Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 495 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Лесятка - пусть У Паши все сложится наилучшим образом!
    Снежная Птица, ЖУ, Решук, Танюшик, Дашенька, Перепелочка, Корп - спасибо за комплименты нашему "премьер-министру", пошла покупаю ее, и попробуем баиньки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Насть - и у нас ночь прошла под знаком ХЮ. Жракали бесконечное число раз, под утро 3 раза укакались, мылись под душем, и только щас сладко уснула.
    Пы.сы. Да, штанишки ничего, а леггинсы - для приколу аки труселя поносим, шорты пришлось подарить

А вот наш "премьер-министр" на прогулку собрался:
    Долучення 1094458
    1. Гы, у нас ночь прошла под знаком НЕ, всю ночь ненекал...
    2. Отэто у вас жопень)))
    3. Мася-Эмася славная) Люблю когда девочки в голубом))))

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    Осилит) Куда денется! Главное,что б его зуд не сильно беспокоил, мы мазали Псило бальзамом, супер! Но не знаю можно ли его малявкам!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну-с, последний отчет.

Спасибо всем, кто был с нами этот год, помогал советами, поздравлял, спасибо всем новым знакомым, надеемся общаться и дальше, и хочется повидать тех, кого еще не видели. Ура, товарищи, к годовасам! Встретимся там!)))
    Ромчик обаятелен до не могу!!!Скоро увидимся в годовасах!!! Будьте умничками там, и нам место займите)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Лесятка, как сыночек?
    Востаннє редагував reshuk: 12.04.2013 о 21:14

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

reshuk , может под спойлер?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас наоборот весь режим (если то, что имеем так назвать можно хеххх) в пролете: зайчик целый день не может нормально уснуть - 15-20 мин и вскидывается, так что день в ручном режиме. Я уже все блоги мне интересные перечитала (некоторые с РД не читала), стока времени в нэте со времен беременности не сидела...
    И у нас сейчас так, спит долго только на улице или в машине, днем гуляет, ведь рано еще гулять так долго...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и цвет, ну ткань не джинс как на штанах но тоже не совсем мягуська. спасибо.

почитала, что если ребенок вверху ручками и головой дергает, то это типа желудок болит, а если ножками сучит - то кишечник. у нас больше похоже на желудок шоль... у нас весело - молоко шурует, она за 5 мин нГасосется, потом икает,отрыгивает много ото видать воздуха наглотается и мучается.
    подцеживать не выход,вчера подцедила для дела, так эта мелкая лентяйка трудится отказывается

и по поводу режима. я канеш сама жутчайшая сова,но как бы нам придумать шось, а то малая целый день спит, а с 9 до 2,3 ночи гуляет, а потом опять с ней спим до полудня.
    Мы тоже жадно глотаем за 10 минут, потом икает, пару раз фонтаном было, напугала ужас, я ее теперь всюду за собой таскаю по квартире!!! А если "столбик" делать, просыпается и опять все заново (((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и цвет, ну ткань не джинс как на штанах но тоже не совсем мягуська. спасибо.

почитала, что если ребенок вверху ручками и головой дергает, то это типа желудок болит, а если ножками сучит - то кишечник. у нас больше похоже на желудок шоль... у нас весело - молоко шурует, она за 5 мин насосется, потом икает,отрыгивает много ото видать воздуха наглотается и мучается.
    подцеживать не выход,вчера подцедила для дела, так эта мелкая лентяйка трудится отказывается

и по поводу режима. я канеш сама жутчайшая сова,но как бы нам придумать шось, а то малая целый день спит, а с 9 до 2,3 ночи гуляет, а потом опять с ней спим до полудня.
    Дети лет до четырех не локализуют место, где болит, разве что ухо, порез - такое. А если болит - то у них ВСЕ болит! Нельзя по ногам- рукам это определить! И кроме желудка и кишечника у дитя куча других мест есть!!! А в животе что болит - это и ребенок в 5-6 лет толком не поймет

Дописів
    3 308

Типово

А у нас наоборот весь режим (если то, что имеем так назвать можно хеххх) в пролете: зайчик целый день не может нормально уснуть - 15-20 мин и вскидывается, так что день в ручном режиме. Я уже все блоги мне интересные перечитала (некоторые с РД не читала), стока времени в нэте со времен беременности не сидела...
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у нас сейчас так, спит долго только на улице или в машине, днем гуляет, ведь рано еще гулять так долго...
    Девочки, у нас проблемы со сном начались в 3 недели от рождения. Делюсь с вами ссылкой, которая мне объяснила почему спит мелкий именно 20 минут и в каком направлении дальше двигаться: http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы тоже жадно глотаем за 10 минут, потом икает, пару раз фонтаном было, напугала ужас, я ее теперь всюду за собой таскаю по квартире!!! А если "столбик" делать, просыпается и опять все заново (((
    А ты попробуй меньший угол делать. Я малую поднимала примерно под 45градусов, ждала, пока срыгнет и докармливала до засыпания

Дописів
    2 438

Типово

И у нас также)))
    Только меня в принципе устраивает: у мужа нет четкой привязки к времени появления на работе, поэтому ложимся ок 2-3, он встает в 10, я в 11-12, потому как еще ж встаю на кормления.

Меня другое беспокоит. У нас похожая ситуация:
    спит долго только на улице или в машине, днем гуляет, ведь рано еще гулять так долго...
    Начиталася, что дети до полугода спят в среднем 16 ч в сутки, у нас таких показателей и близко нету.
    А ведь 2 недели назад еще переживала, что сын - спун, его и на кормление разбудить проблемно было...

Дописів
    3 308

Типово

У меня сегодня полурадость и огорчение. Полурадость - мелкий начал потихоньку ползать, но не как все нормальные люди на четвереньках, а по-пастунски, все тело подтягивает на руках. (хм, если ему сшить напузник из микрофибры, то можно будет не мыть полы). А огорчение... кажется, у меня молоко совсем уходит. Сейчас кормить было нечем, пришлось разводить смесь...

Дописів
    3 603

Типово

Приветики! Ромчиков с годовасием!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Завидую
    А я ну вообще, похоже, овощи разлюбила
    Зато черемши с маслом , как говорила моя бабушка, "влупила" мисочку. От меня очень долго потом чесночном попахивало, но какой кайф! теперь до следующей весны
    ой, а черемша уже есть??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    У меня сегодня полурадость и огорчение. Полурадость - мелкий начал потихоньку ползать, но не как все нормальные люди на четвереньках, а по-пастунски, все тело подтягивает на руках. (хм, если ему сшить напузник из микрофибры, то можно будет не мыть полы). А огорчение... кажется, у меня молоко совсем уходит. Сейчас кормить было нечем, пришлось разводить смесь...
    1. Че это не как все нормальные ?! Мы также пытаемся! И очень даже нормальные, я щитаю
    2. Погоди кипишевать! Если хочешь сохранить вскармливание - очень большая вероятность, что получится! Только бы отдых себе дать и нервы разгладить

Дописів
    2 864

Типово

И у нас также)))
    Только меня в принципе устраивает: у мужа нет четкой привязки к времени появления на работе, поэтому ложимся ок 2-3, он встает в 10, я в 11-12, потому как еще ж встаю на кормления.

Меня другое беспокоит. У нас похожая ситуация:

Начиталася, что дети до полугода спят в среднем 16 ч в сутки, у нас таких показателей и близко нету.
    А ведь 2 недели назад еще переживала, что сын - спун, его и на кормление разбудить проблемно было...
    Даша, впомни, вместе переживали )))) Накликали на себя!!!
    Снежная птица спасибо за советы, будем "полу столбик" делать )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики! Ромчиков с годовасием!!!!

ой, а черемша уже есть??
    Ага, 4 или 5 грн. Была на выходных

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    reshuk , может под спойлер?
    Спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за пожелания и поддержку!!!!Я конечно хуДею от нашей бесплатной медицины(простите за мой французкий)Мы так и не смогли посетить травматолога,хоть и просидели в очереди 2 часа.Бардак полнейший((((((Где в городе можно за беньги сделать ренген???Хоть малому уже лучше,но рука болит,небольшой отек,и не во всех направлениях двигается(((((Сейчас муж приедит с работы-попробуют опять попасть к травматологу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    У мужа тридцать семь и два...

О! Мы с Вами соседи.
    ХАхаха) А наш пишет завещание всегда)))В шутку, конечно) Но свекровь стабильно припи...приходит с апельсинами)))

Теперь же заяц пыжится до свекольного цвета, разрывается от плача, психует. Помогаю как могу, но весь процесс до результата занимает не меньше часа
    ...
    Бидна дытына( Надо перетерпеть...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот вроде пр.Кирова, считай центральный район, только отремонтировали, но все же, блин, "для людей"... ..." тыц-трындыц
    Да уж(((

Хи-хи, сегодня я обнаружила самый главный аргумент, чтобы стиральную машину убирать из кухни....
    чуть не выкинула туда мусор : голова не болит, но торможение все еще сохраняется, так чуть не перепутала ...

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    У меня такое чувство, что парадный вход и ступеньки в нашем подъезде проектировал человек, которого после первого курса строительного института с треском выгнали))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А если вдруг пианино приспичит купить? Его как шкаф на запчасти не разберешь.

А если сносить пианино,то тогда легче его скинуть с этажа))) Пианино,если что можно разобрать))) Как - не знаю,но можно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что-то у меня тоже закрадывается мысль "а не подыскать ли нам бабку-шептуху"....малой пол дня катался на ролликах,под конец упалпохоже сломал рукусидим теперь в очереде к травматологу на Космичке
    Капец(((Лен, вы там держитесь!!! Ну бывает такое!!! Полоса((( ВСе пройдет!!!

Дописів
    3 308

Типово

1. Че это не как все нормальные ?! Мы также пытаемся! И очень даже нормальные, я щитаю
    2. Погоди кипишевать! Если хочешь сохранить вскармливание - очень большая вероятность, что получится! Только бы отдых себе дать и нервы разгладить
    1. Сынок (ну, полная тундра!) вообще сообразить не может зачем ему ноги даны. Пока освоил только несколько их предназначений - на ногах есть вкусные пальцы, ими (ногами) можно хватать игрушку, ими можно хлопать "в ладошки" одновременно с руками, когда маман поет "ладушки-ладушки". Для ползанья ноги не нужны, кажется, сыну они мешают...
    2. Чет у меня такой уверенности уже нет - она была недели три назад. А теперь... В одной груди молока почти нет уже неделю (совсем мизер - 20-40 г 2 раза в сутки с нее можно выдоить). Вторая грудь молочная спасала. Вот сейчас мелкий ее пустую дергал и рыдал, кушать хотел...

Сторінка 94 з 495 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті