Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 425 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Всем приветики!!!с новой неделькой субботних пузиков!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Оля 22, я тоже планировала нырять и тд, но мы купаемся с криками. Боится.
    Нам подарили такую штуку из германии подушечка с косточками вишни от колик. Попробую
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    ну а я считаю что он моральный урод потому как
    1 останавливаются на этой остановке всегда
    2 если из-за ремонта он там не хотел останавливаться должен был сообщить заранее
    3 мог остановиться когда я попросила, только чуть-чуть проехав остановку
    Ок, по пунктам 1/2/3 не прав 100%. Но неужели даже сейчас, остыв и успокоившись, вы искренне считаете, что его поступок равноценен вашим "пожеланиям"??? Ведь он тоже чей-то муж, чей-то отец, чей-то сын и за свой такой проступок он должен поплатиться жизнью??? Если да, то я бесконечно шокирована, мне казалось, что такое могут желать и так думать только люди выжившие из ума...
    И в чем виноваты остальные люди так и не поняла... "Мужик не отсветил", "девица разродилась", "должны были быть поучтивей", а по факту масса свободных мест в салоне, как вы сами пишете, но люди должны были как-то по-особому реагировать...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    страшно такое кушать,хоть и чертовски вкусно
    а мне наоборот - вкусно такое кушать, хоть и страшно)))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И я дурак закидываю почти 400 грн. на счет мужу.....Я думала он меня подвесит за заднюю ногу,сам перед этим пополнил счет на 100 грн.
    ну ты даешь))) так а чем муж недоволен, может же теперь полгода не пополнять но вообще нужно быть максимально внимательной при всяких денежных операциях!
    Востаннє редагував Strelka_: 27.04.2013 о 20:55
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

ну ты даешь))) так а чем муж недоволен, может же теперь полгода не пополнять но вообще нужно быть максимально внимательной при всяких денежных операциях!
    Та ну по условиям его тар. плана этих денег ему хватит на 3.6 года)))))))))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер!
    Меня ночью малыш так сильно пнул , что я с просонья подумала, что началось! А потом снилось, что мы экстренно выезжаем в РД.

Дочка постоянно просит рассказать про братика, и я ей всегда начинаю рассказ словами: "Когда зацветет сирень, то у нас родиться малыш". А вчера едем на площадку и я показала дочке куст сирени на котором много еще не распустившихся веточек. Дочка радостно мне сообщила, что скоро родиться братик. Если все будет хорошо ,то уже через 10 дней у нас будет двое деток .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

всем привет! у меня уже зависимость. не представляю своей беременности без этой темы))
    хожу вот, читаю вас, хотя знаю уже все вдоль и поперек)) всем знакомым большой привет, с остальными буду потихоньку знакомиться.
    у меня два сыночка, 3 года и 5 лет. вот теперь невероятно рассчитываю на девочку, хотя, конечно, буду рада любому малышу.

Дописів
    15 239

Типово

Попросила меня знакомая одолжить 1000 грн.Скинуть ей на карточку.Захожу в Приват.Тороплюсь ужасно на прием к гине(по записи на 11.15 четко).А там как назло людей куча и все возле айбокса как бараны педальные,роздуплиться не могут.Ну в общем доходит моя очередь,я впопыхах начинаю что-то тыкать,и реально понимаю что новое меню-новые правила перевода.Нет чтоб после этого ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ глазеть.Я ж дурында давай еще быстрее тыкать.И вместо суммы 1000(желаемых пополнить карту),ввожу 100,мне высвычивается 100 с копейками надо всунуть,я сую 500 одной купюрой,не успеваю засунуть остальные-мне выбрасывается чек.Я хватаю чек,не погу понять что за на....Начинаю дуплиться сама.Тут очередь уже воет волком,время почти 11 ,я плюю на все и начинаю уходить-.Сзади крик мужчины-девушка,а сдача?Я говорю какая,куда,откуда?Он-ну сдачу на телефон положите.И я дурак закидываю почти 400 грн. на счет мужу.....Я думала он меня подвесит за заднюю ногу,сам перед этим пополнил счет на 100 грн.
    надо было перезвонить на горячую линию, вернули бы на карту разницу,правда в течении 3 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Попросила меня знакомая одолжить 1000 грн.Скинуть ей на карточку.Захожу в Приват.Тороплюсь ужасно на прием к гине(по записи на 11.15 четко).А там как назло людей куча и все возле айбокса как бараны педальные,роздуплиться не могут.Ну в общем доходит моя очередь,я впопыхах начинаю что-то тыкать,и реально понимаю что новое меню-новые правила перевода.Нет чтоб после этого ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ глазеть.Я ж дурында давай еще быстрее тыкать.И вместо суммы 1000(желаемых пополнить карту),ввожу 100,мне высвычивается 100 с копейками надо всунуть,я сую 500 одной купюрой,не успеваю засунуть остальные-мне выбрасывается чек.Я хватаю чек,не погу понять что за на....Начинаю дуплиться сама.Тут очередь уже воет волком,время почти 11 ,я плюю на все и начинаю уходить-.Сзади крик мужчины-девушка,а сдача?Я говорю какая,куда,откуда?Он-ну сдачу на телефон положите.И я дурак закидываю почти 400 грн. на счет мужу.....Я думала он меня подвесит за заднюю ногу,сам перед этим пополнил счет на 100 грн.
    Не, ну ты ваще красава
    Я хоть поменяла пошла свой термометр))) мне сначала тетя сказала что может это я его стукнула, а потом посовещавшись с заведующей вернула деньги)))
    Ну и здорово, подумала я не люблю объяснять что "я не лох")))
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем привет! у меня уже зависимость. не представляю своей беременности без этой темы))
    хожу вот, читаю вас, хотя знаю уже все вдоль и поперек)) всем знакомым большой привет, с остальными буду потихоньку знакомиться.
    у меня два сыночка, 3 года и 5 лет. вот теперь невероятно рассчитываю на девочку, хотя, конечно, буду рада любому малышу.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно и на ТЫ Мне 29, жду второго ребеночка, 18 недель. Старшему 4 года - Алексей
    Девченки, добро пожаловать и легкой вам беременности!)))

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я сегодня пошла в аптеку, наполнять детскую аптечку.
    Почитала остав масел детских и купила обычное производства ароматики из виноградных косточек.
    Оно хоть 100% натуральное и без парюмерных композиций и всего такого(
    Я недавно тоже задавалась этим вопросом. Думаю, что сильно дет.маслом увлекаться не буду (складочки помазать, корочки на голове, т.е. может даже целая бутылка не нужна). А у меня дома есть масло миндальное, виноградных косточек и зародышей пшеницы. Вот думаю какое лучше для малыша (тоже считаю, что они будут по-натуральнее для Ре)? Ты решила, что масло виноградных косточек? Или нужно методом проб? (не хочется на коже Ре испытания проводить ) Хотя бывает же, что и детское не подходит

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Та ну по условиям его тар. плана этих денег ему хватит на 3.6 года)))))))))))))))
    о май гад пусть теперь тебе половину переведет))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    "Когда зацветет сирень, то у нас родиться малыш". А вчера едем на площадку и я показала дочке куст сирени на котором много еще не распустившихся веточек. Дочка радостно мне сообщила, что скоро родиться братик. Если все будет хорошо ,то уже через 10 дней у нас будет двое деток .
    Как мило))) и совсем скоро)))

Девченки, добро пожаловать и легкой вам беременности!)))
    Очень сильно присоединяюсь!
    Mari_ja, Валькирия,
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я недавно тоже задавалась этим вопросом. Думаю, что сильно дет.маслом увлекаться не буду (складочки помазать, корочки на голове, т.е. может даже целая бутылка не нужна). А у меня дома есть масло миндальное, виноградных косточек и зародышей пшеницы. Вот думаю какое лучше для малыша (тоже считаю, что они будут по-натуральнее для Ре)? Ты решила, что масло виноградных косточек? Или нужно методом проб? (не хочется на коже Ре испытания проводить ) Хотя бывает же, что и детское не подходит
    Те что у тебя подходят) я взяла виноградных косточек, но если б было зародышев, наверное его тоде б взяла))
    Главное не кунжутное и грецкого ореха, они иногда аллергии вызывают))
    А так нужно руководствоваться принципом - что можно в рот, то и на тело можно)))
    Оливковое тоже будет кстати

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Меня ночью малыш так сильно пнул , что я с просонья подумала, что началось! А потом снилось, что мы экстренно выезжаем в РД.

Дочка постоянно просит рассказать про братика, и я ей всегда начинаю рассказ словами: "Когда зацветет сирень, то у нас родиться малыш". А вчера едем на площадку и я показала дочке куст сирени на котором много еще не распустившихся веточек. Дочка радостно мне сообщила, что скоро родиться братик. Если все будет хорошо ,то уже через 10 дней у нас будет двое деток .
    У моей подруги да еще и кумы, ДР 19 марта, первое ПДР у меня стояло на 25, но я всегда смеялась и говорила что рожу ей на ДР - так и вышло!!!! Я ей с РЗ звонила, поздравляла, но не призналась что уже в родах, а через два часа муж ее набрал и сказал, что у нас уже есть Софийка, так она так растрогалась ))))

Типово

Те что у тебя подходят) я взяла виноградных косточек, но если б было зародышев, наверное его тоде б взяла))
    Главное не кунжутное и грецкого ореха, они иногда аллергии вызывают))
    А так нужно руководствоваться принципом - что можно в рот, то и на тело можно)))
    Оливковое тоже будет кстати
    Спасибо! Будем пробывать!

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!
    О, рассекретилась принцесса? с девочкой!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Таксссс, электронный показал 36,5 и обыкновенный 36,7... Так кто же врет?
    Девченки, а кто-то покупал электронный термометр OMRON? Японский, я повелась на гарантийку)))
    отличный результат! правильный электронный показывает на 0,2 меньше ртутного. прпосто будешь в уме добавлять.
    или его можно подержать после сигнала еще ппару минут и он догонит эти 0,2, но смысл... если так долго держать, то и ртутный справится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    отличный результат! правильный электронный показывает на 0,2 меньше ртутного. прпосто будешь в уме добавлять.
    или его можно подержать после сигнала еще ппару минут и он догонит эти 0,2, но смысл... если так долго держать, то и ртутный справится
    Тоже верно

Дописів
    111

Типово

Хватит ржать!) я на тебя потом посмотрю))))

А что там в маке за состав? ГМОшное морозыво?))

Таксссс, электронный показал 36,5 и обыкновенный 36,7... Так кто же врет?
    Девченки, а кто-то покупал электронный термометр OMRON? Японский, я повелась на гарантийку)))
    Электронным меряем температуру ребенку. медлайф вроде, что-то из самых популярных
    там такая особенность - через 20-30 секунд он пищит. при этом показывает где-то на 1 градус меньше! если подержать минут 7, как и обычный ртутный, покажет близко к правде.
    Мы приноровились - если при сигнале у ребенка 38 -38.5 значит пора жаропонижающее, будет под 40
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Субботних - с неделями) Валькирия, Mari_ja - добро пожаловать)
    У меня вопрос тупой до горя. Вы детские вещи, которые в роддом берете, стираете обычным порошком или детским наподобие "Ушастого няня"?

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Субботних - с неделями) Валькирия, Mari_ja - добро пожаловать)
    У меня вопрос тупой до горя. Вы детские вещи, которые в роддом берете, стираете обычным порошком или детским наподобие "Ушастого няня"?
    я вообще всё ушастым стираю

Сторінка 227 з 425 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті