Доброе утро худеющим и удерживающим! А скажите, пожалуйста, вот если мне во время похудения захочется очень сильно сладкого - чем его можно заменить? Аскорбинка белая или гематоген можно? Чем вы спасаетесь или у Вас отсутствуют такие желания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро худеющим и удерживающим! А скажите, пожалуйста, вот если мне во время похудения захочется очень сильно сладкого - чем его можно заменить? Аскорбинка белая или гематоген можно? Чем вы спасаетесь или у Вас отсутствуют такие желания?
Настя, Anastasiy@, с Днем рождения! Пусть жизнь будет яркой, семья - дружной и здоровой, и отражение в зеркале всегда радует!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если сильно-сильно захочется сладкого - съешь конфетку, и не мучайся! Лучше съесть одну-две штучки, и перебить жлание, чем держать себя в ежовых рукавицах, потом сорваться и слопать всю коробку конфет.Мне очень хорошо помогают сухофрукты - курага, чернослив, финики - сладко, вкусно и полезно. Можно Стевию попробовать, но не всем она по вкусу.
Настя, с Днем варенья!![]()
Девочки, я не могу завязать со сладким! Прям трясет меня. Хожу 3 раза в неделю на тренировки - не филоню, уже даже немного вижу результат, но жрать не перестаюС моей свинской натурой надо либо ваще не жрать - строгая диета, либо.... а откусить полканфетки я не могу - пока не увижу, что коробка пуста, не остановлюсь. Еще и сезон мороженого открыла
Что делать?
Лена, тебе себя не жалко? Пашешь в спортзале, и сводишь на нет свои результаты?
Как-то в Зваженый услышала фразу, которая меня убила наповал: спорт - это всего лишь 15% залога похудения. Остальное - диета.
Так что как ни крути - надо меньше жрать.
Настенька, дорогуша, С Днем Варенька!!!!!!!!!
Анастасия!!! С Днём Рождения!!!!От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Настя с днем варенья!! Желаю огромного счастья!!
фото цветов
Настёна! С Днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, любви, удачи, в семье благополучия. Ну и конечно же фитнеспобед и диетических успехов!!
Всем привет, я мысленно с вами!
Настю с денриком!!!!!!
Начала 1,5 недели назад Боди Революшн, т.к. там треньки по полчаса...эх, кто бы что не говорил, но нет пока времени на часовую треньку: работа-дети и их режим...мледшенькая так и рыдает, если я начинаю зарядку делать - надо только с ней играть, мультики нам пока не интересны...Вот мне интересно, Natty, гооврила, что не особо придерживается диетического питания, и с такими физнагрузками как выглядит? можно хоть краешком глаза поглядеть?))
юль_чик, не расстрпивайся, я не думаю, что муж не замечает, просто по каким-то причинам не считает нужным говорить, все будет гуд))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks