Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 425 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Если подгузы вам подходят, то крем не понадобится. Я пользовалась только пару дней, когда решила Памперсы попробовать, а они не подошли и наша попка покрылась красными точками. Нам в роддоме подарили крем Бюбхен - сыпь прошла, но не знаю от крема или от того, что вернулись к своим подгузам.

Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Спасибо за совет! И с приятным подарком!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Свежо предание, но верится с трудом
    Честно, думаю у тебя там не блокнотик ужо, а талмуд
    Ты не поверишь, маленький. И всего несколько страниц - лекарства на всякий пожарный для малыша - колики, температура, крема под подгузы, питание для для меня и всего три страницы) и телефоны, данные, которые нужны во время Б и после родов) я ж хвильтрую информацию)))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ой как я частенько думаю про свою участь свекрови трижды ужасть
    С ДК!
    Хе-хе... ты будешь свекровь-героиня!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.04.2013 о 23:09

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А я глазки каждый день протираю. Нам педиатр сказала.
    Оль, поздравляю!
    У нас периодически появляются красные точки, но потом проходят. Тока шо поезла читать об этом. Типа преет под подгузом, но вариант сменить тоже написан.
    Почитала и поняла что я матьехидна, подгузы меняю реже чем 2 ч особенно ночью.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, а что там за магазин на Боброва, как называется?

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надя, а ты глазки просто водичкой кипячёной протираешь и ваткой или чем-то другим?

Дописів
    443

Типово

Оль, поздравляю!
    У нас периодически появляются красные точки, но потом проходят. Тока шо поезла читать об этом. Типа преет под подгузом, но вариант сменить тоже написан.
    Почитала и поняла что я матьехидна, подгузы меняю реже чем 2 ч особенно ночью.
    Я тоже не сильно часто меняю)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Ой как я частенько думаю про свою участь свекрови трижды ужасть
    да лааааадна))))
    я б на твоем месте б уже сейчас пакости всякие придумывать начинала бы, а потом бы на невестках эксперименты ставила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Надя, а ты глазки просто водичкой кипячёной протираешь и ваткой или чем-то другим?
    Просто водичкой и ватным диском. И складочки водичкой.но масло тебе пригодится
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Ой, девочки, поделюсь с вами радостью!!!!
    Еще перед родами муж сказал, что на майские праздники возьмет часть отпуска, чтоб пару недель с нами побыть. И был уговор, что если мне тяжко будет, то он и до майских в любое время меня поддержит своим присутсвием
    В общем, после РД он с нами побыл четыре дня, вышел на работу... и я реально в депрессию стала впадать, мне тогда казалось, что я до конца апреля просто не выдержу и т.д. и т.п. (дело даже не в физической усталости было, а в чем-то другом, сейчас уже и не помню, что ж мне так не по себе было). А потом как-то втянулась... и дни-недельки полетееееели
    вобщем, перед прошлыми выходными муж меня спрашивает про планы на его отпуск, а я ему с круглыми глазами "отпуск? какой отпуск? до него ж еще ого го и еще трошки"

Но реально радостно))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ой, я бы сказала ,что это ближе к Словянке, чем к Приозерному
    Я же не знаю, что вы ищите. Мне на Боброва удобнее со Шмидта доезжать
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    + много!
    То же самое и с глазками, кстати. А реально неоднократно встречала "добрый" совет ежедневно ребенку глазики настоем ромашки промывать

Свежо предание, но верится с трудом
    Честно, думаю у тебя там не блокнотик ужо, а талмуд
    А некоторые еще советуют своим молоком носик и глазки промывать .
    Когда я была маленькой, то лежала с мамой в глазном центре. Так туда постоянно приезжали мамы с малышами промывать слезные каналы после умываний молоком. А когда я родила, то сказала, чтобы я ТОЛЬКО водой промывала.

На счет толмуда согласна . Первую половину Б Юля была один сплошной вопрос, зато теперь уже сама советы дает. Я себе блокнот заводила когда Катя родилась, а потом забросила записывать полезные советы. Но дочкины достижения до сих пор записываю.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, а что там за магазин на Боброва, как называется?
    Там 2 магазина, на Боброва 12 наз Бебивин (1 этаж желтоватого здания), но нет на нем вывески, а Боброва 14 на 2 этаже магазин "Кроха" (округлое здание, застекленное синим ). В обоих магазинах коляски, кроватки и всё такое, но цены лучше спрашивать и там и там, т.к. отличаются. Это если идти со Словянки на озерку, по левую руку будут эти магазины, не пропустите, их видно вобщем-то

Дописів
    306

Типово

Абрикосики... мммммммм хочууууу... больших, сочных, сладких... гибридные слива+абрикос... ау-ау-аууууууу
    Абрикосы, этож аллерген и их низя?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних - с недельками

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а я никак

да ты пируешь!)
    я ем куру отварную, гречку, овсянку, свеклу отварную, хлебцы и тушенные зеленые яблоки и все(
    Тань, а может курицу заменить на говядину? Курятина то сейчас не ахти, в ней бяки больше, чем полезностей.
    Я мясо не ем, крайне редко разве что перепелиное мясо могу съесть.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Капли для носика грудничку - какие нужно брать, чтобы прочистить носик в случае чего - гигиена грудничка - по утрам моем глазки, чистим носик, массаж и прочее... видела в видео ролике, что нужны капли для носика, если в носике корочки или соплики - предлагали смазать ватный жгутик маслом и прочистить, а если этого мало, то закапать капельками, чуть-чуть подождать и "грушей" отсосать содержимое внутри носика?
    Мы аквамарисом пользуемся, но редко. Если нужно носик почистить, часто ватную палочку просто кипяченой водой смачиваю. Турундочками носик вообще чистить не получается.

Ясно, спасибо!

Я только обратила внимание, что в мае все мальчиков-сыночков ожидают из списка)

Девочки, ещё вопрос - про крем под подгузники - чем собираетесь пользоваться под подгуз малышам?
    Под подгуз пару раз мазала пуреланом. Сыпало на памперс премия и хагисы. Сейчас пользуемся зелеными памперсами и все гуд, так что это индивидуально. В роддом возьмите с собой обычную присыпку без отдушек - она нужна будет чтобы пару дней тельце все присыпать от эритемы новорожденных

Не спеши все набирать. Что то подарят в роддоме. Нам подарили крем под подгуз но я почти не пользуюсь. И капельки солевые. Зачем реьенку каждое утро чистить нос если все ок?
    эх... а нам в роддоме вообще ничего не подарили

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я за Б набрала +15, через две недели после родов была -13, живота вообще не было, кожа просто подвисала, а теперь на печеньках с чаем уже кожа жирком стала обрастать ))) Надо че-то решать )))
    Завидую У меня после КС живот так и не сходит, не знаю уже что с ним делать

Лучше, чтобы малыш одну грудь высасывал до конца, потому как сначала молочко как водичка, а дальше жирнее и жирнее с высоким содержанием лактозы. И если масик будет пить с двух титек, то получит только нежирное молочко. На долго ему не хватит, и еще у него не будут вырабатываться ферменты, которые лактозу расщепляют.
    У меня было пару раз, что одну сисю опорожнила полностью и не наелась, то тогда докармливала второй. А в следущее кормление снова нужно давать последнюю.

,
    Если подгузы вам подходят, то крем не понадобится. Я пользовалась только пару дней, когда решила Памперсы попробовать, а они не подошли и наша попка покрылась красными точками. Нам в роддоме подарили крем Бюбхен - сыпь прошла, но не знаю от крема или от того, что вернулись к своим подгузам.

Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Это здорово, когда мужчина умеет делать подарки и сюрпризы! А мы всегда выбираем подарок вместе а так хочется приятной неожиданности, чтобы заранее продумал, повыбирал и сам с желанием сделать приятное... У меня муж совершенно не умеет делать подарки

Абрикосы, этож аллерген и их низя?
    Да? Тут все индивидуально. Ем курагу без проблем, а вот на бананы иногда пару точечек появляется.

Дописів
    2 438

Типово

С подарком!)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Тань, а может курицу заменить на говядину? Курятина то сейчас не ахти, в ней бяки больше, чем полезностей.
    Я мясо не ем, крайне редко разве что перепелиное мясо могу съесть.
    .
    я домашнюю курочку ем, идюшку еще тоже домашнюю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Субботних пузиков с недельками. Эх,как давно я это не писала....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    на таком сроке не всегда видно пол . Хотя иногда говорят.
    хорошему специалисту всегда видно))

Ясно, спасибо!

Я только обратила внимание, что в мае все мальчиков-сыночков ожидают из списка)

Девочки, ещё вопрос - про крем под подгузники - чем собираетесь пользоваться под подгуз малышам?
    Я Деситин заказала из Америки, с цинком на случай возникновения каких-то проблем под подгузником. А так ничего больше не покупала. Может еще закажу какой-то органический без всяких бяк.

Оля, отличный подарок! И муж молодец! Поздравляю!!!)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Всем привет!!! Субботних девочек с недельками!!!

Вчера вас не читала, ну вы и настрочили за один день! Пойду перечитывать

Мы были вчера на УЗИ - у нас девочка!!!!!!!!!!!! Я так и знала Я верила до последнего Ура-а-а-а!!!!! Даже муж обрадовался (хотя в глубине души хотел мальчика).
    Ну все теперь можно со спокойной душой покупать розовые вещички!!!!
    У нас все хорошо, лежим правильно, есть правда одно обвитие, но будем наедятся, что до родов распутает! Доплер хороший! ПДР ставят по УЗИ на 28 мая (все ближе и ближе). По М у меня вообще 12 июня, ну посмотрим. Я тоже надеюсь наша принцесса появится в конце мая
    Востаннє редагував беременная_осень: 27.04.2013 о 09:56

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет и с неделькам !!!
    Я тоже Десятином пользуюсь, жарко было а мы тепло одеты были, попа упрела и ничего не помогало, только Десятин спас за два дня!!!
    Ollia22 с таким нужным подарком тебя, мой муж вот тоже сюрпризы не делает, просто дает деньги и иди покупай!!!
    Старшую забрали родители, думала поспать, так нет, малявка в 7 встала и начала ко мне под бок проситься, вот спит теперь так, а я боюсь с ней спать в одной кровати...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Там 2 магазина, на Боброва 12 наз Бебивин (1 этаж желтоватого здания), но нет на нем вывески, а Боброва 14 на 2 этаже магазин "Кроха" (округлое здание, застекленное синим ). В обоих магазинах коляски, кроватки и всё такое, но цены лучше спрашивать и там и там, т.к. отличаются. Это если идти со Словянки на озерку, по левую руку будут эти магазины, не пропустите, их видно вобщем-то
    Спасибо большое, на днях зайду)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Субботних пузиков с недельками
    Присоединяюсь !

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    малявка в 7 встала и начала ко мне под бок проситься, вот спит теперь так, а я боюсь с ней спать в одной кровати...
    Мы с Настей практиковали совместный сон (спать в детской кроватке не получалось). Я даже не помнила, сколько раз я кормила за ночь , то лежу на одном боку, она одну грудь ест, потом спросонья перевернулась на другой бок, дала ей вторую грудь.

Сторінка 223 з 425 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті