Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 425 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я купила 2 штанов еще на неделе 20)) и муж спортивный костюм купил, а до этого носила обычные лосины и джинсы с высокой талией)
    Вот футболку недавно прикупила и майку) скажем так-просто тянущиеся, а не специальные для беремчиков)
    И все))(

Я тоже себе пузатиком нравлясь))) муж вобще в восторге)
    У меня уже 86 см)))) и вес потихоньку прибавлять начали
    я себе присмотрела костюм спортивный и пару футболок. а потом еще сарафан прикуплю и усё. сейчас в джинсах беремчатых хожу и в гольфе. скорее бы уже потеплело так, чтоб ветровку не носить))) а то они на меня маленькие и не застегиваются, я расстегнутая хожу
    я себе тоже оч беременной нравлюсь и муж от пузика в восторге)) беременные женщины-самые красивые! априори!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо) Может у тебя животик будет небольшой, у меня хоть и аккуратный, но как огурец большой съела остренький) а по объёму живота на предпоследнем приёме был 90см, а на последнем 99. И прибавка в весе незначительная за 2 недели - 700 гр.
    Ну все мать,в первых числах мая родишь!!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я себе и мужу очень нравлюсь пузатенькой))) талия уже правда 87 см, а это только 5 месяцев)))
    У меня уже 103 см пузико,а до Б. была талия 62 см,и доця наша,как обещает Лайло на наши сроки,тоисть обычная.Родимся наверное килограмчика 3,не больше.Как писала Мама Счастья,как-будто проглотила но не огурец,а дыню)))И вес наш застопорился.67 кг,уже 2 месяца!!!!Я как слон рада!!!Набрала свои 20 кг,и хватит!Правда если много набегаюсь-твердеет сильно пузо.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юля-Денис имя супер!!
    Наташа, спасибо

Девочки, а я неделю не заходила на Одноклассники... только что зашла на свою "голову" три сообщения от разных людей, кто знает о моей Б - "Ты уже родила?" Всё, пока не рожу на сайт однокашников не зайду. И так уже сестра умудрилась троюродная спросить "Ты уже родила?" чувствую, что скоро начнут доставать родня-знакомые-друзья, хоть я и просила этого не делать

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо) Может у тебя животик будет небольшой, у меня хоть и аккуратный, но как огурец большой съела остренький) а по объёму живота на предпоследнем приёме был 90см, а на последнем 99. И прибавка в весе незначительная за 2 недели - 700 гр.
    у меня уже 94 см хотя внешне не большой, хотя я можем сама по себе крупней)))

Я купила 2 штанов еще на неделе 20)) и муж спортивный костюм купил, а до этого носила обычные лосины и джинсы с высокой талией)
    Вот футболку недавно прикупила и майку) скажем так-просто тянущиеся, а не специальные для беремчиков)
    И все))(
    я футболки решила потягаю еще прошлогодние, а то новые растянутся под пузо а вообще, сейчас жаа бахнет и я в сарафаны, у меня еще до Б есть два длинных, с высокой талией, как раз они мне будут очень кстати

Я тоже себе пузатиком нравлясь))) муж вобще в восторге)
    У меня уже 86 см)))) и вес потихоньку прибавлять начали
    я себе только с утра нравлюсь, когда животик аккуратненько уложен к середине дня уже не очень
    мужу нравлюсь, с животом ведет отдельные беседы

Lily,так я вот в интернете начиталась про эту заразу(молочницу),так пока решила посидеть на диетке,убрала причину-новые прокладки,вернулась к старым,и купила гель для интимной гигиены с корой дуба.Попробую сначала так.Если не будет беспокоить-то до родов и не буду лечить.Уже думаю за неделю до КС пересдам мазок и тогда профилактикой позанимаюсь-если необходимость будет.
    я от прокладок вообще отказалась, стало даже лучше, и перешла только на хб труселя. если не беспокоит, то пока не трогай свечами, врядли помогут, а диетка и средство гигиены как раз.

Типово

Ну все мать,в первых числах мая родишь!!!!
    У меня ПДР на 10-е и я с наивностью и надеждой хочу доходить до этого дня хотя бы) но злодейка судьба... я или перехожу или же наоборот) Я уже 13 кг набрала. Сразу не набирала, потом по чуть-чуть, а потом ба-бах попёрло хотя замечаю, что мясцо не очень приветствует организм, перешла на всё лёгкое... и спааааать хочу, я как сурок - ночью сплю, днём сплю и свежий воздух.... прям надышаться не могу, так нравится запах весны)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я от прокладок вообще отказалась, стало даже лучше, и перешла только на хб труселя. если не беспокоит, то пока не трогай свечами, врядли помогут, а диетка и средство гигиены как раз.
    Ой, а я до Б ежедневными прокладками почти не пользовалась - только перед женскими днями и после, а во время Б каждый день. Беру Молпед, один раз взяла натурелла - не подошли, зудело всё, но мазок был хороший. А сейчас по две-три прокладки за день уходит, хоть и всё в том месте в порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я себе тоже оч беременной нравлюсь и муж от пузика в восторге)) беременные женщины-самые красивые! априори!)))
    Мне б такой позитив!!!А то я каждое утро как проснусь,так стараюсь мимо зеркала прошмыгнуть,чтоб себя не видеть.Ячмень на глазах-мой постоянный спутник уже месяца 2.Да еще ярко красный и болючий зараза!!Если накрашусь-то потом не сниму макияж,больно дотрагиваться.А не накрашусь-как китаец с подбитым глазом,3мя поросячими ресничками и вечными синяками под глазами.Чем больше срок,тем больше спать хочу,и не могу выспатся.Кожа стала очень сильно шелушится.Короче Мисс Днепропетровска!!!

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а я неделю не заходила на Одноклассники... только что зашла на свою "голову" три сообщения от разных людей, кто знает о моей Б - "Ты уже родила?" Всё, пока не рожу на сайт однокашников не зайду. И так уже сестра умудрилась троюродная спросить "Ты уже родила?" чувствую, что скоро начнут доставать родня-знакомые-друзья, хоть я и просила этого не делать
    я тут опытных начиталась, и теперь всем отвечаю, что рожать мне в конце августа))) а то вначале говорила в конце июля, так мне уже начали, тебе скоро рожать уже, а живота нет, близнеца родишь и т.д. так что теперь настаиваю на августе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мне б такой позитив!!!А то я каждое утро как проснусь,так стараюсь мимо зеркала прошмыгнуть,чтоб себя не видеть.Ячмень на глазах-мой постоянный спутник уже месяца 2.Да еще ярко красный и болючий зараза!!Если накрашусь-то потом не сниму макияж,больно дотрагиваться.А не накрашусь-как китаец с подбитым глазом,3мя поросячими ресничками и вечными синяками под глазами.Чем больше срок,тем больше спать хочу,и не могу выспатся.Кожа стала очень сильно шелушится.Короче Мисс Днепропетровска!!!
    Да ладно тебе, пройдет ячмень, лечить ты его лечишь?
    А я с увеличением срока меньше сплю((( не выходит высыпаться((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташа, спасибо

И мне сегодня однокласница позвонила с таким вопросом.А потом обрадовала что тоже беремчик,месяца 3 уже.

Та и я б отказалась-но выделения слишком обильные.И так меняю по 2-3 шт в день.
    У меня ПДР на 10-е и я с наивностью и надеждой хочу доходить до этого дня хотя бы) но злодейка судьба... я или перехожу или же наоборот) Я уже 13 кг набрала. Сразу не набирала, потом по чуть-чуть, а потом ба-бах попёрло хотя замечаю, что мясцо не очень приветствует организм, перешла на всё лёгкое... и спааааать хочу, я как сурок - ночью сплю, днём сплю и свежий воздух.... прям надышаться не могу, так нравится запах весны)
    Организм силенок набирается!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да ладно тебе, пройдет ячмень, лечить ты его лечишь?
    А я с увеличением срока меньше сплю((( не выходит высыпаться((
    Не лечуА че,надо????
    А ты чего не высыпаешся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

я тут опытных начиталась, и теперь всем отвечаю, что рожать мне в конце августа))) а то вначале говорила в конце июля, так мне уже начали, тебе скоро рожать уже, а живота нет, близнеца родишь и т.д. так что теперь настаиваю на августе
    Это я так сестре мужа сказала что рожать нам в начале июня. Они начали посылку с вещами собирать, ну я ж им и говорю, что мол пораньше высылайте, а то с Германии пока дойдет... Так они прям: Ты же говорила что в июнееееее!!!!!!
    Хехех) людям не понять что у нас балом правит ляля, а не мое решение)

Не лечуА че,надо????
    А ты чего не высыпаешся?
    Канэшно надо... Тем более что он у тебя так долго уже(
    Чем лечить не посоветую)))) слышала что-то про яйцо и тд.
    Глянь тут советы народа http://otvet.mail.ru/question/7318517

Не высыпаюсь потому что поздно ложусь или долго заснуть не могу)))
    Дурында я

Типово

У меня только самые близкие знают точную дату (мамы и папы), а всем знакомым и друзьям мы говорили, что в конце мая) но видимо, людям это до лампочки.

Дописів
    4 786

Типово

ну ты и приукрасила
    хотя я тоже себе не очень нравлюсь, то ресницы мне не те, то волосы пушистые
    но все омечают, что похорошела хотя прыщ на подбородке выскочил...........капец)))))))))))

Типово

ну ты и приукрасила
    но все омечают, что похорошела хотя прыщ на подбородке выскочил...........капец)))))))))))
    Девочки, для наших мужей мы самые красивые! Не переживайте!

А я вот расстроена грудь из 1,5-ки выросла в полную 2-ку, но на левой груди - под грудью растяжки небольшие, на правой нет. И на животе, по бокам капилярки полопались, где вены проходят - не много, но..., надеюсь, что растяжки хоть не вылезут, эх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

ну ты и приукрасила
    Мне кажется я тоже похорошела)))
    Правда на лицо похудела, но мне так даже больше нравится))))
    Люблю скууулы!)))

А я вот расстроена грудь из 1,5-ки выросла в полную 2-ку, но на левой груди - под грудью растяжки небольшие, на правой нет. И на животе, по бокам капилярки полопались, где вены проходят - не много, но..., надеюсь, что растяжки хоть не вылезут, эх...
    Ты расстроена? А мне что делать?)))
    У меня из 75 С стал 75 Е))) причем еще на неделе 4-6)))))
    Представляю что будет с моими красотками, когда молоко прийдет

Дописів
    4 786

Типово

Та и я б отказалась-но выделения слишком обильные.И так меняю по 2-3 шт в день.
    я неделю потерпела, уменьшились........хотя до этого тоже прокладками постоянно пользовалась.

Это я так сестре мужа сказала что рожать нам в начале июня. Они начали посылку с вещами собирать, ну я ж им и говорю, что мол пораньше высылайте, а то с Германии пока дойдет... Так они прям: Ты же говорила что в июнееееее!!!!!!
    та со сроками да, смешно
    в НМ там такие бодики красивые, я бы сама насобирала К нам в конце мая друзья приедут из Германии, вот как раз узнают и я им уже тогда закажу

У меня только самые близкие знают точную дату (мамы и папы), а всем знакомым и друзьям мы говорили, что в конце мая) но видимо, людям это до лампочки.
    та все до лампочки мы так за пол ребенка только близким сказали, остальным - типа не видно, все равно при каждой встрече: Кто? я теперь прямо отвечаю: знаем кто, но вам не скажем

Дописів
    4 786

Типово

конечно самые лучшие))))))))
    не расстраивайся, маж активно кремами, питай кожу.........все пройдет))) тебе ж немножко осталось.

Мне кажется я тоже похорошела)))
    Правда на лицо похудела, но мне так даже больше нравится))))
    Люблю скууулы!)))
    у меня тоже лица похудело, но недостаточно мне)))))))) я уже мечтаю, как с сентября я в зал рвану, уже охота мыщцы понапрягать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Канэшно надо... Тем более что он у тебя так долго уже(
    Чем лечить не посоветую)))) слышала что-то про яйцо и тд.
    Глянь тут советы народа http://otvet.mail.ru/question/7318517

Не высыпаюсь потому что поздно ложусь или долго заснуть не могу)))
    Дурында я
    Спасибо,гляну ща!
    ну ты и приукрасила
    Вот волосы у меня похорошели!!!Это да!А все остальное-горькая правда жизни!!!Хотя муж любуется!

Типово

Ты расстроена? А мне что делать?)))
    У меня из 75 С стал 75 Е))) причем еще на неделе 4-6)))))
    Представляю что будет с моими красотками, когда молоко прийдет
    Света, честно, расстроена, так как это моё тело - и оно меняется) без моего разрешения
    Муж утешает, я себя стараюсь в руках держать, но... титюльки жалко, красивые были) хотя сейчас тоже классные))) но... пигментация вокруг ореол, а на пузяшке полоска от и до и еще вокруг пупка кружок ровный пигментации))) я как доска по черчению) до пупка ровная полоска, вокруг пупка ровный кружок и от пупка выше - ровная полоска и ещё пуз стал как одуванчик врач говорит, что после родов вся пигментация уйдёт со временем, и пушок с живота тоже. Надеюсь)

Типово

конечно самые лучшие))))))))
    не расстраивайся, маж активно кремами, питай кожу.........все пройдет))) тебе ж немножко осталось.
    Мажу-мажу, но это уже больше психологический фактор. Ибо - это уже от самой кожи зависит. Или дано или нет, а все крема только помогают питать и увлажнять.

Сторінка 216 з 425 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті