Всем приветики!!!с новой неделькой субботних пузиков!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля 22, я тоже планировала нырять и тд, но мы купаемся с криками. Боится.
Нам подарили такую штуку из германии подушечка с косточками вишни от колик. Попробую
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ок, по пунктам 1/2/3 не прав 100%. Но неужели даже сейчас, остыв и успокоившись, вы искренне считаете, что его поступок равноценен вашим "пожеланиям"??? Ведь он тоже чей-то муж, чей-то отец, чей-то сын и за свой такой проступок он должен поплатиться жизнью??? Если да, то я бесконечно шокирована, мне казалось, что такое могут желать и так думать только люди выжившие из ума...
И в чем виноваты остальные люди так и не поняла... "Мужик не отсветил", "девица разродилась", "должны были быть поучтивей", а по факту масса свободных мест в салоне, как вы сами пишете, но люди должны были как-то по-особому реагировать...
а мне наоборот - вкусно такое кушать, хоть и страшно)))
ну ты даешь))) так а чем муж недоволен, может же теперь полгода не пополнять
но вообще нужно быть максимально внимательной при всяких денежных операциях!
Востаннє редагував Strelka_: 27.04.2013 о 20:55
okay, I just pressed the pause
Всем добрый вечер!
Меня ночью малыш так сильно пнул , что я с просонья подумала, что началось! А потом снилось, что мы экстренно выезжаем в РД.
Дочка постоянно просит рассказать про братика, и я ей всегда начинаю рассказ словами: "Когда зацветет сирень, то у нас родиться малыш". А вчера едем на площадку и я показала дочке куст сирени на котором много еще не распустившихся веточек. Дочка радостно мне сообщила, что скоро родиться братик. Если все будет хорошо ,то уже через 10 дней у нас будет двое деток.
всем привет! у меня уже зависимость. не представляю своей беременности без этой темы))
хожу вот, читаю вас, хотя знаю уже все вдоль и поперек)) всем знакомым большой привет, с остальными буду потихоньку знакомиться.
у меня два сыночка, 3 года и 5 лет. вот теперь невероятно рассчитываю на девочку, хотя, конечно, буду рада любому малышу.
Не, ну ты ваще красава
Я хоть поменяла пошла свой термометр))) мне сначала тетя сказала что может это я его стукнула, а потом посовещавшись с заведующей вернула деньги)))
Ну и здорово, подумала яне люблю объяснять что "я не лох")))
Девченки, добро пожаловать и легкой вам беременности!)))![]()
Я недавно тоже задавалась этим вопросом. Думаю, что сильно дет.маслом увлекаться не буду (складочки помазать, корочки на голове, т.е. может даже целая бутылка не нужна). А у меня дома есть масло миндальное, виноградных косточек и зародышей пшеницы. Вот думаю какое лучше для малыша (тоже считаю, что они будут по-натуральнее для Ре)? Ты решила, что масло виноградных косточек? Или нужно методом проб? (не хочется на коже Ре испытания проводить) Хотя бывает же, что и детское не подходит
![]()
Те что у тебя подходят) я взяла виноградных косточек, но если б было зародышев, наверное его тоде б взяла))
Главное не кунжутное и грецкого ореха, они иногда аллергии вызывают))
А так нужно руководствоваться принципом - что можно в рот, то и на тело можно)))
Оливковое тоже будет кстати![]()
У моей подруги да еще и кумы, ДР 19 марта, первое ПДР у меня стояло на 25, но я всегда смеялась и говорила что рожу ей на ДР - так и вышло!!!! Я ей с РЗ звонила, поздравляла, но не призналась что уже в родах, а через два часа муж ее набрал и сказал, что у нас уже есть Софийка, так она так растрогалась ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Электронным меряем температуру ребенку. медлайф вроде, что-то из самых популярных
там такая особенность - через 20-30 секунд он пищит. при этом показывает где-то на 1 градус меньше! если подержать минут 7, как и обычный ртутный, покажет близко к правде.
Мы приноровились - если при сигнале у ребенка 38 -38.5 значит пора жаропонижающее, будет под 40
Самая счастливая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks