пошла полежать с ней, но вижу, что за час она даже и не попыталась задремать. Я немного приуныла, и в 6 утра подняли мужа собираться на работу, а с дочкоц перешли на нашу кровать. До 7 дочка боролась со сном, но сон СБ победил и мы отлично выспались. Я уже настроилась на то ,что сегодня мы без тихого часа, но как оказалось "война войной, а обед по рассписанию". В час пообедали и в пол третьего дочка заснула.
    Муж хочет взять отпуск с понелеьника и до 12 мая, чтобы я дома отлежалась , а он с дочкой будет. Но у меня нарисовались планы: хочу поехать с ними выбрать и купить дочке велосипед и игрушечную колясочку. Моя звезда уже третий день как начала играть в дочки-матери: она мама, а кукла -доченька. Целыми днями то носит на руках и укачивает куклу, то возит в кроватке.
    А какой у тебя срок уже?А то линеечка не работает
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных коллег bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Мама Счастья - с новой неделькой!!!

Я сегодня встала на учет, мне завели книжечку с волшебным названием "Вагітна породілля" или как-то так
    провела в ЖК пол дня, на работу явилась в час дня, партизан такой.

Опять написали анализы, мужу флюшку сделать, пересдать мою горе ОАМ с белком. И сдать мой любимый чудо-тест на толерантность к глюкозе. Как вспомню его так вздрогну.
    Поздравляю с постановкой на учет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Так вот и я на прошлой неделе озадачилась Вобщем, надо пойти купить себе платье свободного кроя Ребеночку-то уже все купила, пакеты в РД собрала (за исключением мелочей).

Лифчик я себе пока только один купила на силиконовых косточках на 1 размер больше, чем до Б.. Остальные планирую после родов купить. А так у меня есть еще 3 майки -кормяшки.
    Ну ты, Танюш, красотка)) я вроде бы прикупила того, сего... Но пакеты еще не собирала окончательно.
    Завтра планирую только поперестирывать детские вещи в роддом и начну слаживать))))

Я всетаки сделала это!!!
    Я помыла балкоооонннн. Я в шоке, я его мыла с 12:40 до 17:10
    Еле домыла, аж живот тянуть начал((((
    Я теперь реально считаю себя героем!!!!
    Правда еще один предстоит помыть)))) и окна на кухне и в детской))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, а кто-то что-нить знает о тесте на определение подтекания вод? во всех аптеках такое есть? и сколько он может стоить?

Дописів
    6 554

Типово

Привет, пузики!

Катя, для меня норма такие прогулки. Мамы на площадке удивляются как я всю прогулку на ногах простаиваю и еще иногда и паски помогаю делать.
    Копчик СБ не болит, но тазобедренный сустав замучал. Я уже не могу без боли перевернуться с одного бока на другой. Всю ночь сплю на одном боку. С дивана встать тоже проблема: встать то я могу, но вот шаг сделать сложно. Иногда иду, можно сказать, руками: держусь за шкаф и пертаскиваю ноги.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А какой у тебя срок уже?А то линеечка не работает

38 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Прикрепилось!!!Ну я например меряю вещи так чтоб в плечах сходились хорошо да и все.
    Ну ниче,недолго осталось!!!
    Красоточка))) люблю такие платья!))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки успокоили будем вести себя хорошо обещаем.
    Отдых и свежий воздух тебе в помощь!) держитесь, манюни)))))
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Мне нравится) Мб себе ещё такого плана что-то купить.... А то у меня легкие Б джинсы и добеременные кофточки, которые тянутся...

Вы тут про грудь говорили, а я только хотела спросить, как вы лифчики-кормяшки покупаете заранее? Берете тот размер, который сейчас носите, или на р. больше?

TUSYA_11, ой, я прям озадачена))) Вот это я голова))) Я всё думаю, как дитюшку одевать при выписке, а о себе не думала))))
    Я купила топ безшовный и лиф на вырост для кормления))))) он без косточек и тянется коли что

rostova, с постановкой на учетик вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну ты, Танюш, красотка)) я вроде бы прикупила того, сего... Но пакеты еще не собирала окончательно.
    Завтра планирую только поперестирывать детские вещи в роддом и начну слаживать))))

Я всетаки сделала это!!!
    Красава!!!
    Девочки, а кто-то что-нить знает о тесте на определение подтекания вод? во всех аптеках такое есть? и сколько он может стоить?
    Я знаю что есть прокладками,изменяется цвет которой,если есть эти самые воды в выделениях.Знакомая с Киева покупала там же за 65 грн.Я звонила в наши аптеки-такого не нашлось(по крайней мере штук 10 прозвонила точно)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Это как?
    А то у мну сразу мысля работает в направлении "с новой серией средств для укладки животика ваш пузи будет выглядеть очаровательно в любое время суток"
    )))))))) у меня с утра живот, вроде мне мяч ниже пупка прицепили, а все остальное как до Б.
    потом к обеду живот уже выпирает от груди и я чувствую себя бочкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    )))))))) у меня с утра живот, вроде мне мяч ниже пупка прицепили, а все остальное как до Б.
    потом к обеду живот уже выпирает от груди и я чувствую себя бочкой
    ну это ты мать точно подметила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки!!!!!Не могу удалить фотку с поста 4339,на стр. 217.ХЕЛП!!!

Типово

Ану давай свой список в студию!)))) мне тоже нужен список
    Каши – пшённая, пшеничная, гречневая, овсяная – все каши на воде, соли минимальное количество + чуть-чуть слив.масла.

Макароны.

Фрукты – зелёные яблоки запеченные без ничего (без сахара и мёда), бананы.

Овощи – брокколи, картофель, кабачки, свекла, сельдерей, сладкий перец не красный.

Печенье – овсяное, галетное.

Хлеб – белый вчерашний или подсушенный, с отрубями.

Мясо – курица, говядина, телятина, кролик, индейка, морская нежирная рыба белая – на пару или варённое, печёное, тушёное.

Бульоны и лёгкие супы не жирные.

Сладкое – белый зефир.

Творог нежирный (кушать в виде запеканки или сырников), нежирная сметана, сыр твёрдых сортов, сливочное масло, йогурт без фруктовых добавок.

Питьё – вода без газа, сок яблочный, компот из сухофруктов, отвар шиповника.

Этно вроде бы как можно, но всё нужно осторожно. Может ещё что-то можно? Список пополняю)

Умничка! Ты там не переусердствуй! Аккуратней! Береги себя!!! А я уже как бАгиня, по дому - только пыль вытираю, вещи складываю и посуду мою, ну и кушать готовлю, всё остальное муж. А я сил набираюсь, как он мне говорит!

А у меня опять живот хватает уже бы или начинались реальные схватки или никакие, а то я уже устала от этого.

Типово

Покажу свою доченьку
    Настоящая куколка! Милашечка!

Дописів
    6 554

Типово

Юля, ты просто моллодец! Так подготовилась! Я уже по второму кругу иду и то в некоторых вопросах полный ноль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Каши – пшённая, пшеничная, гречневая, овсяная – все каши на воде, соли минимальное количество + чуть-чуть слив.масла.

Макароны.

Фрукты – зелёные яблоки запеченные без ничего (без сахара и мёда), бананы.

Овощи – брокколи, картофель, кабачки, свекла, сельдерей, сладкий перец не красный.

Печенье – овсяное, галетное.

Хлеб – белый вчерашний или подсушенный, с отрубями.

Мясо – курица, говядина, телятина, кролик, индейка, морская нежирная рыба белая – на пару или варённое, печёное, тушёное.

Бульоны и лёгкие супы не жирные.

Сладкое – белый зефир.

Творог нежирный (кушать в виде запеканки или сырников), нежирная сметана, сыр твёрдых сортов, сливочное масло, йогурт без фруктовых добавок.

Питьё – вода без газа, сок яблочный, компот из сухофруктов, отвар шиповника.

Этно вроде бы как можно, но всё нужно осторожно. Может ещё что-то можно? Список пополняю)

Умничка! Ты там не переусердствуй! Аккуратней! Береги себя!!! А я уже как бАгиня, по дому - только пыль вытираю, вещи складываю и посуду мою, ну и кушать готовлю, всё остальное муж. А я сил набираюсь, как он мне говорит!

А у меня опять живот хватает уже бы или начинались реальные схватки или никакие, а то я уже устала от этого.
    Дякую, скопировала и себе.
    А желтые помидорки можно? Я так поняла что и огурцам места нет в данном списке?
    Можно зелень, это нам на курсах говорили. Хлебцы можно.
    А черный хлеб разве нельзя?
    А что еще из фруктов можно? А то печалька с бананами и яблоками-малооооо!

Капучино, малышка твоя как кукла, красоточка!))))
    Кисоня, спасибо, дорогая) Попробуй редактировать в расширенном режиме

Сторінка 220 з 425 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті