| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькую Софи, ее маму Горчицу и папу с первым Днем Рождения!!!
Иру-Иринчик с совершеннолетием!!!
и вчерашних деток с датками
Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
Vertu* - доченьку с первым месяцем!!
Красота какая!!! И сколько стоит если не секрет?
Мы тоже с удовольствием уплетаем кукурузную хайнц. у нас написано для 5мес. ребзя 4 ст.л - 200мл воды.
с зубьями вас!
А что такое серый хлеб? Пока сама не проверишь можно вам или нет, за тебя это никто не сделает. Я сама очень долго мало что ела, но за последние недели 3 ощутимо разнообразила свой рацион.
А я уже ела салат из свежих огурцов, редиса, салата, лука, укропа и сметаны. Макс совершенно никак на это не прореагировал.![]()
ЗавидуюА я уже ела салат из свежих огурцов, редиса, салата, лука, укропа и сметаны. Макс совершенно никак на это не прореагировал.
А я ну вообще, похоже, овощи разлюбила
Зато черемши с маслом , как говорила моя бабушка, "влупила" мисочку. От меня очень долго потом чесночном попахивало, но какой кайф! теперь до следующей весны![]()
Вот тут соглашусь с Лесяткой. Так как у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. У нас в школе ситуация была похожая (новый мальчик жизни детям не давал, уроки срывал), и потом само же руководство школы нам выдало: "а что же вы никуда не обращались? где ваши письменные жалобы?" вот кстати наш одноклассник http://www.youtube.com/watch?v=Seixo...CsDNNA&index=3 а вот его родители жалобы писали на каждый шаг или "пронзительный взгляд" учителя.
Мы если очухаемся, постараемся под большинство подстроиться.
Та пусть лучше здачи дает, чем на нем будут ездить.
Приятного
Ты знаешь, к сожалению, очень редко помогает с низов.Я в свое время тоже с воспитателями "похорошему" (и денег носила), а потом взяла и накатала жалобу - шелковые стали, даже деньги так не влияли.
Лесятка, Пашуне скорее выздороветь!!!
А у всех мультицитирование нормально работает? У меня как-то выборочно.
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоравливать!!! Мы очччень стараемся, но пока не очень получается.
Девочки, нужны фишки из АТБ, если у кого есть ненужные буду очень признательна. Приму в дар или поменяю на вкусняшку вашему ребенку.
Девочки помогите советом
обменка подписана не по месту проживания.В случае вызова скорой меня повезут в роддом относящийся по проживанию?
Муж сейчас в другом городе до конца недели и сказал, если что, вызвала скорую и дала на лапку в случае отказа вести в нужный роддом.
по поводу такси сомневаюсь, что оно приедет в 2 часа ночи.
Доброго всем вечерочка!
Софи Горчичкину - с годиком!
Иринчик - с Днем варенья!
Муж в поход поехал - и времени на форум не стало, еще Эмма опять жракает по 40-50 сисе-минут.
Дашенька - давайте форумовку на Кирова в сквере в четверг-пятницу, если можно. Время любое - подбежим.
Перепелочка - минибук отличный! Егорушка - фотомодель, Машуню - с осваиванием ползания!
Анастасия - честно отвечу по "попкам" - Г... 80 размер для нас оказался маленькимНу и качество... и зАпах Может я разбалована голландской Хемой или немецкой С und A, хотя эти бренды глубокий ширпотреб там.
Девочки, плиз, ткните носом где почитать про оформление повышенной помощи до 3-х лет? а то эти 130 рэ - только посмеяться...никто последнее время не оформлял? может там какие подводные булыжники?)заранее спасибо
мы ехали на такси, бизнес класса, там очень хороший автопарк, недешево правда, зато всегда приезжают, а в роддом ехали в 4 утра. и заказывали в будний в час пик утренний, ни разу не подвели 0933243233. теперь только им и пользуемся, хоть и дороговато, зато надежно а машинки, чувствуешь белым человеком, особенно актуально когда едешь в роддом или с разрывами после него!я всегда прошу что-то получше- тойота королла, педжеро мицубиши ит.д. я всегда говорю чтобы получше прислали
а на скорой это экстрим, ездила СБ один раз в травмпункт, так думала еще что-то сломаю, я думаю в родах там капец как комфортно, можно и не доехать))
Нам общеукрепляющий делали и небольшой тонус был.
Ребенок очень плохо отнесся к массажу, но это абсолютно не вина массажистки, просто наша особенность. Катя молодец, развлекала Варюху во время массажа стихами и песнями
Меня уже укачивает от 13-й школы )))
Я сейчас или по делам с коляской бегаю (в банк, на Новую Почту, в магазин) или сижу во дворе и читаю книжку. Потеплеет - буду в парк ходить. Если по Херсонской идти мимо Укртелекома, то там не сильно шумно.
Привет соседямЯ в 3-м доме живу.
ПриезжайХоть в живую пообщаемся
Лида, выздоравливайте!!!!
На ножи керамические засматриваешься?
Я ими с середины ноября пользуюсь.
Танечка, в начале недели устрою перекличку, надеюсь, что соберемся
Туточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745
Energy17 с шажочками и зюбиком!
Держитесь мамуля! Як я вас розумію! Мы уже месяц так живем
Нам делали на дому без электрофореза - 80грн.
У меня старшей в месяц одели какой-то аппарат жестко фиксирующий ножки (забыла как правильно называется), а оказало что оннафигсовсем не нужен был.
Нам сделали в 5 мес, и сняли тухреньв которой 4 мес отмучали.
Коллега по несчастью! И как вы выходите из этой ситуации?
Мамо, ну дитинка хвора, а ты прям хош чтоб лег и всю ночь проспал. И ваще, слушайся там моего мужчинку любимого!
А реально обязать родителей пройти такое освидетельствование психиатром (не ребенка, а именно родителей)?
Повезут туда, где подписали. Такси то приедет. Но если вдруг стремительные роды... то может таки лучше скорую?
Из личного опыта, если бы чуток раньше в РД не поехала, то родила бы в такси или при самом благоприятном раскладе на ступеньках РД.
Оооо, новый вид времяисчисления
Жаль какМы правда своих еще не дождались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks