Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 558 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    http://dietcenter.com.ua/ доктора Бровко ?
    у меня у них мама похудела за год на 20 кг, и сестра за пару месяцев на 6. Потом мама немного набрала, но на фоне потери в -20 это не заметно. Сестра набрала пару кг за год.
    а у меня с ними не сложилось. С преигромнейшим трудом скинула 5 кг за 5 месяцев, и потом набрала 7 кг за 7 мес. Если честно, никогда после долговременніх диет у меня не біло такого набора.
    Так что их система подходит не всем(((((( Самое интересное, у меня ушло больше (в объемах) на массажах.

сейчас почитываю вашу темку, уже сидела на лепестках (-2кг отвес), сейчас придерживаюсь яйчной (правда с нарушениями выходит(((). но -3 есть уже. потом хочу сесть на -60. у меня три года назад ушло 13кг на ней за 6 мес. скинуть мне надо еще максимум 4-5 кг.

вот со спортом у меня траблы..не люблю его .... пытались с подругой бегать в начале марта, но потом снег... хочу опять начать.

мажу пятую точку по рецепту в начале темы: кофеин +гель. кожа стала глаже, что радует)))))

я темку читаю постоянно, просто писать хочется о чем то, о дистижениях каких то, а достижения пока минимальны.
    да-да! Он, Бровко
    я как бы тоже не ЗА диетологов( как я и писала ранеее) . Он ничего нового в ПП мне не расскажет. То, что нельзя есть жаренок, мучное, жирное и ослу понятно. НО! Тутт как бы чисто психологически для Даши. Она готова выполнять его рекомендации и следовать меню+ ежедневный контроль со стороны доктора поможет ей быть дисциплинированнее в плане еды и количества
    вот только ради этого этот Бровко нам нужен. Тем более она увидела, что Ваня-сосед наш так похудел и тоже уже верит в то, что она будет как и он

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да-да! Он, Бровко
    я как бы тоже не ЗА диетологов( как я и писала ранеее) . Он ничего нового в ПП мне не расскажет. То, что нельзя есть жаренок, мучное, жирное и ослу понятно. НО! Тутт как бы чисто психологически для Даши. Она готова выполнять его рекомендации и следовать меню+ ежедневный контроль со стороны доктора поможет ей быть дисциплинированнее в плане еды и количества
    вот только ради этого этот Бровко нам нужен. Тем более она увидела, что Ваня-сосед наш так похудел и тоже уже верит в то, что она будет как и он
    вот и я хочу ходить к диетологу только из-за контроля, самой контролировать еду мало получается

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    НО! Тутт как бы чисто психологически для Даши. Она готова выполнять его рекомендации и следовать меню+ ежедневный контроль со стороны доктора поможет ей быть дисциплинированнее в плане еды и количества
    Главное - скока денег он берет
    Вам нужны ПЛАТНЫЕ диетологи . Если многа денег отдашь диетологу - вот тогда жаба сразу результат даст ))) . Тогда и спортом заниматься начнешь, и еда не такая вкусная сразу станет
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Главное - скока денег он берет
    Вам нужны ПЛАТНЫЕ диетологи . Если многа денег отдашь диетологу - вот тогда жаба сразу результат даст ))) . Тогда и спортом заниматься начнешь, и еда не такая вкусная сразу станет
    главное результат, а какие жабы будут давить, то уже второстепенное
    каждый занимается своим делом, я вот не понимаю, почему к диетологам относятся как к людям, которые забирают последнюю копейку просто так?! понятно, что есть все в интернете и все умные и все знают, но тем не менее не все могут правильно применять полученные знания

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Роман,нет, он недорогой, он там что-то с детей ок. 100 грн за прием берет ( 400грн в месяц - я и так а какую-то фигню всякую трачу, лучше я уж буду доп. их в здоровье малой вкладывать- в наше время это не такие уж деньги, поэтому жаба точно не задавит)))))
    Мне-то он и даром не надо. я сама себе диетолог и отлично себя контролирую , сила воли во мне и без докторов есть,т.к. для меня вредные привычки как-то : курение( я курила10 лет до Б сыном и как только захотела , чтоб у нас случилось пополнение, сразу бросила и без всяких там " на сигаретку меньше" ) и еда в т.ч. . А вот дочери мой контроль-не катит. Попробуем и такой способ . Может ей как раз это и вариант

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ленчик, а что с майским марафоном каникулы или таки будем марафониться?
    Учитывая длительные майские праздники, предлагаю сделать каникулы, а после них марафон с 23 мая по 27 июня.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Учитывая длительные майские праздники, предлагаю сделать каникулы, а после них марафон с 23 мая по 27 июня.
    а, мож, с 16-го мая? уже все праздники будут позади

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ээээ, не уверена, что 16 смогу табличкой заниматься. А неделю самостоятельно без таблички вы вряд ли будите худеть))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

поддерживаю каникулы!!

Я планировала себя в мае побаловать маленько, мы на даче скорее всего будем)))) Меня вот только не радует, что спортом там заниматься не смогу....а потом трейтий уровень боди будет тяжело начинать, эх.....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ээээ, не уверена, что 16 смогу табличкой заниматься. А неделю самостоятельно без таблички вы вряд ли будите худеть))

ну ты поняла...

это я насчет того, что я за то, чтоб с 16 числа вернуться к табличкам. Обещаю помогать

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки большая просьба отписаться всех, кто планирует быть на форумовке 18-го апреля четверг в Мелроузе возле танка! Мне нужно знать приблизительно на какое кол-во человек бронировать стол??
    Нас всего то 7 человек набралось, может кто еще хочет присоединиться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Нас всего то 7 человек набралось, может кто еще хочет присоединиться!
    да хотят-хотят. Мне и Дина писала. что будет, и такиша ненадолго подтянется тоже. Мышь Рыжая только совсем поздно будет (чуть ли не к 21-00)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да хотят-хотят. Мне и Дина писала. что будет, и такиша ненадолго подтянется тоже. Мышь Рыжая только совсем поздно будет (чуть ли не к 21-00)
    поняв, т.е. я примерно на 10 человек бронирую!

я ж только на чашечку кофею и освобожу местечко если что))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    буду, буду. Правда с ребенком и ненадлго. Девочки а там что то детское есть, типа мороженого и т д?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    буду, буду. Правда с ребенком и ненадлго. Девочки а там что то детское есть, типа мороженого и т д?
    да конечно есть

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, извините, но напишу много букв.

....
    Спасибо, девочки, вам огромное за то, что поддерживаете меня!
    только прочитала. АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!
    Востаннє редагував такиша: 17.04.2013 о 14:12

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Natty, ну просто положительнейший пример для подражания, умничка. Я просто горжусь, что у мнУ такая презамечательнейшая сестра!

З.Ы. Девочки, она тут себя прямо "престареющей развалюшкой" описала, но на самом деле она очень эффектная, красивая, молодая дЭвушка!!!
    Natty, давай к нам уже на пиво приезжайте, подкинем тебе пару сотен калориев, чтоб не расслаблялась

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, извините, но напишу много букв.

В плане похудения я не особо могу похвастаться :
    после Боди Революшн (это с Нового года) у меня ушло всего около 3 кг, но изменилось процентное соотношение жира и мышц (жира уменьшилось, а мышц прибавилось на 1,5%). Почему я не особо худею - нужно принять во внимание то, что
    - моей дочке 25 лет, т.е. мне, скажем так, за сорок
    - у меня жутко скачут гормоны
    - да и как я уже говорила, по выходным я себе позволяю все (ну традиция у нас такая с мужем: суббота – это праздник, я обязательно готовлю много вкусненького, виски, ром…)

Теперь хорошее – самое важное ведь не только вес, а внешний вид? Так в этом плане у меня очень положительные сдвиги: тело стало подтянутым, подтянулись мышцы (особенно на руках – а раньше там просто болтался жир, да - появились трицепцы - о которых я никогда не подозревала!), появились намеки на талию (а талии у меня и в лучшие мои времена особо не наблюдалось – как у того бегемота), и живот уже не формы глобуса (конечно пресс я накачала, но жир над ним еще убирать и убирать…).

В общем работать мне, естественно, есть над чем. Но: я «наедала» себя лет десять, так что и 12 килограмм, на которые я похудела за год - это как по мне тоже неплохо.

Самые важные мои достижения благодаря спорту – это (ттт) улучшение здоровья (а, поверьте, с годами оно почему-то только портится).

Я в 2011 году умудрилась подхватить атипичную пневмонию и лежала в реанимации с залитыми кровью легкими, дыша только с кислородной маской (с тех пор у меня самый большой страх – это невозможность дышать), после этого – пневмосклероз, сердечная недостаточность и еще куча всего… Я даже через год на второй этаж в поликлинике поднималась по 10 минут с жуткой одышкой и выскакивающим сердцем… Ужас…

Я как вообще в эту тему попала – решила начать заниматься физическими нагрузками хоть какими-то, нашла в Интернете отзывы о Джиллиан Майкл, а потом по поиску нашла здесь на форуме, с тех пор я в этой теме – постоянный, как минимум, читатель.

Да, так вот: начала я заниматься шредами и у меня стразу - колени и голеностопы – боль жуткая, отеки. Я к травматологу: обследовали и ошарашили меня тем, что у меня разрушены хрящи во всех суставах, значит никакой нагрузки мне кроме максимум быстрой ходьбы нельзя, терапевт вообще сказала, что с сердцем и всем остальным мне можно только вообще легенькие упражнения лежа на полу (типа легла на спину, ножки согнутые в коленях повернула вправо-влево…)

Повторю здесь не первый раз – я не советую следовать моему примеру (это был лично мой сознательный выбор)!
    Я решила врачей не слушать, еще сильно подтолкнул доктор Бубновский (а по его теории кинезитерапии все болячки суставов, позвоночника лечатся движением).
    Через боль, через «не могу, но хочу» отзанималась шредами, «разгони метаболизм», «нет проблемным зонам», «плоским животом», вначале 30 секунд кардио меня приводили к кровавым пятнам в глазах… Занималась каждый день, с одним выходным в неделю и перерывами на кд, отпуск, новый год… Конечно очень обидно, но форма теряется очень быстро, приходится возвращаться к началу… Поэтому и "Боди революшн" делала почти два раза.
    Зато приятнейшим бонусом для меня стало то, что у меня почти пропали мигрени (а раньше жуткие приступы укладывали меня в постель по 2-3 раза в неделю), у меня нормальное давление, я теперь как человек, а не пылесос, могу подниматься по лестнице, у меня ни разу не «схватывало» спину (а раньше из-за остеохондроза и сидячей работы как минимум пару раз в месяц не могла пошевелиться).

Вот. Еще раз извините за «многабукв», но, надеюсь, может мой отзыв кому-нибудь поможет принять правильное решение и начать заниматься своим здоровьем и телом своевременно.
    Спасибо, девочки, вам огромное за то, что поддерживаете меня!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По многочисленным просьбам трудящихся и по изъявленному желанию бескорысно потрудиться на благо марафона со стороны Жени Jane_R, Майский марафон стартует 16 мая и будет длится по 27 июня.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

По многочисленным просьбам трудящихся и по изъявленному желанию бескорысно потрудиться на благо марафона со стороны Жени Jane_R, Майский марафон стартует 16 мая и будет длится по 27 июня.
    мы отблагодарим сброшенными килограммами!!! сказала та, что на работе вчера кексы трескала...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    главное результат, а какие жабы будут давить, то уже второстепенное
    каждый занимается своим делом, я вот не понимаю, почему к диетологам относятся как к людям, которые забирают последнюю копейку просто так?! понятно, что есть все в интернете и все умные и все знают, но тем не менее не все могут правильно применять полученные знания
    Мне кажется мою шутк0 неправильно поняли Я вообщето говорил что чем дороже тем лучше (для результата)

отэто выгоните - это ж все сразу раскодируются и станут жрать как невсебя )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 512 з 558 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті