Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 558 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Натти браво!!! читаю и радуюсь! на стб на днях была передача Годость страны, а у нас будет титул Гордость темы!
    Тоже смотрела частично, мне нельзя такое смотреть я сижу рёваю корёваю))
    Тут в одной темке пользователи мужского пола нашего форума назвали беременных отмороженными, потому что они лезут в маршрутку и думают, что им уступят место, а они и не собираются подвергать себе опасности и ехать стоя))))Так я сразу вспомнила эту передачу.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я не наедала годами, наела за 7 мес 30 кг)))
    еще 3 года назад я весила 59 кг)
    ...
    как удалось??? я за 7 мес наела 9 кг почти... вообще не ограничивая себя. вот теперь приходится отказывать себе во многом...

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Натти - вы теперь пример для меня... это ж сколько силы воли! как раз у меня головные боли, спина, и как оказалось сердце((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    как удалось??? я за 7 мес наела 9 кг почти... вообще не ограничивая себя. вот теперь приходится отказывать себе во многом...
    из-за гормональных препаратов, я их пила всю беременность-вот такой у них побочный эффект, зато смогла выносить пупсика)))даже 35 было в плюсе, но 5 кг ушло после родов, я их не считаю, Жанка меня видела за 90-то кг)))))

Дописів
    5 706

Типово

Да, я тут расхвасталась...
    но успела: присоединяюсь к поздравлениям Anastasiy@!
    Желаю весеннего настроения, любви, легкости и счастья круглый год!
    Пусть семья только радует!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

из-за гормональных препаратов, я их пила всю беременность-вот такой у них побочный эффект, зато смогла выносить пупсика)))даже 35 было в плюсе, но 5 кг ушло после родов, я их не считаю, Жанка меня видела за 90-то кг)))))
    ну не годы, так другой стресс для организма, у меня подружка за год скинула, стала еще краше, чем была )) схема у тебя хорошая...остается только ее придерживаться...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну не годы, так другой стресс для организма, у меня подружка за год скинула, стала еще краше, чем была )) схема у тебя хорошая...остается только ее придерживаться...
    ага, по-другому никак))))
    уйдет гад...только ж хочется по-быстрому
    )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natty вы тут для нас просто герой и большущий пример для подражания!!!!!!!!! невероятные результаты, сила воли и стремление!!!! снимаю шляпу!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки!!! А справедливость есть таки в этом мире))))) Не зря я не косячила))) Сег нарисовался наконец-то отвесик... хороший такой))))
    У меня по питанию второе дыхание открылось!!! Думаю, в четверг порадую свою команду!!
    умнишка!!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Тут в одной темке пользователи мужского пола нашего форума назвали беременных отмороженными, потому что они лезут в маршрутку и думают, что им уступят место, а они и не собираются подвергать себе опасности и ехать стоя))))Так я сразу вспомнила эту передачу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Natty, молодчина! Вот это класс!
    А я как раз из тех, кто находит отмазки

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

не, ну пупсик это святое
    я старшую носила, ограничивала себя во всем, лишь бы не набрать, как врачи настоятельно рекомендовали. набрала всего 6 кг за беременность. и что? еле родила, детка родилась худая, иммунитет до сих пор плохой(( а с меньшей - я набрала 10 кг,родила нормально, и деточка всего на 100 грамм больше первой, пухленькая, хорошенькая, тьфу-тьфу))

это счас я вешу больше, чем беременная весила, вот это беда проблема самоконтроля((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Тоже смотрела частично, мне нельзя такое смотреть я сижу рёваю корёваю))
    та я тоже после этой передачи уснуть не могла, но героев нужно знать в лицо и еще, когда смотришь такую передачу, сразу понимаешь цену жизни и проблемам.
    про особей мужского пола - сама была недавно пузиком и часто в маршрутке мужчины или резко все спят или увлеченно смотрят в окно. уроды

Дописів
    5 706

Типово

Тут в одной темке пользователи мужского пола нашего форума назвали беременных отмороженными, потому что они лезут в маршрутку и думают, что им уступят место, а они и не собираются подвергать себе опасности и ехать стоя))))
    К сожалению (я помню давно уже такая тема была) нашлись и женщины, и даже не одна, которые этих мужчин горячо поддержали

про особей мужского пола - сама была недавно пузиком и часто в маршрутке мужчины или резко все спят или увлеченно смотрят в окно. уроды
    а я не постесняюсь спрятать желтеньким - уроды они и есть уроды.
    И главное, что они так себя ведут по отношению ко всем (беременным, стареньким бабушкам-дедушкам...). Недавно в маршрутку попросился дедуля (мне и так их всегда жалко, когда водители рыкают на них), так этого дедулю согнал с места молодой парень, который якобы это место занял и вышел курить. Я дедушке место уступила, а этот молодой урод сидел как ни в чем не бывало хихикал со своей подружкой. Им как-то и в голову на придет, что когда-то и они будут старенькими и немощными, да и девица пока не понимает, что и к ней когда-либо будет такое отношение от него же.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    К сожалению (я помню давно уже такая тема была) нашлись и женщины, и даже не одна, которые этих мужчин горячо поддержали

а я не постесняюсь спрятать желтеньким - уроды они и есть уроды.
    И главное, что они так себя ведут по отношению ко всем (беременным, стареньким бабушкам-дедушкам...). Недавно в маршрутку попросился дедуля (мне и так их всегда жалко, когда водители рыкают на них), так этого дедулю согнал с места молодой парень, который якобы это место занял и вышел курить. Я дедушке место уступила, а этот молодой урод сидел как ни в чем не бывало хихикал со своей подружкой. Им как-то и в голову на придет, что когда-то и они будут старенькими и немощными, да и девица пока не понимает, что и к ней когда-либо будет такое отношение от него же.
    печальная у нас страна(((((
    а мне еще жалко стариков, которые по льготам просятся, в салоне нет ни одного пожилого человека, а водила говорит - все льготные заняты(((((( я понимаю, что и молодые могут быть инвалидами, но неужели ему сложно подвести пожилого человека? он же не на руках у него сидит. я в таких случаях говорю, чтобы проходил старичек или старушка, я оплачу проезд.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Да, в теме мигрень очень скептически отреагировали на это, хоть я и не агитировала, а просто поделилась. А я так считаю: не попробуешь - не узнаешь. Я-то перестала пить таблетки горстями и выпадать из жизни на сутки.
    Кстати, вспомнила еще одно хорошее побочное явление физ.занятий - улучшение настроения!
    Не то чтобы я стала постоянно улыбающейся, но намного ровней себя чувствую, без хандры и на подъеме (а может это просто весна? ))
    Натти, спасибо за историю, очень полезный для всех пример))
    По поводу мигрени, так я могу сказать гранд мерси нашему правительству, которое на время отменило спец.препараты от мигрени, без которых я жить не могла! оказывается, смогла) и мало того, теперь я обхожусь без них)) мигрень не ушла совсем, увы, но с больших доз лекарств я спрыгнула)) теперь чаще обхожусь корвалолом и но-шпой)
    это я к тому, что мы часто даем себе установку и верим в нее, так удобнее жить.. но стоит пойти по-другому пути, волей или неволей, так все меняется и обычно к лучшему !

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки большая просьба отписаться всех, кто планирует быть на форумовке 18-го апреля четверг в Мелроузе возле танка! Мне нужно знать приблизительно на какое кол-во человек бронировать стол??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки большая просьба отписаться всех, кто планирует быть на форумовке 18-го апреля четверг в Мелроузе возле танка! Мне нужно знать приблизительно на какое кол-во человек бронировать стол??
    Буду к 19-00

Дописів
    1 374

Типово

Я буду

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ксюша, гантели покупала в Эпицентре, 2 шт 65грн, красивые, розовые, гладенькие - как раз для девушек)
    мерси

Девочки, извините, но напишу много букв.
    потрясающая история, спасибо - офигенная мотивашка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я буду!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!нашла очень интересную инфо) http://vk.com/zerofat?z=photo-354861...86195_00%2Frev

Сторінка 509 з 558 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті