Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 495 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Татитаника, а детские браслеты от комаров не пробовала? Вроде неплохие отзывы о них.

Видела вчера маленького Енотика. Красотулик

Подскажите, через сколько после родов желательно попасть к гинекологу и какие там процедуры обязательные (мазки, кольпоскопия)?

Еще вопрос. В каком возрасте ваши малыши пересели в прогулочные коляски? Мы сейчас на улице спим минут 40, а потом орем дурниной, мол не видно ничего. Достаю и ношу на руках, а дочка с интересом по сторонам смотрит. Вот думаю, может пора в более открытую коляску перелазить, чтоб обзор был получше.

Лена-ЛЕСЯТКА, Пашке скорейшего выздоровления!
    К гинекологу через два месяца по идее, а осмотр стандартный и анализы тоже

в прогулке мы с пяти мес. Примерно. Злата так засыпает быстрее ( я на самое первое деление поднимаю спинку - чтобы фейсом поудобнее торговать было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Мы в прогулку перелегли в 5 мес, все еще катаемся в полностью разложенном состоянии(не полулежа, а именно лежа), полулежа Маше не очень удобно, а для обзора носим на руках и ждем пока окончательно сядет, чтоб уже садить и в коляске.
    Я очень жду чтоб дочка села
    Очередной этап взросления.

А из какого положения дети обычно начинают садиться? Я когда ребенка кладу, она сильно напрягает пресс и пытается подняться. Так пыхтит, старается, лицо краснеет и серьезное такое Но что-то мне не верится, что она сможет сесть из положения лежа на спине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

в прогулке мы с пяти мес. Примерно. Злата так засыпает быстрее ( я на самое первое деление поднимаю спинку - чтобы фейсом поудобнее торговать было
    По врачу поняла, спасибо. Надо бы сходить...
    Надо будет и нам через недельку-две протестировать прогулочный блок.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
    Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!

девочки за темкой особо не слежу.. вы на форумовку в центре собираетесь?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Оля, а она у тебя уже делает попытки сесть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис

девочки за темкой особо не слежу.. вы на форумовку в центре собираетесь?
    Надеюсь, что соберемся в конце сл. недели в сквере, где елка губернаторская!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Я всё никак не решусь переделать трансф в прогулку из-за того что ручка не перекидывается( и я её не буду видеть.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    934

Типово

Я очень жду чтоб дочка села
    Очередной этап взросления.

А из какого положения дети обычно начинают садиться? Я когда ребенка кладу, она сильно напрягает пресс и пытается подняться. Так пыхтит, старается, лицо краснеет и серьезное такое Но что-то мне не верится, что она сможет сесть из положения лежа на спине.
    видела, что массажистка садила из положения лежа на бочку. потом ребенок сам научился с помощью рук садиться

а вопрос ко всем: если ребенок еще не сидит , можно ли его в прогулке полулежа катать? или это еще ненужная нагрузка для позвоночника? что - то я малогоуже еле ношу, спина огнем горит а тут как раз купили мини прогулку, которая отлично по дому ездит... вот и хочу его по дому катать вместо рук

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а она у тебя уже делает попытки сесть?
    неа
    у меня девочка умная - знает, что вредно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я всё никак не решусь переделать трансф в прогулку из-за того что ручка не перекидывается( и я её не буду видеть.
    А если в другую сторону поставить? У нас трансформер можно было поставиь и так, и эдак

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    видела, что массажистка садила из положения лежа на бочку. потом ребенок сам научился с помощью рук садиться

а вопрос ко всем: если ребенок еще не сидит , можно ли его в прогулке полулежа катать? или это еще ненужная нагрузка для позвоночника? что - то я малогоуже еле ношу, спина огнем горит а тут как раз купили мини прогулку, которая отлично по дому ездит... вот и хочу его по дому катать вместо рук
    у меня малая ездит поднятая примерно на 15 градусов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
    Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!

Татитаника, а детские браслеты от комаров не пробовала? Вроде неплохие отзывы о них.

Видела вчера маленького Енотика. Красотулик

Подскажите, через сколько после родов желательно попасть к гинекологу и какие там процедуры обязательные (мазки, кольпоскопия)?

Еще вопрос. В каком возрасте ваши малыши пересели в прогулочные коляски? Мы сейчас на улице спим минут 40, а потом орем дурниной, мол не видно ничего. Достаю и ношу на руках, а дочка с интересом по сторонам смотрит. Вот думаю, может пора в более открытую коляску перелазить, чтоб обзор был получше.

Лена-ЛЕСЯТКА, Пашке скорейшего выздоровления!
    к гинекологу- через 2 месяца после родов, а лучше раньше!
    Я пришла через 3 и пожалела - обнаружилось разрастание эпителия из-за реакции на нити и потом еще эрозия...И еще врач всякими страшилками послеродовыми напугала.

Я думаю вам можно уже в прогулку, мы гуляли неделю назад, нам понравилось,но мы чаще спим на улице,поэтому в люльке комфортнее-более закрыто.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    и я не ела и не слышалатак шо мы вдвоем турки
    Я тоже не видела и не ела, а какая она на вкус эта черемша ??

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

неа
    у меня девочка умная - знает, что вредно
    а на пузе уже ползает?
    мой пробует-пробует, а ничего не выходит(( скорость ползания 1 м в час наверно
    +куча криков и слюней( и если токо поел хоть бери и не ложи в кроватку, сразу на живот переворачивается и попытки продолжаются ночью стала уже ложить спать в коляску чтоб среди ночи в кроватке не "ползал" эт ппц

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я тоже не видела и не ела, а какая она на вкус эта черемша ??
    как зелень чеснока

Я ее сама обнаружила несколько лет назад, может шесть... просто спросила "А шо оно такое?"
    а так-то да, я тоже считала, что "черемша" - это "черемуха" по-украински

я черемшу люблю с салом , но в этом голу как-то не захотелось. А еще знаю, что ее маринуют на зиму, как побеги чеснока

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Надеюсь, что соберемся в конце сл. недели в сквере, где елка губернаторская!
    я тож хочу (токо не знаю где это)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а на пузе уже ползает?
    мой пробует-пробует, а ничего не выходит(( скорость ползания 1 м в час наверно
    +куча криков и слюней( и если токо поел хоть бери и не ложи в кроватку, сразу на живот переворачивается и попытки продолжаются ночью стала уже ложить спать в коляску чтоб среди ночи в кроватке не "ползал" эт ппц
    ну пытается, скажем так
    животик тормозит, а одевать мне ее жалко - жара такая. Но она умнач: если до игрушки добраться не может - к себе подтягивает то, на чем она лежит (если в кровати - простыню, если на бебиполе - развивающий коврик). У нее просто не координируются пока движения ног и рук. Или то, или другое

проползает сколько-то сантиметров в непредсказуемом направлении

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветики!!!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    И еще можно делать собственное сгущеное молоко в мультиварке (молоко+сахар+смесь).
    рецепт с точными пропорциями в студию!!!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки... я клянусь - не только не ела такого никогда, но и не слышала о подобном продукте!
    Главное читаю - "наелась черемши"... думаю - черемухи, что ли?! стоп - какая черемуха в апреле месяце? блин, чего она наелась-то?!..
    Где же теперь такое купить? и, главное, как его на вид идентифицировать?...
    у нее листики на щавель чем-то похожи. я сама ни разу не ела. о существовании такой штуки узнала года три назад. Прошлой весной, во время Б, так мне захотелось борща со щавлем ( мне всю Б практически кислого хотелось), облазила всю Озерку, щавель разгребли, зато черемши вагоны и маленькая тележка.

наш из положения на четвереньках. Тима присаживался на бедро, а потом ножки вперед передвигал и садился.

Дописів
    627

Типово

Всем приветик
    Спасибо за радушный прием

Лесятка - скорейшего Вам с сынулей выздоровления

Посмотрела фотки и отчетики - все детки такие миленькие И поняла, что у меня манюськи совсем фоток мало-мало (почуствовала себя плохой мамой и побежала за фотоаппаратом )

И, да, спасибо, что рассказали про "такое НЛО"(с) как черемша - буду знать

Дописів
    934

Типово

.....
    Востаннє редагував Eлена: 14.04.2013 о 12:51

Сторінка 100 з 495 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті