Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 495 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Наша тундра ногами отлично толкаетя вперед, но зато руки в это время изяшно растопыривает в стороны . А когда руками мощно упирается и выпрямляет их - ножки сзади кокетливо поднимает. Короче, движения есть, но в сторону непредсказуемую
    2. Эх... ничего не могу подсказать . А Олю-Зетту ты не спрашивала, что она посоветует?
    У меня мелкий ногами толкается только при перевороте с живота на спину, а то, что в ползании тоже можно ноги применять, никак не соображает.
    С консультантом не общалась, смысла не вижу. Первая и главная их рекомендация - не нервничать, отдохнуть, выспаться и т.д. Это чё... реально у кого-то получается выполнить?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, у Нат-ки так малый долго ползал, но быстро и уверенно.))
    Вот радость половинчатая именно оттого, что закончились более-менее спокойное время, когда ребенка где положил, там и нашел. Теперь надо ревизию полную в квартире делать. Сегодня удлинитель (включенный в сеть) из рук мелкого выдирала - он его уже плотоядно в рот тащил.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    кто ж нас пропустит?там такие же детки,как и наш(((((кто с рукой,кто с ногой.мы приехали,перед нами было 3человека,вот он их 2 часа и принимал,потом ушел куда -то,потом в кабинете закрылся,потом к нему выстроилась очередь уже тех,кто с ренгеном......Я не выдержала и поехал мы домой,мы с 11 утра активно гуляли-сил уже просто не было,да и малу лучше немного стало..
    Я думала вы в обычной травме - ну где всякие бабушки с переломами и мордонабитые товарищи... Кстати, в любой травме желательно контролировать процесс и участвовать в постановке диагноза. Мне как-то с переломом позвоночника в поясничном отделе умудрились рентген сделать только в районе лопаток. А когда связку надорвала в районе запястья - сделали "фото на память" локтя...

Выздоравливайте!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ха-ха, стиль "раненного командира")))

2. Главное спокойствие, в прямом смысле!!! И попей Аппилак, мне помог, жидкости побольше через силу...уже много писали способов раньше...так что, все в твоих руках...Главное - желание, и уверенность в себе!!!УДАЧИ!!!
    1. Это ПЯТЬ!!! Именно так и выглядит.
    2. Я этих способов, наверное, больше всех знаю, у меня и с первым и со вторым постоянная борьба за лактацию. Дочку получилось до 11,5 мес. кормить. С сыном посмотрим... но, видимо, до такого возраста не дотянем...

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И кажется у меня молока стало намного меньше поначалу фонтаны еще бьют и то не всегда, вчера с трудом с обоих грудей сцедила 110 мл, сегодня ему одной груди было явно мало и мы несколько раз за одно кормление ели из 3х грудей
    а у меня всего две...

ну и покажемся ненадолго
    Даже не верится, что и мы такими малявочками были...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Тактика,только узрела:
    1.с ползаньем!!!!мы тоже так начинали,а теперь реактивно перемещается в любой уголок на четвереньках))
    2.ты ж мало отдыхаешь!!кушаешь хорошо?у меня напрямую зависит:хорошо поела-молочные фантаны,начала себя ограничивать-пустая грудь...

Дописів
    19 194

Типово

Spoiler Spoiler: всем большое огромное СПАСИБО 
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

Мамочку Леночку и Ромочку с первым годиком!!!

Олечку и нашего дружочка Ромашку с годовасием!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!!!

Двух замечательных Романов и их мам Lena1980 и J.U. с годовасием!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мальчишек Ромашек, мамочек Леночку и Олечку поздравляем с 1 годиком!!! УУУУУРРРРРРРРАААА!!!! Мальчикам крепкого здоровья!!!

Владика с выходом на финишную прямую!!!

Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мальчишек Ромашек, мамочек Леночку и Олечку поздравляем с 1 годиком!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ромчиков-космонавтов с годиком! Уря!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ромашек с годовасием.!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо всем большое!
    От нас Рому и Лену с первым настоящим Днем Рождения!!!
    Владика Энерджевича с 11ю месяцами!
    Маленького Владика с 2мя!))

Ира, ну ты прям первая-припервая в 00:05

нагло присоединяюсь
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Kroshka enot - Владика с 2 месяцам
    Ромашеки их мамочек Леночку и Олечку поздравляю с 1 годиком!!!

Аня и Оля - спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы со Златкой присоединяемся! Будьте все здоровы и радостны
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ромочек - с годовасием!
    Владика Энерджи - с выходом на финишную!
    Владика Енотика - с двушечкой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена и Оля, с именинниками!!!

Да, я по Свердлова выхожу на Кирова. Пыльно, но что же делать... Периодически по Кучеревского спускаюсь, я уже привыкла коляской по ступенькам "прыгать".
    Если в садик начнут пускать всех желающих, то там же появятся и окурки, и пустые бутылки
    Да, 3-й чуть ниже Незабудки.

Я тоже не представляю.
    Да и папа наш не поймет если я с его "САМОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ НА СВЕТЕ" 4-х месяцев отроду в маршрутку полезу
    Если будет форумовка в Шевченко можем вместе на такси туда-обратно.

У нас в подъезде соседи внизу базу оставляют. Для сохранности цепляют ее велосипедным замком к батарее.

Со стороны Серова в сквер не очень удобно заходить, там ступеньки, а пандус крутоват и скользковат.
    А ты тоже где-то в этих краях живешь?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

Ромашек и их мамочек Леночку и Олечку поздравляю с 1 годиком!!!

Ох у нас сегодня и ночка ребенок сам не свой плакал до истерики, первый раз за пол года Димон спал с нами, у меня все занемевшее, боялась лишний раз пошевелиться.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ромашек-космонавтов с годовасием!!! Оля и Лена, вам

Зайчишку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям! пусть малыши растут крепенькими и радуют своими успехами!

Снежная птица, фотки просто супер! Столько позитива
    Всем привет)))
    РОМАШЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!УРААААААааааа

Владиков с 2 и 11 мес!!!

Птичка,детки хороши и покупки прикольные!на сколько мне удалось увидеть с телефона!!!
    Оля,можешь глянуть в нете с какого возраста капли в нос Гаразон,а то коробочку выбросила,а с телефона не получается(([Спасибо)

Танюшик ,я с 45 возле Дашеньки))) Я выросла в этом районе и прекрасно знаю где находиься твой дом А сад недавно закрыли -до этого был сплошноц гадюшник...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привеетик!

РОмочек и их мамочек- Лену и ЖУ поздравляю с годовасием

классная фотоссеия! Златка такая улыбака!!!

п.с. а у нас свет только что вырубили( сиду жду что ноут сядет.. зато гулять щас пойдем, хорошо что погода хорошая
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дуэт Романов поздравляем с годовасием!!!Растите крепкие и смышленые))))Мамам - цветы)))

Владюшу Энерджевича с барабанными палочками!!!
    Владика Енотовича с двоечкой!!!!

Может, а что случилось-то?Ты давай не нервничай больше!!!

Ох уж эта Златуся-улыбака))) Полотенечко клевое, а мальчик в нем,ммм... заглядение)))))) Коврик тоже!!!

Та шо ж это такое!!!!У нас та же картина, и уже ж вроде поправился, а всю ночь вэээ,вэээ...
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики всем!!!

Обоих РОМОЧЕК с годовасием!!!!

Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
    JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Поздравляем нашего крестного братика и дружбанчика Ромочку и его мамочку Леночку с первым днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький и такой же очаровательный коим он сейчас и является!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!

Также поздравляем очаровательного космонавчика Ромочку и его мамочку Олечку с первым годиком)))

Ну и милашку Софи и мамочку Леночку тоже с годиком)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ромашку и его маму Олю с первым годиком!!!
    Ромочку и маму Лену с годовасием!!!
    Вчерашнюю именинницу-модницу Софи и маму Лену с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Влвдюшу Энерджи с 11 месяцами!!!
    JLo - Тимурчика с 9 месяцами!!!

Добро пожаловать!

Оля-Птичка, фотки хорошенькие, детки замечательные, два позитивчика! А подскажи по коврику, я вот тоже на него засматриваюсь, но насколько это полезное и нужное приобретение?
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я отлично помню этот день год назад
    Была такая же солнечная погода, только немного теплее.
    И мне пришла смс-ка о том, что Леночка стала мамой. А потом выяснилось, что не она одна ))
    Дорогие наши Оля и Лена! Поздравляем ваши счастливые семьи и ваших карапузов Ромашек с первым днём рождения!
    Пусть они вырастут настоящими мужчинами: сильными, мужественными и добрыми.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ромашеки их мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Kroshka enot - Владика с 2 месяцами
    Ромочек , а также мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

у меня никак не получается раньше укладывать спать.((( Засыпаем в час ночи, просыпаемся в 11. Может будить раньше утром?

А моя свекровь мотивирует каким-то магическим правилом " с 21.00 до 24.00 самый полезный сон.

Какой мальчуган славный! А вкус изысканный
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Ромочек - с годовасием!
    Владика Энерджи - с выходом на финишную!
    Владика Енотика - с двушечкой!

Форум читаю наискосок, но уже успеваю
    У нас сегодня тоже тяжелое утро, зубки, плачем, и еще с работы звонят.
    Вот как получается, сейчас все огрехи сваливают на меня, тк я в декрете, нет чтобы разобраться в ситуации и отстоять свою правоту проверяющим.... обидно.

выздоравливайте!!!

какие вы класснючие!!!!!

присоединяюсь к такому поздравлению, тоже ждала, когда Лена1980 родит!
    Леночка, тебя персонально поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

молодцы какие!!!

да, у нас если не закроешь, то всегда так и получается.... культуры нет...

вы обустроитесь и найдете выход, я сама была в шоке с наших ступенек, но уже лихо управляюсь с ними.
    если что, можно скооперироваться и выходить вместе.

добро пожаловать!

можно на такси, только когда потеплеет, я все еще боюсь на такие расстояния выезжать.
    можно по Ушинского, на Серова до Комсомольской и там переходить дорогу, только тогда у нас вся прогулка будет в дороге туда и назад.
    по Кучеревского много ступенек, а как обратно, толькот в объезд.

выздоравливайте!

думаю, все образуется.
    мы тоже хотели между этажами перегородку делать, соседи против....

далекова-то, как вариант на будущее, только переходить аж на Серова-Комсомольской, в начале ступеньки.
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Ромашек и их мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

Я думаю, девочке стоит проконсультироваться у другого врача. Смесь, которую заливают водой 80 градусов - лечебная - антирефлюксная. Я очень и очень сомневаюсь, что у 2х-недельного ребенка УЖЕ обнаружились такие серьезные проблемы, при которых нужно применять эту смесь. Тем более, срыгивание до 6ти месяцев - это НОРМА, клапан перекрывающий желудок просто еще не развился, на фига нужна лечебная смесь?

А кроме того, девочке можно посочувствовать вдвойне - такую смесь нельзя охлаждать под водой, она должна остыть самостоятельно. А так как она очень густая, то остывает минут 40-час. Я представляю - ночью вставать, готовить смесь и час успокаивать орущего ребенка.
    Пусть ищет другого врача и уточняет необходимость именно этой смеси.

Чего это? Как раз девчонкам нужно переболеть, потому как если беременная заболеет ветрянкой, то это может окончиться очень печально. А для мальчиков во взрослом возрасте наиболее опасна свинка.

Я отношусь отрицательно. Не зря придумали карантин 21 день и болезнь не зря ветрянкой называется, переносится буквально от малейшего дуновения ветерка, процент заражения ОЧЕНЬ высок. Ладно, заразили вы ребенка - поболел-вычухался, заразили врослого - может болеть с достаточно серьезными осложнениями, ну да ладно - выздоровеет. А если заразили беременную?!.. Судя по тому, что Вы сами только переболели ветрянкой - раньше у Вас ее не было. Просто на секунду представьте, что Вы заразились ею, когда ходили беременной, просто потому, что какая-то мамаша хочет ребенка погреть на солнышке.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветики!
    Поздравляю милых деток Ромочек и Софи с Годовасием!Как же быстро время летит, только вчера сумки в роддом собирали вроде!Леночки и Олечка с праздником вас!Здоровья малышам и счастья!
    Оля Энерджи Владика с 11мес, какие деловые вы за рулем, сосредоточенные!
    Оля жу Рома милашка!
    Всем кто болеет выздоравливайте!
    Сейчас эпидемия чтоли ветрянки у меня на левом берегу садики на карантин закрыты и 2 деток во дворе болеют
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Присоединяюсь к такой красоте!

Выздоравливайте, я бы до 38 не сбивала

Выздоравливайте поскорее, мы тже дня 4 переехали на руки жить, даже на прогулке

мне бы наоборот
    нам невролог сказала есть по режиму, отвлекали и на руках носили что-бы растянуть интервалы,в итоге в весе в минус пошли, ребенок лучше знает когда ему надо кушать,
    а летом может проще спящую на улицу вынести, одежек то меньше будет, чем ре режимом мучить?

Добро пожаловать!

спасибо, ушла изучать

Легко и побыстрее перенести!

Класс! у нас все один в один как с вашего стишка!

а можно ссылку
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Поздравляем замечательных космонавтиков Ромашек и их мамочек с первым годиком жизни!!!!
    Желаем мальчишкам здоровья крепкого, а мамам терпенья и сил воспитать настоящих мужчин!!!!

Олечка поздравляю твоего Ромочку

Тебе сегодня ровно годик,
    Игрушек разных полон дом,
    И улыбается твой ротик,
    И глазки светятся огнём.
    Лисички, зайки и мишутки
    Тебя поздравить все пришли,
    И, чтоб порадовать малютку,
    Огромный тортик принесли!

Дописів
    2 198

Типово

Всем спасибо за комплименты

1. Это ПЯТЬ!!! Именно так и выглядит.
    2. Я этих способов, наверное, больше всех знаю, у меня и с первым и со вторым постоянная борьба за лактацию. Дочку получилось до 11,5 мес. кормить. С сыном посмотрим... но, видимо, до такого возраста не дотянем...

а у меня всего две...

Даже не верится, что и мы такими малявочками были...
    ели сначала одну, потом вторую, пока ели вторую немного налилась первая, еще и ее доели

Тактика,только узрела:
    1.с ползаньем!!!!мы тоже так начинали,а теперь реактивно перемещается в любой уголок на четвереньках))
    2.ты ж мало отдыхаешь!!кушаешь хорошо?у меня напрямую зависит:хорошо поела-молочные фантаны,начала себя ограничивать-пустая грудь...
    вот и у меня похоже началась зависимость колва молока от отдыха и питания
    с перепугу сегодня ела раза в 1,5 больше

Дописів
    49

Типово

Всем привет! ДЕВОЧКИ,ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ 1/2 БАНКИ " НУТРИЛОН 2 КОМФОРТ"...нас на "Алтейку" посыпало-пришлось срочно перейти на Пепти и Энтеросгель
    ..а добро-то пропадает... Открыли 25 марта, значит, до 25 апреля годен..храним в холодильнике...Забрать можно на Рабочей...0950712221 Анна

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой( ты не отчаивайся, не спеши смеси давать, устроЙ постельный режим вам с масиком. Больше контакат кожа к коже и корми почаще, особенно под утро. около 6 месяцев часто бывает молочный криз, надо его пережить.
    Ну вот реально никак не получится постельный режим - тогда муж с дочкой голодными сидеть будут. Плюс гулять с мелким все-равно надо, плюс, чтоб лежать и самой чего-то есть - это "чего-то" сначала приготовить нужно, плюс полежать особо не получится - малой катается колбаской то туда, то сюда, лежать спокойно не хочет. И я за ним постоянно ношусь - страхую, чтоб не врезался, и утешаю, если врезался...

И вряд ли это криз, нам скоро уже 8 месяцев будет.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Птичка, Анастасия, ну что ж вы делаете со мной, девочки! Где ж я ночью черемшу найду?? А хочуууууу
    Девочки... не смейтесь, но... что это за черемша такая?

Тактика,только узрела:
    1. Спасибо. Я уж не уверена, что он на четвереньки встанет. Он почему-то уверен, что когда нужно очень постараться что-то сделать - нужно вытянуться как струнка. Я его пытаюсь научить в районе попы сгинаться - ничего не получается!
    2. Отдыхаю мало, да (но, правда, не знаю мам малышей, которые живут без посторонней помощи, и умудряются отдыхать). А ем нормально, даже хотелось бы меньше. Похудеть - идея фикс, но действительно кол-во молока уменьшается. Поэтому пока ем, как нужно, а когда закончу ГВ - тогда и брошу эту "вредную привычку".

Дописів
    49

Типово

Ленка ,привееееет!

Дописів
    19 194

Типово

Spoiler Spoiler: спасибо девочки, очень приятно 
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Присоединяюсь к такой красоте!

Выздоравливайте, я бы до 38 не сбивала

Выздоравливайте поскорее, мы тже дня 4 переехали на руки жить, даже на прогулке

мне бы наоборот
    нам невролог сказала есть по режиму, отвлекали и на руках носили что-бы растянуть интервалы,в итоге в весе в минус пошли, ребенок лучше знает когда ему надо кушать,
    а летом может проще спящую на улицу вынести, одежек то меньше будет, чем ре режимом мучить?

Добро пожаловать!

спасибо, ушла изучать

Легко и побыстрее перенести!

Класс! у нас все один в один как с вашего стишка!

а можно ссылку
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Поздравляем замечательных космонавтиков Ромашек и их мамочек с первым годиком жизни!!!!
    Желаем мальчишкам здоровья крепкого, а мамам терпенья и сил воспитать настоящих мужчин!!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ромочек - с годовасием!!!

Владика Энерджи - с 11 месяцами!!!
    Владика Енотика - с двушечкой!!!

Видела с утра Птичкины хвастульки, ХОРОШИ детки!!! Передавай Владу что у него мега крутое полотенце, на зависть всем!!!

Боже какой прелестная крошечка!!!

Выздоравливайте!!!

Карапузик голубоглазый!!!

Хороший отчетик про хорошенького мальчишечку!!!

Ужас конечно!!! Держитесь!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    всем приветик!!!
    Двух маленьких Ромочек поздравляю с Днем Рождения!!!

Девочки, я как раз в тему зашла почитать!!! У нас тоже животик начал мучать! Я эспумзан давала и плантекс, сегодня вроде чуть легче. А не вредно эспумизан постоянно давать?? Его что получается до 3 х месяцев давать ребенку?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Романов-космонавтов-Овнят с годовасием

Владика с выходом на финишную прямую! Видела фото-очаровательный молодой человек)))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Замечательных мальчиков Ромочек и их родителей с первыми Годиками!!!

Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
    JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!

Лесятка, скорейшего восстановления старшенькому!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Нагло присоединюсь ко всему - всему!!!

Видела днем отчетики Жу и Энерджи!!! И Ромочка и Владюша чудесные мальчишки!! Ттт

спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Тактика,я грудь...
    Ленчик, Паше скорее поправлятся

Дописів
    3 308

Типово

ели сначала одну, потом вторую, пока ели вторую немного налилась первая, еще и ее доели
    Я поняла. Просто пошутила немножко. Не обижайся.

Цитата Допис від labezanka Переглянути допис
    Всем привет! ДЕВОЧКИ,ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ 1/2 БАНКИ " НУТРИЛОН 2 КОМФОРТ"...нас на "Алтейку" посыпало-пришлось срочно перейти на Пепти и Энтеросгель
    ..а добро-то пропадает... Открыли 25 марта, значит, до 25 апреля годен..храним в холодильнике...Забрать можно на Рабочей...0950712221 Анна
    Честно говоря, вряд ли кто возьмет. Сами подумайте - Вас толком никто не знает, условия хранения - только с Ваших слов, как и дата открытия банки... Не обижайтесь, но и Вы любимой крохе вряд ли что-то взяли бы у непроверенного человека, верно?

Но! Дарю идею.
    Банки из под смеси превосходно подходят для выпечки пасок. У меня еще с дочкиного младенчества их 8 штук хранится и используется на Пасху. Очень удобно - попользовался, помыл, крышкой закрыл, и они хранятся до следующего года и внутри не пылятся. Плюс - удобный диаметр. Только в первое использование их нужно в духовке пустые прокалить - с них краска обгорит, а потом спокойно пользоваться.
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.04.2013 о 23:57

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

эээх,таки перелом. лучивой кости-наложили гипс((((бабушки завтра будут будут в обмороке......

Дописів
    2 991

Типово

кто ж нас пропустит?там такие же детки,как и наш(((((кто с рукой,кто с ногой.мы приехали,перед нами было 3человека,вот он их 2 часа и принимал,потом ушел куда -то,потом в кабинете закрылся,потом к нему выстроилась очередь уже тех,кто с ренгеном......Я не выдержала и поехал мы домой,мы с 11 утра активно гуляли-сил уже просто не было,да и малу лучше немного стало..
    Блин, ну как так бедный ребёнок, он ещё стойко так держался перед вашим уходом. Пусть ничего серьезного!
    Пысы анжи по-русски

Увидела уже, что перелом
    Аж сердце защимило, столько времени мучался.

Дописів
    49

Типово

Очень справедливо замечено ! Меня Лесятка знает очень хорошо..мы близкие подруги! Горжусь этим!..Ленка,подпишись,))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Но! Дарю идею.
    Банки из под смеси превосходно подходят для выпечки пасок. У меня еще с дочкиного младенчества их 8 штук хранится и используется на Пасху. Очень удобно - попользовался, помыл, крышкой закрыл, и они хранятся до следующего года и внутри не пыляться. Плюс - удобный диаметр. Только в первое использование их нужно в духовке пустые прокалить - с них краска обгорит, а потом спокойно пользоваться.
    Еще можно из смеси конфеты делать, когда-то видела рецепт

эээх,таки перелом. лучивой кости-наложили гипс((((бабушки завтра будут будут в обмороке......
    Пусть побыстрее все срастется!!!

Дописів
    3 308

Типово

Елки-палки... жаль бедолагу. Лен... может ерунду говорю... но может сына поумывать-помыть водой, что в церкви посвятили. Она плохую энергетику хорошо снимает. На него никто в последнее время не злился, может бабка во дворе какая, если на ее взгляд он сильно громко дышал?.. Выздоравливайте поскорее!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Еще можно из смеси конфеты делать, когда-то видела рецепт
    И еще можно делать собственное сгущеное молоко в мультиварке (молоко+сахар+смесь).

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Энерджи, Влада с 11-ю месяцами.
    Годовасов поздравили в соответствующей теме.

У меня сегодня полурадость и огорчение. Полурадость - мелкий начал потихоньку ползать, но не как все нормальные люди на четвереньках, а по-пастунски, все тело подтягивает на руках. (хм, если ему сшить напузник из микрофибры, то можно будет не мыть полы). А огорчение... кажется, у меня молоко совсем уходит. Сейчас кормить было нечем, пришлось разводить смесь...
    Твой ребёнок ползает по-пластунски, как все нормальные дети. В своё время Оля Энерджи давала ссылку на статью. В ней говорилось о том, что очень хорошо, когда ре проходит все этапы (т.к. постепенно развивается каждая группа мышц) от держания головы до самостоятельной ходьбы. Этап ползания по-пластунски там тоже имел место. Мой ребёнок ровно 2 месяца ползал также. После встал на четвереньки и передвигался уже с большей скоростью.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лесятка, да что ж такое!!!Пусть все обойдется у вас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

не успела на Енотика(((
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Блин, да что ж за невезение(((( Держитесь!!!

Девочки, хочу деткам заказать игрух с этого сайта, может кто со мной, а то 1000грн для меня многовато
    http://babyplus.od.ua/
    Пишите в личку
    интересно)
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашенька, Снежная птица!

Ой, девочки! Это и мои мысли, один в один!! У меня такое чувство, что парадный вход и ступеньки в нашем подъезде проектировал человек, которого после первого курса строительного института с треском выгнали))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По многим "рахитекторам" наших высоток дыба плачет
    У меня в подъезде лифт очень скромных размеров. Ширина всего 60 см (и это если двери локтями раздвинуть до упора), в него большинство колясок не влазит. Вот интересно, как жильцы верхних этажей к себе домой мебель телепортировали? А если вдруг пианино приспичит купить? Его как шкаф на запчасти не разберешь.
    хы-хы, то экономили (дома то наверное годов 70-80). А сейчас двоечники-троечники город застраивают...

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Мамочки!! у меня вопрос, как вы относитесь к телевизору для своих деток? даете им смотреть? нам почти 3 мес и последние 2 дня нас ничего не вставляет, игрушки не впечатляют, ни музыка, ни мобили и коврики... а вот от телека мы просто в захвате! слушает внимательно передачу с развивалкой для деток и так активно общается с ним))) а у меня сомнения, а не вредно ли это в таком раннем возрасте??
    мы беби эйнштейн любим, иногда смотрим, думаю одна серия не вредно около получаса) раз в 2-3 дня. Другое не смотрим (как-то кормила перед сном, а мы решили "Дикарей" посмотреть- а там похабщина та еще...дочь поела,повернулась- и смотреть давай,да с таким интересом!я не дала...)

лечитесь и пусть побыстрее все срастается!

Сторінка 97 з 495 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті