| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про себя вообще промолчу))))))))))) но мне мама сказала, что может и не увеличится грудь с молоком, просто потяжелеет))) я только на это надеюсь, ибо свою чашку уже купить - проблема
питание и увлажнение это немаловажный фактор, а после родов еще все вернется, так что не кипишуй![]()
Я мазалась всю беременность, ну почти всю. Мне не помогло вообще, подруга мазалась маслом зародышей пшеницы кажется, у нее ни одной растяжки. Так что тут таки действительно, все от кожи зависит.
и на счет груди тоже страшновато мне, после первой увеличилась на размер точно, сейчас 70D, больше что-то совсем не хочется.
Всем привет! Пятничных пузанов с недельками!
[QUOTE=Lily;21626654 я уже мечтаю, как с сентября я в зал рвану, уже охота мыщцы понапрягать[/QUOTE]
И я только мечтаю избавляться от накушанных кг. А терять их можно только когда месячн 2 раз пройдут-а так все равно гормональный фон типа нарушен. Так что девочки коляски в зубы и ходить много и отказаться от жирного, ну это когда уже масики появятся.
Ой, в нашем положении - как я поняла из своего беременного состояния))) все 9-ть месяцев наш организм живёт как ему удобно, про мочевой пузырь молчу вообще - он сам по себе и порой мне кажется, что он "тупо издевается" над нами)
Таня, ты права - пешие прогулки - это лучший спорт для нас будет) я себе ещё и продукты выписала, что можно кушать, чтобы попу в порядок привести и для малыша - чтобы колики не мучили. Буду строго придерживаться этого курса в питании + пешие прогулки с коляской, хорошо, что впереди тёплые месяцы лета)
что за пессимизм)) у меня тоже кожа ооочень сохнет, еще и пару недель назад посыпало ХЗ от чего правую щеку и левую чуть. ресничками я никогда шикарными не отличалась. синяки обязательно под глазами, т.к. я встаю в 6ч. на работу и жуть как не высыпаюсь, хоть стараюсь и лечь в 11ч., но этого все равно мало(( но то все мелочи)) позитивный настрой "я красотка! и пусть весь мир отдохнет!")))))
Всем привет пятничных с недельками!
Помните я недавно писала про тонус, так вот поставила вибрукол все было хорошо.
Вчера прошлись по магазинам прикупили новой одежды для мамы и папы устала жутко. Ночью проснулась от боли в животе,он был как каменный, поставила свечку опять, через мин 10-15 попустило. Утром позвонила своей Г. Она сказала, ставить вибрукол+утрожестан и успокоительные плюс полный покой. Спросила может я хочу в больничке полежать. Я отказалась т.к. на выходные и майские все равно в больнице будет пусто. А теперь думаю может я не права и надо было соглашаться? Пока состояние в норме....буду делать все, что она назначила и отдыхать....
Ждала концерт,)) Розенбаума, простите за старомодность, ну люблю я его нежно...))))
Лучше отдохнуть дома, только действительно побольше лежать и никаких нагрузок.
Я просто по себе знаю, что на твоем месте сама бы попросилась в больницу, потому как дома, у меня начинается мания, я убираю, мою полы, передвигаю мебель, короче список на этом не закончится, пока меня не уложат)))).
Востаннє редагував Rykkola: 26.04.2013 о 13:56
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет. С ПЯТНИЦЕЙ!!!! Девочек с недельками
Света это еще ничего, а вот когда ляля из одной груди молочко выкушает, а вторая - налитая, то это видок еще тот. Разница сразу в 2-3 размера
Очень важно на третьи сутки после родов выпить не более пол литра жидкости!!!! У меня на 1 размер увеличилась грудь, так это ж мамадорогая как больно, что говорить когда на 2-3 и больше размеров сразу выдувает...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Пятничных девочек - с новой неделькой!
Аналогично! Че-то я сплю по 5-6 часов в сутки, а то и меньше бывает! Поздно ложусь,раньше не хочется, сна ни в одном глазу! Днем тоже спать не хочется
Девочки, а я вот не знаю в чем с роддома мне выписыватьсяВ добеременные платья я явно не влезу
Беременная одежда понятно будет большая. Вобщем, я в растерянности
Кто как решает этот вопрос?
И у меня такое есть))))
Вик,эт не пессимизм,а реализм
Я лежала с 4 по 11 нед. на сохранении.Ставила вибуркол,пила утрожестан и персен(или валерьянку),но-шпу кололи,так как в таблетках мне не помагала.И лежала все время.Если бы не кровотечения и капельницы-пошла бы домой!После выписки пила все то же самое,но уже дома.В спокойной,приятной обстановке.Пришлось уволиться конечно-но это того стоит.Со своего опыта скажу-нет у тебя ничего такого страшного,чтоб тосковать в больничных стенах.Просто все пей,и отдыхай побольше-и все пройдет.
Ну и ????
Востаннє редагував Кисоня: 26.04.2013 о 18:45
Набрала ок 12 кг. После родов на 3й день взвесилась, минус 6 кг с копейками, но 3 дня ж ниче не ела. У меня и до б. Был животик, так что я почти как и была. Ага, начнешь нормально питатьсч и снова нпберешь...
Я выписывалась в беремнных вещах чтоб шов не повредить. Можно еще какие то мягкие лосинки или платье.
За нуга бест - надеюсь это шутка? Лучше зати деньги 10 курсов массажа про!ти. Помню как то из интереса решила потестить массажное кресло. Кароч потом колола уколы дорогие, защемило нерв
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks