Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 425 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Даша, завтра приедет к нам Ира и я расскажу свои впечатления.
    Ок, буду ждать отзыва)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Покажу свою доченьку
    Когда-то читала, что все маленькие девочки либо разбойницы, либо принцессы)))
    Твоя - принцесса однозначно!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А где это Боброва? Какой там опознавательный знак?)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Добавлю оптимизма. Я сижу на очень жесткой диете и колики все равно. Зато за 3 нед вернулась в добеременный вес. Ттт. Надеюсь сьрошу еще
    а я никак
    Ага. Честно классно!
    По поводу колик и диеты. Я тоже была такая наивная до родов. А теперь думаешь что бы еще не есть, чтоб дите не мучилось. Может оно и не совсем связано, но я как то сьела не то, и 2 ночи криков. Может совпадение может нет, проверять не хочу. Но я на диете сижу не из за коликов, а чтоб ребенку поджелудочну не угробить. А колики у нас капец какие. Но пьем лекарстаа и чуток луч ттт.
    Ниже писала, набрала 12 кг.
    Ем гречку овсянку, некоторые каши. Хлеб вчерашний белый. Язык, сыр нежирный.кефир, овсяное и галетное песенье. Легкие супы. Творог почти не лезет, зеленые песенные яблоки. Правда хорошую колбасу типа доктороской беру вроде норм. Пытаюсь пробовать почть чуть смеси замороженные. Курятина говядина. Вообщем хочу овощей! Штырит уже от углеаодов! Картошку ем, но ее уже нормальной нет, масло сливочное, подсолнечное
    да ты пируешь!)
    я ем куру отварную, гречку, овсянку, свеклу отварную, хлебцы и тушенные зеленые яблоки и все(

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста. Капли для носика грудничку - какие нужно брать, чтобы прочистить носик в случае чего - гигиена грудничка - по утрам моем глазки, чистим носик, массаж и прочее... видела в видео ролике, что нужны капли для носика, если в носике корочки или соплики - предлагали смазать ватный жгутик маслом и прочистить, а если этого мало, то закапать капельками, чуть-чуть подождать и "грушей" отсосать содержимое внутри носика?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Там на 1 этаже магазин колясок ул. Боброва 14, желтое здание такое, а напротив входа магазина коляска торчит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Сейчас вообще трудное время для диет. Овощи прошлогодние уже никакие и не лезут, а новые страшно. И что есть - совсем непонятно(((
    я вот надеюсь на свою дачу. Буду есть помидоры, огурцы, перец, кабачки, брокколи свои. Ну и зелень. Могу на этом хоть все лето сидеть. Ну и брынзу моя молочница делает превосходную, нежирную, несоленую. Думаю, можно будет вместо покупного сыра. Печеньки овсяные буду сама делать с фруктами.....Посмотрим, надеюсь, получится....

Капельки в нос - это солевой раствор. Просто в аптеке спросить солевой раствор для новорожденных. (там дырочка меньше, чем в обычных... а может и соли меньше - не знаю)

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Капелька в нос - это солевой раствор. Просто в аптеке спросить солевой раствор для новорожденных. (там дырочка меньше, чем в обычных... а может и соли меньше - не знаю)
    Ясно, спасибо!

Я только обратила внимание, что в мае все мальчиков-сыночков ожидают из списка)

Девочки, ещё вопрос - про крем под подгузники - чем собираетесь пользоваться под подгуз малышам?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, с приездом! И с хорошим отдыхом!
    Да, ты права... летом много соблазнов я уже хочу черешни, малины, персиков, арбузов и дынь, винограда и вишни... уууууууууууу а сейчас этого ничего нет и я не успею ничего покушать... эх, зато сынулькой буду наслаждаться вместо малинки)
    Пока это все появится малыш немного подрастет и попробуешь по-немногу есть. Может у вас проблем не будет и сможешь кушать.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Капли для носика грудничку - какие нужно брать, чтобы прочистить носик в случае чего - гигиена грудничка - по утрам моем глазки, чистим носик, массаж и прочее... видела в видео ролике, что нужны капли для носика, если в носике корочки или соплики - предлагали смазать ватный жгутик маслом и прочистить, а если этого мало, то закапать капельками, чуть-чуть подождать и "грушей" отсосать содержимое внутри носика?
    Мы сначала купили Аквамарис спрей. А спреем нельзя, так мы открыли и закапывали пипеткой. Потом купили Носоль. А потом педиатр и Комаровский скзалаи, что можно обычным солевым раствором промывать носик. После этого стали покупать физраствор для капельниц, отбирать шприцом в бутылочку из Носоля и закапывали.
    Ясно, спасибо!

Девочки, ещё вопрос - про крем под подгузники - чем собираетесь пользоваться под подгуз малышам?
    Я буду присыпкой. А если будет раздражение , то Судокремом.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а я никак

да ты пируешь!)
    я ем куру отварную, гречку, овсянку, свеклу отварную, хлебцы и тушенные зеленые яблоки и все(
    А чего так? Сыпет? Или хошь худеть? Например язык. Он же некалорицный и вкусный. А с курицей можно извращатс по всякому. Перемолоть и как котлетки в духовку, фрикадельки, завернуть в лаапш запечь, вчера делала типа чахохбили чи как оно, в мультю водичку со сметанкой,филе и мукой загустить. Кроликс еще можно ж. Яйца перепелиные. Я потихоньку пытаюсь нчать яйца есть. Седня огурец прлбовала и ща прштраыилась одну рафаэлку сьела. Не забывай что я ж и не 60 весила, я ж крупнячок и так. Мне б до нормальнтгт веса кг 10 бы того....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ясно, спасибо!

Не спеши все набирать. Что то подарят в роддоме. Нам подарили крем под подгуз но я почти не пользуюсь. И капельки солевые. Зачем реьенку каждое утро чистить нос если все ок?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Это там где находится ТЦ Приозерный, возле крытого рынка на Озерке

Типово

Я буду присыпкой. А если будет раздражение , то Судокремом.
    Спасибо за совет про капельки. Я тоже пока настроена на присыпку и судокрем.

Не спеши все набирать. Что то подарят в роддоме. Нам подарили крем под подгуз но я почти не пользуюсь. И капельки солевые. Зачем реьенку каждое утро чистить нос если все ок?
    Я не набираю всё) я спрашиваю на всякий случай про капельки... и записываю в малееееенький блокнотик, чтобы потом открыть его спокойно и купить) А из того, что взяла, то всё брала в маленьких тюбиках-баночках, только масло Бюбхен взяла в большой - я ножки после эпиляции маслом всегда мажу))) если сынульке не пригодится, то я его сама израсходую.

Дописів
    2 864

Типово

А чего так? Сыпет? Или хошь худеть? Например язык. Он же некалорицный и вкусный. А с курицей можно извращатс по всякому. Перемолоть и как котлетки в духовку, фрикадельки, завернуть в лаапш запечь, вчера делала типа чахохбили чи как оно, в мультю водичку со сметанкой,филе и мукой загустить. Кроликс еще можно ж. Яйца перепелиные. Я потихоньку пытаюсь нчать яйца есть. Седня огурец прлбовала и ща прштраыилась одну рафаэлку сьела. Не забывай что я ж и не 60 весила, я ж крупнячок и так. Мне б до нормальнтгт веса кг 10 бы того....
    Я за Б набрала +15, через две недели после родов была -13, живота вообще не было, кожа просто подвисала, а теперь на печеньках с чаем уже кожа жирком стала обрастать ))) Надо че-то решать )))

Дописів
    306

Типово

Это там где находится ТЦ Приозерный, возле крытого рынка на Озерке
    Ой, я бы сказала ,что это ближе к Словянке, чем к Приозерному

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всех с добрым вечером!!

Сегодня прошла ДК.....долго
    потом муж решил поднять мне настроение...и вот только вернулись домой из каравана....там столько беременяшек гуляет
    Меряла обувку, потом забила на это дело...ничего не сидит, ноги отекшие, решила перебиться уже имеющимися и кроксами...
    Во вторник на очередном узи еще разок встретились с сынулей )) ..сказали что еще 2 раза как минимум на узи сходить придется (шов смотреть)....но я больше за 200 грн. идти не хочу ((

Grapes, с возвращением и хорошим отдыхом !!! а к нам в этом году первый раз родственники из ялты приедут на майские...а не мы к ним (вот люди в отпуск куда едут)
    Востаннє редагував ANNi: 26.04.2013 о 22:56
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    443

Типово

Все полюбому уйдет!))))

Ану давай свой список в студию!)))) мне тоже нужен список

Мамочкиииииии
    А кормить двумя сразу нельзя, получается?
    Чуть с одной и чуть с другой?
    Лучше, чтобы малыш одну грудь высасывал до конца, потому как сначала молочко как водичка, а дальше жирнее и жирнее с высоким содержанием лактозы. И если масик будет пить с двух титек, то получит только нежирное молочко. На долго ему не хватит, и еще у него не будут вырабатываться ферменты, которые лактозу расщепляют.
    У меня было пару раз, что одну сисю опорожнила полностью и не наелась, то тогда докармливала второй. А в следущее кормление снова нужно давать последнюю.

Ясно, спасибо!

,
    Если подгузы вам подходят, то крем не понадобится. Я пользовалась только пару дней, когда решила Памперсы попробовать, а они не подошли и наша попка покрылась красными точками. Нам в роддоме подарили крем Бюбхен - сыпь прошла, но не знаю от крема или от того, что вернулись к своим подгузам.

Хочу хвастануть! В роддоме муж был все 5 дней со мной и не смог мне устроить сюрприз на выписку))) и купить в подарок ничего не успел. Я немного растроилась... А только что он приехал с работы и вручил мне ключи от моей машинки!!!!! Он очень дочь хотел, и отблагодарил меня))))))) Я КАК СЛОН ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! Теперь немного наберусь опыта и буду на встречи к вам тоже приезжать))))
    Востаннє редагував ollia22: 26.04.2013 о 22:57

Дописів
    2 438

Типово

+ много!
    То же самое и с глазками, кстати. А реально неоднократно встречала "добрый" совет ежедневно ребенку глазики настоем ромашки промывать
    Спасибо за совет про капельки. Я тоже пока настроена на присыпку и судокрем.
    Я не набираю всё) я спрашиваю на всякий случай про капельки... и записываю в малееееенький блокнотик, чтобы потом открыть его спокойно и купить) А из того, что взяла, то всё брала в маленьких тюбиках-баночках, только масло Бюбхен взяла в большой - я ножки после эпиляции маслом всегда мажу))) если сынульке не пригодится, то я его сама израсходую.
    Свежо предание, но верится с трудом
    Честно, думаю у тебя там не блокнотик ужо, а талмуд

Дописів
    111

Типово

Почитала тут жалобы на полосочки на животе
    А мне вот они почему-то не нравились всегда и думала что у меня такого не будет
    И не было! С первым вообще-вообще! И сейчас 30 недель скоро, ни намека. Может еще вылезет конечно
    Вот получается полосочки не обязательный атрибут
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, а я вот смотрю на маленьких кукол-девочек и думаю, что скоро и моя будущая невестка родится повезёт ей со свекровью))) доброй тёткой буду
    Ой как я частенько думаю про свою участь свекрови трижды ужасть
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да у меня муж аллергик-страшно. И колики только недавно начали проходить. Похудетьконечно хочется, но, я, видимо, не отношусь к категории худеющих во время ГВ.

Сторінка 222 з 425 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті