| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Наша тундра ногами отлично толкаетя вперед, но зато руки в это время изяшно растопыривает в стороны. А когда руками мощно упирается и выпрямляет их - ножки сзади кокетливо поднимает. Короче, движения есть, но в сторону непредсказуемую
2. Эх... ничего не могу подсказать. А Олю-Зетту ты не спрашивала, что она посоветует?
В 6ке в травмпункте, но там обычный рентген не для деток, но можно договориться!!!
ул. Батумская, 13
(0562) 27-07-32
Вот список может пригодится
http://avangard.dp.ua/archives/2279
Ну, не то, чтобы я прям очень хотела накормить ре огурцом, просто интересно, на сколько я помню огурец и кабачок по биологии чуть ли не братья, отчего же детей огурцом не прикармливают?))
Димыч, привет! Днепр-чемпион!
Ой, у Нат-ки так малый долго ползал, но быстро и уверенно.))
По второму вопросу ничего не подскажу, увы, мы этого счастья лишены давно.
Лесятка, держитесь там с Пашкой! Пусть у него все будет хорошо!!!
Кабачок же термически обрабатывают, а огурцы как правило кушают сырыми. От них пучить можетНу, не то, чтобы я прям очень хотела накормить ре огурцом, просто интересно, на сколько я помню огурец и кабачок по биологии чуть ли не братья, отчего же детей огурцом не прикармливают?))
но у нас Владюха лопал еще до года, правда, как и все остальное - в полугомеопатических дозах![]()
кто ж нас пропустит?там такие же детки,как и наш(((((кто с рукой,кто с ногой.мы приехали,перед нами было 3человека,вот он их 2 часа и принимал,потом ушел куда -то,потом в кабинете закрылся,потом к нему выстроилась очередь уже тех,кто с ренгеном......Я не выдержала и поехал мы домой,мы с 11 утра активно гуляли-сил уже просто не было,да и малу лучше немного стало..
Замечательных мальчиков Ромочек и их родителей с первыми Годиками!!!
Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!
Лесятка, скорейшего восстановления старшенькому!
Даша шафран, прочла шо надо делать темноту и тишину типа ночь, тада не будет путать. вот и задумалась, что днем у нас тихо,а вечером телик, свет яркий, 2 компа... у вас как?
зы. качелька помогает от криков, но устаешь качать. теперь мечтаю об электрической
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все прийдет с опытом и привычкой!!!Тоже сначала трудновато было.а теперь и не помню КАК мы без Санечки жили)))
У Лены раздвоение личности))Мужчина во мне)))
Ха-ха, стиль "раненного командира")))
2. Главное спокойствие, в прямом смысле!!! И попей Аппилак, мне помог, жидкости побольше через силу...уже много писали способов раньше...так что, все в твоих руках...Главное - желание, и уверенность в себе!!!УДАЧИ!!!
Есть, и кое-кто даже ее уже успел поесть)))
Хо-хо) у мажу была рана кровоточащая, от стекла вошедшего в ногу сантиметров так на 2-3, так народ еще и возмущался,почему это без очереди...Кстати на Батумской дело было...Но врачи приняли сразу и без проблем...
Добрый вечер
Лесятка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш маленький отчет: весим мы уже 6150, рост пока не померяли, но думаю около 62 точно. Владка начинает активно говорить под настроение, может минут 5-10 пообщаться с одной игрушкой, его просто от нее претНачинает уже смелее улыбаться и показываться свои "32". Голову держит довольно уверенно, пытается ползти - очень активно дергает ногами, а вот руки ленятся, да и на предплечьях редко поднимается, чаще делает мостик наоборот - поднимает ноги и голову, прогибаясьв спине, при этом еще и ногами может подергать активно. Со сном у нас та же фигня, что и у большинства тут.
И кажется у меня молока стало намного меньшепоначалу фонтаны еще бьют и то не всегда, вчера с трудом с обоих грудей сцедила 110 мл, сегодня ему одной груди было явно мало и мы несколько раз за одно кормление ели из 3х грудей
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks