| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мариночка, Валькирия, поздравляю!!! Я, конечно, уже почти догадалась т.к. частенько ты тут бывала)))
Я только домой пришлагуляла по центру с подружкой... время незаметно прошло))))
Как же хорошо на уличкеее....
Уселась за комп и вспомнила, что мне еще мясо мариновать на завтра...
ушла))
Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Было бы хорошо!!
Ну теперь буду знать))))
Ну и это хорошо.
Та перевел уже всем по полтинничку))))))Теперь в понедельник идет в Приват за картой(я ее тоже днями раньше забыла в банкомате)
Я купила обычный безфосфатный Грин енд Клин.
Всем,кому положено - с недельками!!!
Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!!!Всем хорошего настроения,отличного самочувствия и замечательного дня!!!
Вот и у меня такой же животик,он аккуратный и вроде бы маленький,если спереди смотреть,а вот вид в профиль
Береги себя,побольше отдыхай и пусть всё скорее прийдет в норму!!!
Поздравляю,ты действительно ГЕРОЙ!!!!)))
Дочка - маленькая красотка и модница!!!
С возвращением домой и хорошим отдыхом!!!
Поздравляю с прохождением ДК!!!!
Поздравляю!!!Шикарный подарок,муж молодец!!!
Поздравляю с девочкой!!!
С возвращением домой!!!
Скорейшего восстановления,всё плохое быстро забывается,особенно когда смотришь на маленькое чудо,для которого ты теперь центр вселенной!!!
Растите здоровенькие и счастливые,с нетерпением ждем отчетик!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я все детские вещи стираю Ушастым нянем, и те что в РД брала и сейчас.
Доброе утро!!!!!!!Воскресных с недельками!!!!!!!!!! Поздравляю всех с вербным воскресеньем!!!!!!!!
беременная_осень Поздравляю с девчёнкой!!!!!!!!
Приветики!!!всех с праздником!!!!!!!воскресных беремчиков с новой неделькой!!!
Всем доброе утро! С праздником! Воскресных с недельками!
Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
Добро пожаловать и легкой вам беременности!!!
Оля, вы с инструктором будете продолжать плавать или уже сами хотите?
Поздравляю с хорошим УЗИ и долгожданной девочкой
Оля, с подарком тебя! Муж Молодец!!!
С Декретом тебя
Присоединяюсь к вопросу. Кто какой матрасик в кроватку покупал и главное где?
Лена, с возвращениемВ бассейне накупалась?
Ну ты Мать-герой просто
Я вот после отдыха собираюсь генерально все убирать, как представляю, что предстоит...
Девочки, добрый день! С вербным Воскресеньем!!! Всем-всем отличной погоды, настроения, приятных сюрпризов от наших мужчин, а также замечательного самочувствия!!!![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Пузики всем привет! Воскресных пузиков с недельками
Валькирия, Mari_ja - добро пожаловать и легкой беременности)
Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!
Привет всем! Воскресных пузиков, и меня с +1 неделькой!
А что плохого про кокос говорят? Вроде твердый порядком, не воняет ничем, не прогибается... Мне понравился, но мб там какие-то подводные камниХотя мой матрас, то так... чтоб кроватка была не пустой)) Ребенок будет спать скорей всего с нами...
У меня знакомая купила в кроватку матрас какой-то ортопедический дорогой. А сынок не хочет спать в кроватке, спит с ними вместе, так она расстроенная такая, грит, лучше б вообще не покупала матрас этот, только деньги потратила зря.
И у меня из холофайбера.Но шел в комплекте с кроваткой уже.Кстати муж должен был забирать сам завтра со склада,но кроватка в Днепр приехала раньше,и нам привезли вчера вечером,за счет фирмы.Мелочь,а приятно.Мы розпаковали-и очень довольны-ничем не воняет ни матрац ни само дерево!!!!Матрасик конечно я вынесла на лоджию,пусть недельку таки проветриться,а кроватка в спальне уже.Балдахин повесим-чтоб кот не лазила,пофоткаем на память красоту в первый день,а потом уберем.Противник я немножко балдахинов.Хотя если кот будет лазить в кроватку к малой-наверное придется цеплять.Так как кот хитрый стал у меня.Я в спальню не впускаю,так она караулит под дверью,и как только мы открываем-шасть,и под диван.И хрен ее вытащишь.Кот у меня клептоман просто.И нычка ее под нашим диваном-диван тяжелый,не на ножках,и мы его тягаем только раз в 3 мес,чтоб помыть пол.И кот поняла что ее сокровища в целости и сохранности только там.
Кстати ворует она все до чего дотянется!!!Мои резинки для волос,пряжу и клубки свекрови,кулечки одноразовые с мусорного ведра,носки мужа-но только грязные и светлого цвета,все что может докотить или во рту дотащить до дивана.
Востаннє редагував Кисоня: 28.04.2013 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks