Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 495 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    почитала там же рядом - жизнь после рождения глазами младенца - берёт за душу....
    да, написано трогательно...но как по мне ...слишком автор перегибает с драматизмом. Такое ощущение, что она пишет не о том, что хорошо знает, а выполняет задание "растянуть на энное кол-во страниц" .Когда я узнала, что у автора никогда не было детей, читать ее книгу вообще пропало желание.Первый раз я книгу отложила в долгий ящик именно после этой главы.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что на плач ребенка не надо обращать внимания. Просто стиль изложения мне не понравился.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    К вам в среду)))) В понедельник вроде еще переменные осадки обещают

Как Саша?
    Давайте на среду! Вроде уже сегдня без температуры,ползает играется, но еще слабенький такой, понывает...По сравнению со вчера, бодряк)))
    Спасибо)

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    [

отмучался бедненький масик наш ,теперь ждем верхние
    Блин, ну ты и слово выбрала

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А в какой последовательности зубки растут?
    Сначала нижние, потом верхние, а дальше? Или это сугубо индивидуально?
    Затем сверху рядом резцы тоже идут, а потом нижние...

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой, смотрите какую штуку нашла! http://mysun.com.ua/trehkolesnye-vel...6-injusa-18453 это я нам тоже толокар ищу)
    Бомба)

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки ответьте мне плиз кто нибудь про серый хлеб, а то хочу бутерброд, а белого нет и не знаю ити за белым или можно серого скушать (ещё после родов не ела его ни разу)
    Приятного аппетита!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малой пришел из сада и рассказывает, что один мальчик (постоянно тех, что послабее обижает!)
    Ну,думаю коллективная жалоба - это чересчур,но сказать воспиталке,начинать,так сказать, с низов...Владик молодец!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!! Всех деток с датками!!!

У меня дома не работает интернет уже вторую неделю, поехала сегодня в Волю в их центральный офис, а они говорят: в вашем доме украли оборудование, когда будет новое неизвестно и будет ли вообще,так что если вам интернет нужен срочно разрывайте с нами договор. Во сервис!! Теперь ищем нового провайдера. Без интернета конечно чувствуешь себя оторванным от внешнего мира!с

Перечитать вас нереально!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Нам Катя делала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275012
    Еще на форуме хвалят Лену http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
    и как вам? а какой массаж, если не секрет, нам нужен при дисплазии тазобедр. сустава

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, всем привет!! Деток с датками!!
    Девочки вопрос, наливается только одна грудь, причем кормлю двумя.... Даже визуально одна больше стала... Что можно сделать, подскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

и мне интересно, что там 16-го?

взрыв был кажется? да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки вопрос, наливается только одна грудь, причем кормлю двумя.... Даже визуально одна больше стала... Что можно сделать, подскажите пожалуйста.
    оооооооо, у меня то же самое было..так и по сей день одна больше другой немножко осталась..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Может это особенность твоей груди, в одной объем больше...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Может это особенность твоей груди, в одной объем больше...
    Да у меня вторая ляля с первой такого не помню, если сильно наливалась то обе как камень были
    Это я только сегодня заметила. Может вторую сцедить, чтоб в нее больше пришло молока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аналогично и уже второй раз.

Лен, коллективной жалобы не будет, т к нет коллектива, а на пацана этого давно жалуются. Просто раньше он только дрался, а сейчас и вякать стал. А живут они по соседству с завой ... Если верить нашим мамашам...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

и[QUOTE=А_настаси_я;21422024

Ну,думаю коллективная жалоба - это чересчур,но сказать воспиталке,начинать,так сказать, с низов...Владик молодец![/QUOTE]

Чего ж чересчур,я так поняла,что этот мальчик систематически обижает более слабых деток,и никах его не приструняют-потому что "маме бесполезно говорить"((а детки продолжают "страдать"....Или воспиталки этого не видят??? сомневаюсь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    и

Чего ж чересчур,я так поняла,что этот мальчик систематически обижает более слабых деток,и никах его не приструняют-потому что "маме бесполезно говорить"((а детки продолжают "страдать"....Или воспиталки этого не видят??? сомневаюсь...
    Видят и следят, и это единственный ребенок, о котором я говорю Владюхе , что можно дать сдачи не сдерживаясь. И с отцом его я лично говорила ( я так понимаю, что лапусик сдачи дает - и его тот не трогает особо), когда был инцедент, и с ребенком. А тут вишь говорить начал много... Драться чуть меньше, но вчера я видела мальчика с разбитым лицом. Посмотрим, что его мама ... Сегодня их не было, а дело рук того же. Может, если сходили на освидетельствование, что- то и получится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

и мне интересно, что там 16-го?

В апреле знаю 20 и 22 - одиозные даты.... 16-го у одноклассницы день рождения , 12 - День космонавтики....
    то же,что у одноклассницы твоей
    а 20 у меня сразу несколько знакомых)очень милые люди!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ...земля холодная
    а как насчет бебипол?
    наш обещают на следующей неделе,в который раз...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    то же,что у одноклассницы твоей
    а 20 у меня сразу несколько знакомых)очень милые люди!
    ХИ-ХИ, А Я ПОДУМАЛА, ЧТО
    1943Альберт Хофманн открыл психотропные свойства ЛСД.
    2000
    • На референдуме большинство жителей Украины поддержало идею сокращения Верховной Рады, лишения депутатов неприкосновенности и право президента на роспуск парламента.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Добрый вечер мамочкам и малышам!
    Еле осилила перечитать
    присоединяюсь к поздрвлениям.

И сочуствую тем, у кого зубики режутся, сами сейчас такие.
    даю дентокинд, помогает, но не всегда.

Девочки, а вот как вы на форумовки ездите, если своего транспорта нет, мне сложно представить.

Я тут как-то побывала дойти до парка - фан-зона, там где елка губернаторская. мы живем на кирова - медтехника, так вот, хватило нас только на дорогу до парка, потом пришлось в срочном порядке возвращаться. вернее бежать с коляской...
    щум, машины, длинные светофоры сделали свое дело, ре проснулся и плакал.
    теперь гуляем в районе 13 школы, больше мест не нашла.... уже устала от школы... круги наматываем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня сегодня день забавный:
    у малой зуб лезет, так она мне ночью спатки не дает, кормлю почти всю ночь (ну как минимум она на дозаправке спит, а бе - просыпается), лежу неудобно-долго, к утру не выспалась, мышцы болят, малого в сад со скрипом подняла - отвела. Хорошо хоть папа не возмущается, что я ему на прислушивание малую оставила. Опять она "переползла" . Потом пока немного чего-то по дому сделала - массаж. Массаж сделали - полежала полчасика - и за Владиком. Пока ходили - Злата поспала в коляске, так что когда старший уснул - младшая бодра и весела. Носить на руках не могу, т.к. давление то ли низкое, то ли высокое - голова кружится и болит, так приходится с ней беседы беседовать и щекотки щекотать. Потмо она уснула. Я только сама в сон провалилась - будильник! Пора малого кормить перед тренировкой и уроки делать. Все сделала, бабушке сдала(как хорошо, когда есть помощь! цените, правда, тех, кто помогает!) - тут Злата проснулась. Мне уже просто смешно!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый вечер мамочкам и малышам!
    Еле осилила перечитать
    присоединяюсь к поздрвлениям.

И сочуствую тем, у кого зубики режутся, сами сейчас такие.
    даю дентокинд, помогает, но не всегда.

Девочки, а вот как вы на форумовки ездите, если своего транспорта нет, мне сложно представить.

Я тут как-то побывала дойти до парка - фан-зона, там где елка губернаторская. мы живем на кирова - медтехника, так вот, хватило нас только на дорогу до парка, потом пришлось в срочном порядке возвращаться. вернее бежать с коляской...
    щум, машины, длинные светофоры сделали свое дело, ре проснулся и плакал.
    теперь гуляем в районе 13 школы, больше мест не нашла.... уже устала от школы... круги наматываем
    Я тоже там живу,))) компании нет, недавно переехали, планировала гулять в парк ходить, но пока с двумя это проблема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и как вам? а какой массаж, если не секрет, нам нужен при дисплазии тазобедр. сустава
    дисплазия в 2,5 месяца? Еще и электрофорез? Интересненько
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.04.2013 о 20:10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    в зависимости от того, какая именно дисплазия, процедуры доктор назначает. Но это именно диагноз? Нам говорили, что узи только в три месяца показывает ядра окостенения. Мы пришли со Златой на неделю раньше, и то сказали, что не совсем корректный получается результат.
    Нам дисплазию поставили условно только из-за несимметричных складочек на ножках и плохого разведения коленок, при этом вот только в шесть месяцев пойдем на узи, будет решаться вопрос о доп. мерах- нужны они или нет.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    дисплазия в 2,5 месяца? Еще и электрофорез??? Интересненько
    ну это без узи еще! а что???? прокомментируйте подробней! плиз

Сторінка 78 з 495 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті