| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на групповые женские хожу. а путь в раздевалку лежит через мужскую тренажерку. я раньше ходида в общую тренажерку - тоже все успевала))) но в этом клубе тренажерка маленькая и жопами толкаться там как-то не хочется, все-таки мне ж нужно и спортом заниматься, не только "мотивироваться")))
Настя! Поздравляю с Днем Рождения!
Весны тебе в душЕ всегда - солнечной, яркой, улыбчивой и теплой!
чтоль пойти купить новый костюм для тренировок, может замотивируюсь))))))))))
О, мороженое это мои мучения, муж вчера притащил Гран-При шоколадное мое любимое, а еще каждый день хожу мимо мака и до чего же я люблю у них мороженое
Лена делюсь с тобой капелькой своей силы воли, хотя у меня ее и мало))))))
вот у меня также после треньки, как отпрыгаю так и кушать желание отпадает!!!!
Да да, мне тоже очень интересно посмотреть на Natty, я ее просила хвастануть фоткой своей после бодиреволюшн)))
С днем рождения, Настенька!!!
Пусть все твои желания исполнятся!! Счастья тебе и замечательного настроения)))
Девочки, а пробовал ли кто-то прессотерапию? Как результаты? Есть смысл делать или без толку?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки!!! А справедливость есть таки в этом мире))))) Не зря я не косячила))) Сег нарисовался наконец-то отвесик... хороший такой))))
У меня по питанию второе дыхание открылось!!! Думаю, в четверг порадую свою команду!!
так от тренажерки отвеса ты и не увидишь еще долго! тебе бы на зумбу или степ или еще что-то такое подвижное - там вес быстро уходит. а в тренажерке ты моделируешь тело и, если даже у тебя получается, то мышечная масса тяжелее жира и на весах ты не увидишь отвеса. я, конечно, не спортсмен, но я так себе это понимаю и мне тренер тоже сказала, чтоб сгонять вес, лучше "скачки")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks