| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dietcenter.com.ua/ доктора Бровко ?
у меня у них мама похудела за год на 20 кг, и сестра за пару месяцев на 6. Потом мама немного набрала, но на фоне потери в -20 это не заметно. Сестра набрала пару кг за год.
а у меня с ними не сложилось. С преигромнейшим трудом скинула 5 кг за 5 месяцев, и потом набрала 7 кг за 7 мес. Если честно, никогда после долговременніх диет у меня не біло такого набора.
Так что их система подходит не всем(((((( Самое интересное, у меня ушло больше (в объемах) на массажах.
сейчас почитываю вашу темку, уже сидела на лепестках (-2кг отвес), сейчас придерживаюсь яйчной (правда с нарушениями выходит(((). но -3 есть уже. потом хочу сесть на -60. у меня три года назад ушло 13кг на ней за 6 мес. скинуть мне надо еще максимум 4-5 кг.
вот со спортом у меня траблы..не люблю его .... пытались с подругой бегать в начале марта, но потом снег... хочу опять начать.
мажу пятую точку по рецепту в начале темы: кофеин +гель. кожа стала глаже, что радует)))))
я темку читаю постоянно, просто писать хочется о чем то, о дистижениях каких то, а достижения пока минимальны.
Востаннє редагував Hope: 17.04.2013 о 09:24
Это ты 6 месяцев на японке сидела? Офигеть!
А у меня знакомая девочка в третьем сезоне Зваженых будет участвовать! Ее снимали дома, как она живет, чем питается. А потом заставляли в Пассаже кричать свой вес. Психологический прессинг.
Потом на 5 месяцев в Киев едет на съемки и похудение.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Похоже, не одна я запуталась в датах))
Марафонцы, отчет завтра, в четверг!
Но можно отчитываться уже сегодня)))
Всем доброе утро!
Девочки, посоветуйте, плиз, массажиста на Победе для коррекции фигуры.
Умничка подруга, что решилась на такое! Победы ей, даже если не получится в программе, то победу над своими лишними кг она обязательно получит!
А я на форумовку не смогу прийти - у меня мама в больнице лежит и теперь всё семейство на мне, а ещё и огород, клумбы и т.д. Завтра планирую сажать огород, капец просто, я это не переживу. Кстати, сегодня рабочий день начала с зарядки, но, конечно, не до усталости, а так, мышцы размяла и получила даже удовольствие от этого. Моя Джилиан пока отошла на потом, так как за зарядкой на огороде и по кухне, я ничего не успеваю. Вчера борщ варила до 12 ночи, потом ждала пока йогурт доготовится и гладила в это время. Спать легла в 1 ночи, встала утром в 5.30. Поэтому дома мне не до занятий физкультурой, значит буду по немножку на работе тренироваться.
Привет девочки!!!кто сидел на гречневой диете??? я сидела год назад и не помню, можно ли яблоки??(без них жить не могу) и если да. то в каком количестве??? и вобще, кроме гречки и кефира что то еще можно или нет?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
думаю, с сентября начнут показывать.
Всем привет!!!!!!!
Самая Счастливая маме скорейшего выздоровления!!!!!
ух ты прикольно, удачки ей, пускай потом тебе тайны проэкта расскажет, правда что они там так жестко тренируются и питаются как показывают)
Ленчик, а что с майским марафоном каникулы или таки будем марафониться?
Девочки не помню ктонапомнил мне о темке с орешками, сухофруктами хочу сказать большое спасибо! Вчера забрала всякие разные орешки, финики и т.д,, но самый класс это клюква - это такая бомба, невозможно оторваться!!!! а ребеноку чипсы банановые понравились, теперь вместо конфетки)))))
думаю, что стоит погуглить, я нашла, что яблоки можно http://www.smachno.ua/dir/diets/2370.html кол-во неограниченное! еще йогурт и вода
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks