Всем привет))
Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!
Спасибо девочки за хорошие отзывы, это нам Джагулечка сделала подарок.
Может кто хочет себе такой и или даже лучше пишите ей в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!
Спасибо девочки за хорошие отзывы, это нам Джагулечка сделала подарок.
Может кто хочет себе такой и или даже лучше пишите ей в лс
Я не обижаюсьНа всякий случай уточнила, вдруг кто-то не поймет о чем это я и откуда у меня 3я грудь
охПоправляйтесь быстрее!!!!
Для опоздавших вечером еще повторюА чаще прикладывать не всегда получается, если есть не хочет, а я предлагаю - истерить начинает, ну а сонного будить жалко
Он спит в кроватке, совместный сон у нас не пошел - мама калеч, не наловчилась лежа кормить
Нагло присоединяюсь!!!
Потрясающий отчет! Очень понравился
на первой странице есть ссылка на прокат, мы там брали - 70 грн. в месяц, 170 грн. залог и потом залоговые деньги можно использовать, если продлить хочешь срок аренды
Спасибо за комплимент
К гинекологу сказали через 2 месяца. Осмотр и мазки. Мне еще к Цикруновой на Космичку нужно, она сказала через 3 месяца после родов, чтобы на мою эрозию глянуть.
из-за этого бзика долго не могла выбрать коляску, хотела чтобы прогулка обязательно лицом к маме была
а у нас из положения полулежа уже сейчас пытается сестькогда полусижу с поднятыми коленями и кладу Владку между коленями и животом, положение типа как в автокресле получается
Скорейшего выздоровления, пусть все красиво срастется)))
О знаю такие, всю беременность пила, наверное и сейчас на них остановлюсь)
Сынок сначала с четверенек ложился на бочок и делал опору на ручку, а теперь потихоньку подвигает ручку ближе и соответственно выше присаживается, но еще окончательно не сидим.
Ой девочки, нас посыпало этой ветрянкой сильнотак масика жалко. Вроде и переносит нормально, но я что-то совсем расстроилась....
Валерьяночка, глицинчик- не надо свои печали ребенку присоединять. Раз ему нормально - значит нормально. (Это я апишу как страшная переживательница и паникерша
- как малого своего своими же переживаниями почти до истерики довела, а было все нормально...., стараюсь теперь все продыхивать; но СО СТОРОНЫ споконее смореть
)
Garbyzik с зюбом
Пока стоит в комнатеОстался узенький проход на выход и к компу. Он 1,75*1,75. Мы вчера проверяли его, чтоб не было деффектов, ну и решили оставить, что зря пол часа старались с мужем
А когда закончим площадку, то перенесем на улицу, у нас еще вольер напротив площадки крытый, там ковры лежат, туда планируем поставить, чтоб и под навесом и шарики по всей улице не разбрасывались
Оля действительно планов куча, главное чтоб сил и финансов на них хватилоИ фантазии у мужа, чтоб все закончить.
Девочки,как понять что у ребенка ветрянка?
Обнаружила несколько пятнышек красных на лице,пару диаметром около 3мм, еще пару поменьше...темпу 36,9 намеряла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks