| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Капли для носика грудничку - какие нужно брать, чтобы прочистить носик в случае чего - гигиена грудничка - по утрам моем глазки, чистим носик, массаж и прочее... видела в видео ролике, что нужны капли для носика, если в носике корочки или соплики - предлагали смазать ватный жгутик маслом и прочистить, а если этого мало, то закапать капельками, чуть-чуть подождать и "грушей" отсосать содержимое внутри носика?
Сейчас вообще трудное время для диет. Овощи прошлогодние уже никакие и не лезут, а новые страшно. И что есть - совсем непонятно(((
я вот надеюсь на свою дачу. Буду есть помидоры, огурцы, перец, кабачки, брокколи свои. Ну и зелень. Могу на этом хоть все лето сидеть. Ну и брынзу моя молочница делает превосходную, нежирную, несоленую. Думаю, можно будет вместо покупного сыра. Печеньки овсяные буду сама делать с фруктами.....Посмотрим, надеюсь, получится....
Капельки в нос - это солевой раствор. Просто в аптеке спросить солевой раствор для новорожденных. (там дырочка меньше, чем в обычных... а может и соли меньше - не знаю)
Пока это все появится малыш немного подрастет и попробуешь по-немногу есть. Может у вас проблем не будет и сможешь кушать.
Мы сначала купили Аквамарис спрей. А спреем нельзя, так мы открыли и закапывали пипеткой. Потом купили Носоль. А потом педиатр и Комаровский скзалаи, что можно обычным солевым раствором промывать носик. После этого стали покупать физраствор для капельниц, отбирать шприцом в бутылочку из Носоля и закапывали.
Я буду присыпкой. А если будет раздражение , то Судокремом.
А чего так? Сыпет? Или хошь худеть? Например язык. Он же некалорицный и вкусный. А с курицей можно извращатс по всякому. Перемолоть и как котлетки в духовку, фрикадельки, завернуть в лаапш запечь, вчера делала типа чахохбили чи как оно, в мультю водичку со сметанкой,филе и мукой загустить. Кроликс еще можно ж. Яйца перепелиные. Я потихоньку пытаюсь нчать яйца есть. Седня огурец прлбовала и ща прштраыилась одну рафаэлку сьела. Не забывай что я ж и не 60 весила, я ж крупнячок и так. Мне б до нормальнтгт веса кг 10 бы того....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за совет про капельки. Я тоже пока настроена на присыпку и судокрем.
Я не набираю всё) я спрашиваю на всякий случай про капельки... и записываю в малееееенький блокнотик, чтобы потом открыть его спокойно и купить) А из того, что взяла, то всё брала в маленьких тюбиках-баночках, только масло Бюбхен взяла в большой - я ножки после эпиляции маслом всегда мажу))) если сынульке не пригодится, то я его сама израсходую.
Всех с добрым вечером!!
Сегодня прошла ДК.....долго![]()
потом муж решил поднять мне настроение...и вот только вернулись домой из каравана....там столько беременяшек гуляет![]()
Меряла обувку, потом забила на это дело...ничего не сидит, ноги отекшие, решила перебиться уже имеющимися и кроксами...
Во вторник на очередном узи еще разок встретились с сынулей )) ..сказали что еще 2 раза как минимум на узи сходить придется (шов смотреть)....но я больше за 200 грн. идти не хочу ((
Grapes, с возвращением и хорошим отдыхом !!! а к нам в этом году первый раз родственники из ялты приедут на майские...а не мы к ним(вот люди в отпуск куда едут)
![]()
Востаннє редагував ANNi: 26.04.2013 о 22:56
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Лучше, чтобы малыш одну грудь высасывал до конца, потому как сначала молочко как водичка, а дальше жирнее и жирнее с высоким содержанием лактозы. И если масик будет пить с двух титек, то получит только нежирное молочко. На долго ему не хватит, и еще у него не будут вырабатываться ферменты, которые лактозу расщепляют.
У меня было пару раз, что одну сисю опорожнила полностью и не наелась, то тогда докармливала второй. А в следущее кормление снова нужно давать последнюю.
,
Если подгузы вам подходят, то крем не понадобится. Я пользовалась только пару дней, когда решила Памперсы попробовать, а они не подошли и наша попка покрылась красными точками. Нам в роддоме подарили крем Бюбхен - сыпь прошла, но не знаю от крема или от того, что вернулись к своим подгузам.
Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
Востаннє редагував ollia22: 26.04.2013 о 22:57
Почитала тут жалобы на полосочки на животе
А мне вот они почему-то не нравились всегда и думала что у меня такого не будет
И не было! С первым вообще-вообще! И сейчас 30 недель скоро, ни намека. Может еще вылезет конечно
Вот получается полосочки не обязательный атрибут![]()
Самая счастливая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks