Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 558 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Anastasiy@ пускай Дашунька заинтересуется и у нее все обязательно получится!
    Молодцы девчонки!!!

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Проблема даже не столько в мотивации, сколько наверно в состоянии стресса себя как-то успокоить...не сладким.
    Может действительно начать крестиком вышивать? говорят же помогает...)))))
    ну если это отвлечет тебя от тортиков, то конечно попробуй снимать стресс вышивкой!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мама с Дашей в этот день намылились в клинику к диетологу( нам его посоветовали ребята с Киева, у него там тож клиника.) после того, как наш сосед , 18 летний парень похудел у него за полгода на 20 кг, при этом ходил не голодным, то мы аж воодушевились.Надеюсь и Дашуне все распишут , а мы договорились всей семьей , что и у мамы и у нас не будет запрещенных продуктов. Мы будем ВСЕ питаться так, как написано у Даши, чтоб ей не было обидно
    там распишут ей питание согласно возрасту, весу, нагрузкам и тп. + обследование . И ходить первый мес. каждую неделю( но так взрослым, детям может и реже. не знаю)
    Через месяц снова обследование с целью корректировки: за счет чего был потерян вес( мышечная масса, жир или ...вода) и с этим корректировать снова рацион
    http://dietcenter.com.ua/ доктора Бровко ?
    у меня у них мама похудела за год на 20 кг, и сестра за пару месяцев на 6. Потом мама немного набрала, но на фоне потери в -20 это не заметно. Сестра набрала пару кг за год.
    а у меня с ними не сложилось. С преигромнейшим трудом скинула 5 кг за 5 месяцев, и потом набрала 7 кг за 7 мес. Если честно, никогда после долговременніх диет у меня не біло такого набора.
    Так что их система подходит не всем(((((( Самое интересное, у меня ушло больше (в объемах) на массажах.

сейчас почитываю вашу темку, уже сидела на лепестках (-2кг отвес), сейчас придерживаюсь яйчной (правда с нарушениями выходит(((). но -3 есть уже. потом хочу сесть на -60. у меня три года назад ушло 13кг на ней за 6 мес. скинуть мне надо еще максимум 4-5 кг.

вот со спортом у меня траблы..не люблю его .... пытались с подругой бегать в начале марта, но потом снег... хочу опять начать.

мажу пятую точку по рецепту в начале темы: кофеин +гель. кожа стала глаже, что радует)))))

я темку читаю постоянно, просто писать хочется о чем то, о дистижениях каких то, а достижения пока минимальны.
    Востаннє редагував Hope: 17.04.2013 о 09:24

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

сейчас почитываю вашу темку, уже сидела на лепестках (-2кг отвес), сейчас придерживаюсь яйчной (правда с нарушениями выходит(((). но -3 есть уже. потом хочу сесть на Японку. у меня три года назад ушло 13кг на ней за 6 мес. скинуть мне надо еще максимум 4-5 кг.
    Это ты 6 месяцев на японке сидела? Офигеть!

А у меня знакомая девочка в третьем сезоне Зваженых будет участвовать! Ее снимали дома, как она живет, чем питается. А потом заставляли в Пассаже кричать свой вес. Психологический прессинг.
    Потом на 5 месяцев в Киев едет на съемки и похудение.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Похоже, не одна я запуталась в датах))

Марафонцы, отчет завтра, в четверг!
    Но можно отчитываться уже сегодня)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від iola Переглянути допис

А у меня знакомая девочка в третьем сезоне Зваженых будет участвовать! Ее снимали дома, как она живет, чем питается. А потом заставляли в Пассаже кричать свой вес. Психологический прессинг.
    Прикольно, а сколько у нее лишнего?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, посоветуйте, плиз, массажиста на Победе для коррекции фигуры.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Доброе утро

Прикольно, а сколько у нее лишнего?
    честно говоря, не знаю. Знакомая не сильно близкая... Думаю, вес у нее под 120 кг. Если не больше. Но она всю жизнь была пухлой. Но и питание, да. Майонезные салаты в неограниченном количестве, тортики и проч.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

прикольно! А какие у неё сейчас данные? (рост, вес) Интересно так!
    ага. уже прочитала. пока писала. Ну удачи твоей знакомой! Пусть у неё всё получится!

Дописів
    9 603

Типово

Ух ты))) Надеюсь,она потом тебе расскажет,насколько правда то,что по телеку показывают)))))Ну а ты нам)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Умничка подруга, что решилась на такое! Победы ей, даже если не получится в программе, то победу над своими лишними кг она обязательно получит!

А я на форумовку не смогу прийти - у меня мама в больнице лежит и теперь всё семейство на мне, а ещё и огород, клумбы и т.д. Завтра планирую сажать огород, капец просто, я это не переживу . Кстати, сегодня рабочий день начала с зарядки, но, конечно, не до усталости, а так, мышцы размяла и получила даже удовольствие от этого. Моя Джилиан пока отошла на потом, так как за зарядкой на огороде и по кухне, я ничего не успеваю. Вчера борщ варила до 12 ночи, потом ждала пока йогурт доготовится и гладила в это время. Спать легла в 1 ночи, встала утром в 5.30. Поэтому дома мне не до занятий физкультурой, значит буду по немножку на работе тренироваться.

Дописів
    9 603

Типово

[IMG] радикал[/IMG]
    [IMG] радикал[/IMG]

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

приветик))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ух ты))) Надеюсь,она потом тебе расскажет,насколько правда то,что по телеку показывают)))))Ну а ты нам)))
    вот и мне это же интересно
    а когда третий сезон?

Дописів
    6 754

Типово

ой-ой, неверно написала,сейчас исправлю. на -60))))
    и на -60 хочу после яйчной.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет девочки!!!кто сидел на гречневой диете??? я сидела год назад и не помню, можно ли яблоки??(без них жить не могу) и если да. то в каком количестве??? и вобще, кроме гречки и кефира что то еще можно или нет?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой-ой, неверно написала,сейчас исправлю. на -60))))
    и на -60 хочу после яйчной.
    А дайте,плиз,ссыль на -60. А то вроде была в закладках и пропала)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

думаю, с сентября начнут показывать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Доброе утро!!!
    Прикольно!!! Пусть ей улыбнется удача, а самое главное-СИЛА ВОЛИ и упорство в достижении заветной цели!
    Раскажешь нам потом что и как, действительно интересно!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!!!!

Самая Счастливая маме скорейшего выздоровления!!!!!

ух ты прикольно, удачки ей, пускай потом тебе тайны проэкта расскажет, правда что они там так жестко тренируются и питаются как показывают)

Похоже, не одна я запуталась в датах))

Марафонцы, отчет завтра, в четверг!
    Но можно отчитываться уже сегодня)))
    Ленчик, а что с майским марафоном каникулы или таки будем марафониться?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки не помню кто напомнил мне о темке с орешками, сухофруктами хочу сказать большое спасибо! Вчера забрала всякие разные орешки, финики и т.д,, но самый класс это клюква - это такая бомба, невозможно оторваться!!!! а ребеноку чипсы банановые понравились, теперь вместо конфетки)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет девочки!!!кто сидел на гречневой диете??? я сидела год назад и не помню, можно ли яблоки??(без них жить не могу) и если да. то в каком количестве??? и вобще, кроме гречки и кефира что то еще можно или нет?
    думаю, что стоит погуглить, я нашла, что яблоки можно http://www.smachno.ua/dir/diets/2370.html кол-во неограниченное! еще йогурт и вода

Сторінка 511 з 558 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті