| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень жду чтоб дочка села
Очередной этап взросления.
А из какого положения дети обычно начинают садиться? Я когда ребенка кладу, она сильно напрягает пресс и пытается подняться. Так пыхтит, старается, лицо краснеет и серьезное такоеНо что-то мне не верится, что она сможет сесть из положения лежа на спине.
Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!
девочки за темкой особо не слежу.. вы на форумовку в центре собираетесь?
видела, что массажистка садила из положения лежа на бочку. потом ребенок сам научился с помощью рук садиться
а вопрос ко всем: если ребенок еще не сидит , можно ли его в прогулке полулежа катать? или это еще ненужная нагрузка для позвоночника? что - то я малогоуже еле ношу, спина огнем горита тут как раз купили мини прогулку, которая отлично по дому ездит... вот и хочу его по дому катать вместо рук
Привет всем)
Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!
к гинекологу- через 2 месяца после родов, а лучше раньше!
Я пришла через 3 и пожалела - обнаружилось разрастание эпителия из-за реакции на нити и потом еще эрозия...И еще врач всякими страшилками послеродовыми напугала.
Я думаю вам можно уже в прогулку, мы гуляли неделю назад, нам понравилось,но мы чаще спим на улице,поэтому в люльке комфортнее-более закрыто.
а на пузе уже ползает?
мой пробует-пробует, а ничего не выходит(( скорость ползания 1 м в час наверно
+куча криков и слюней( и если токо поел хоть бери и не ложи в кроватку, сразу на живот переворачивается и попытки продолжаютсяночью стала уже ложить спать в коляску чтоб среди ночи в кроватке не "ползал"
эт ппц
как зелень чеснока
Я ее сама обнаружила несколько лет назад, может шесть... просто спросила "А шо оно такое?"
а так-то да, я тоже считала, что "черемша" - это "черемуха" по-украински
я черемшу люблю с салом, но в этом голу как-то не захотелось. А еще знаю, что ее маринуют на зиму, как побеги чеснока
ну пытается, скажем так
животик тормозит, а одевать мне ее жалко - жара такая. Но она умнач: если до игрушки добраться не может - к себе подтягивает то, на чем она лежит (если в кровати - простыню, если на бебиполе - развивающий коврик). У нее просто не координируются пока движения ног и рук. Или то, или другое
проползает сколько-то сантиметров в непредсказуемом направлении![]()
Всем приветики!!!
рецепт с точными пропорциями в студию!!!
у нее листики на щавель чем-то похожи. я сама ни разу не ела. о существовании такой штуки узнала года три назад. Прошлой весной, во время Б, так мне захотелось борща со щавлем ( мне всю Б практически кислого хотелось), облазила всю Озерку, щавель разгребли, зато черемши вагоны и маленькая тележка.
наш из положения на четвереньках. Тима присаживался на бедро, а потом ножки вперед передвигал и садился.
Всем приветик
Спасибо за радушный прием
Лесятка - скорейшего Вам с сынулей выздоровления
Посмотрела фотки и отчетики - все детки такие миленькиеИ поняла, что у меня манюськи совсем фоток мало-мало (почуствовала себя плохой мамой и побежала за фотоаппаратом
)
И, да, спасибо, что рассказали про "такое НЛО"(с) как черемша- буду знать
.....
Востаннє редагував Eлена: 14.04.2013 о 12:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks