Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 495 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо за пожелания и поддержку!!!!Я конечно хуДею от нашей бесплатной медицины(простите за мой французкий)Мы так и не смогли посетить травматолога,хоть и просидели в очереди 2 часа.Бардак полнейший((((((Где в городе можно за беньги сделать ренген???Хоть малому уже лучше,но рука болит,небольшой отек,и не во всех направлениях двигается(((((Сейчас муж приедит с работы-попробуют опять попасть к травматологу
    На Космичке не смогли попасть? А почему?!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, у нас проблемы со сном начались в 3 недели от рождения. Делюсь с вами ссылкой, которая мне объяснила почему спит мелкий именно 20 минут и в каком направлении дальше двигаться: http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son
    Спасибо за ссылку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Сынок (ну, полная тундра!) вообще сообразить не может зачем ему ноги даны. Пока освоил только несколько их предназначений - на ногах есть вкусные пальцы, ими (ногами) можно хватать игрушку, ими можно хлопать "в ладошки" одновременно с руками, когда маман поет "ладушки-ладушки". Для ползанья ноги не нужны, кажется, сыну они мешают...
    2. Чет у меня такой уверенности уже нет - она была недели три назад. А теперь... В одной груди молока почти нет уже неделю (совсем мизер - 20-40 г 2 раза в сутки с нее можно выдоить). Вторая грудь молочная спасала. Вот сейчас мелкий ее пустую дергал и рыдал, кушать хотел...
    1. Наша тундра ногами отлично толкаетя вперед, но зато руки в это время изяшно растопыривает в стороны . А когда руками мощно упирается и выпрямляет их - ножки сзади кокетливо поднимает. Короче, движения есть, но в сторону непредсказуемую
    2. Эх... ничего не могу подсказать . А Олю-Зетту ты не спрашивала, что она посоветует?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки,спасибо за пожелания и поддержку!!!!Я конечно хуДею от нашей бесплатной медицины(простите за мой французкий)Мы так и не смогли посетить травматолога,хоть и просидели в очереди 2 часа.Бардак полнейший((((((Где в городе можно за беньги сделать ренген???Хоть малому уже лучше,но рука болит,небольшой отек,и не во всех направлениях двигается(((((Сейчас муж приедит с работы-попробуют опять попасть к травматологу
    Клиника семейной медицины!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Капец просто!..
    А если денежку в обычной травме дать? Обычно это помогает.
    Я только понять не могу - вы 2 часа просидели в очереди... Что ли никто не предложил ребенка пропустить вперед? Честно говоря, к нашей бесплантой медицине я уже привыкла, но от наших людей я реально фигею.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

В 6ке в травмпункте, но там обычный рентген не для деток, но можно договориться!!!
    ул. Батумская, 13
    (0562) 27-07-32

Вот список может пригодится
    http://avangard.dp.ua/archives/2279

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

КСМ может позвонить в регистратуру спросить +38 (0562) 310-310

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    могу ошибаться, но вроде не раньше 1 годика а то и ближе к 2м годикам
    Ну, не то, чтобы я прям очень хотела накормить ре огурцом, просто интересно, на сколько я помню огурец и кабачок по биологии чуть ли не братья, отчего же детей огурцом не прикармливают?))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет, Марианна! (это Дима, если ещё помнишь о таком ) Мы старшей огурцы после года уже давали. Так рекомендовали педиатры. Но, если уж так невтерпёж попробовать, думаю, стоит дать пооблизывать сначала. Проверка на аллергию, так сказать. Ведь аллерген достаточно сильный.
    Димыч, привет! Днепр-чемпион!
    У меня сегодня полурадость и огорчение. Полурадость - мелкий начал потихоньку ползать, но не как все нормальные люди на четвереньках, а по-пастунски, все тело подтягивает на руках. (хм, если ему сшить напузник из микрофибры, то можно будет не мыть полы). А огорчение... кажется, у меня молоко совсем уходит. Сейчас кормить было нечем, пришлось разводить смесь...
    Ой, у Нат-ки так малый долго ползал, но быстро и уверенно.))
    По второму вопросу ничего не подскажу, увы, мы этого счастья лишены давно.

Лесятка, держитесь там с Пашкой! Пусть у него все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, не то, чтобы я прям очень хотела накормить ре огурцом, просто интересно, на сколько я помню огурец и кабачок по биологии чуть ли не братья, отчего же детей огурцом не прикармливают?))
    Кабачок же термически обрабатывают, а огурцы как правило кушают сырыми. От них пучить может
    но у нас Владюха лопал еще до года, правда, как и все остальное - в полугомеопатических дозах

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, у Нат-ки так малый долго ползал, но быстро и уверенно.)
    Что-то её не видно в последнее время...

Лесятка, @@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Капец просто!..
    А если денежку в обычной травме дать? Обычно это помогает.
    Я только понять не могу - вы 2 часа просидели в очереди... Что ли никто не предложил ребенка пропустить вперед? Честно говоря, к нашей бесплантой медицине я уже привыкла, но от наших людей я реально фигею.
    кто ж нас пропустит?там такие же детки,как и наш(((((кто с рукой,кто с ногой.мы приехали,перед нами было 3человека,вот он их 2 часа и принимал,потом ушел куда -то,потом в кабинете закрылся,потом к нему выстроилась очередь уже тех,кто с ренгеном......Я не выдержала и поехал мы домой,мы с 11 утра активно гуляли-сил уже просто не было,да и малу лучше немного стало..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кто ж нас пропустит?там такие же детки,как и наш(((((кто с рукой,кто с ногой.мы приехали,перед нами было 3человека,вот он их 2 часа и принимал,потом ушел куда -то,потом в кабинете закрылся,потом к нему выстроилась очередь уже тех,кто с ренгеном......Я не выдержала и поехал мы домой,мы с 11 утра активно гуляли-сил уже просто не было,да и малу лучше немного стало..
    обана.... это тавмопункт сейчас так работает?!

но вы ребтген сделайте все равно! у меня малой рукой шевелить мог, только чуток подхныкивал, отека не было, но по совету Лены-Аниты все же поехали на Космичку - оказался перелом лучевой кости

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша, впомни, вместе переживали )))) Накликали на себя!!!
    Да уж... Хто ж знал
    Семейной медицины. Только дорого (знаю, что поясничного отдела 200 грн)

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, у нас проблемы со сном начались в 3 недели от рождения. Делюсь с вами ссылкой, которая мне объяснила почему спит мелкий именно 20 минут и в каком направлении дальше двигаться: http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son
    Спасибо))

Дописів
    1 913

Типово

Замечательных мальчиков Ромочек и их родителей с первыми Годиками!!!

Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
    JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!

Лесятка, скорейшего восстановления старшенькому!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Даша шафран, прочла шо надо делать темноту и тишину типа ночь, тада не будет путать. вот и задумалась, что днем у нас тихо,а вечером телик, свет яркий, 2 компа... у вас как?
    зы. качелька помогает от криков, но устаешь качать. теперь мечтаю об электрической
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Замечательных мальчиков Ромочек и их родителей с первыми Годиками!!!

Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
    JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!

Лесятка, скорейшего восстановления старшенькому!
    Нагло присоединюсь ко всему - всему!!!

Видела днем отчетики Жу и Энерджи!!! И Ромочка и Владюша чудесные мальчишки!! Ттт

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, у кого двое деток, как вы справляетесь?? Что-то я после Б в себя не прийду, сегодня три часа собирались чтоб на час в парк выйти ((((
    Все прийдет с опытом и привычкой!!!Тоже сначала трудновато было.а теперь и не помню КАК мы без Санечки жили)))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет, Марианна! (это Дима, если ещё помнишь о таком ) Мы старшей огурцы после года уже давали. Так рекомендовали педиатры. Но, если уж так невтерпёж попробовать, думаю, стоит дать пооблизывать сначала. Проверка на аллергию, так сказать. Ведь аллерген достаточно сильный.
    У Лены раздвоение личности))Мужчина во мне)))

У меня сегодня полурадость и огорчение. Полурадость - мелкий начал потихоньку ползать, но не как все нормальные люди на четвереньках, а по-пастунски, все тело подтягивает на руках. (хм, если ему сшить напузник из микрофибры, то можно будет не мыть полы). А огорчение... кажется, у меня молоко совсем уходит. Сейчас кормить было нечем, пришлось разводить смесь...
    Ха-ха, стиль "раненного командира")))

2. Главное спокойствие, в прямом смысле!!! И попей Аппилак, мне помог, жидкости побольше через силу...уже много писали способов раньше...так что, все в твоих руках...Главное - желание, и уверенность в себе!!!УДАЧИ!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой, а черемша уже есть??
    Есть, и кое-кто даже ее уже успел поесть)))

Что ли никто не предложил ребенка пропустить вперед? Честно говоря, к нашей бесплантой медицине я уже привыкла, но от наших людей я реально фигею.
    Хо-хо) у мажу была рана кровоточащая, от стекла вошедшего в ногу сантиметров так на 2-3, так народ еще и возмущался,почему это без очереди...Кстати на Батумской дело было...Но врачи приняли сразу и без проблем...

Дописів
    2 198

Типово

Добрый вечер

Лесятка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш маленький отчет: весим мы уже 6150, рост пока не померяли, но думаю около 62 точно. Владка начинает активно говорить под настроение, может минут 5-10 пообщаться с одной игрушкой, его просто от нее прет Начинает уже смелее улыбаться и показываться свои "32". Голову держит довольно уверенно, пытается ползти - очень активно дергает ногами, а вот руки ленятся, да и на предплечьях редко поднимается, чаще делает мостик наоборот - поднимает ноги и голову, прогибаясьв спине, при этом еще и ногами может подергать активно. Со сном у нас та же фигня, что и у большинства тут.

И кажется у меня молока стало намного меньше поначалу фонтаны еще бьют и то не всегда, вчера с трудом с обоих грудей сцедила 110 мл, сегодня ему одной груди было явно мало и мы несколько раз за одно кормление ели из 3х грудей

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    обана.... это тавмопункт сейчас так работает?!

но вы ребтген сделайте все равно! у меня малой рукой шевелить мог, только чуток подхныкивал, отека не было, но по совету Лены-Аниты все же поехали на Космичку - оказался перелом лучевой кости
    ((Вот и я лучевую подозреваю(((((

Кстати,СПАСИБО ЛЕНЕ(сорри не соображу как ник на русском написать-Анги???)Помогла с малого все обмундирование стащить и кросовки обуть,а то Сашей в эрго оооочень не удобно было б!!!!

Сторінка 95 з 495 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті