Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 495 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ясно))) А сейчас как?

Есть такие дети, например у нас в школе, есть мальчик,неуправляемый,побил учительницу, бъет детей просто за то что они смотрят на него И никто ничего не может сделать, директор не хочет связываться, учительница собралась уходить из-за него(Родители сказали,что высе можете уходить,а наш сын будет учиться в этом классе! Вот шо делать???

Саня сегодня в ударе: положила спать как обычно в полвосьмого,через пол часа ор и крик,спать не хочет( Погулял час,ноя и страдая( хуже чем при температуре((( еле уложила,круть-верть, шо ж такое,а?

Недавно на оГороде же тему школьную читала , писали о подобной ситуации. Убрать ребенка могут только после освидетельствования психиатром, а пройти обследование он может только при согласии родителей. Все, круг замыкается...

Дописів
    1 371

Типово

Маленькую Софи, ее маму Горчицу и папу с первым Днем Рождения!!!

Иру-Иринчик с совершеннолетием!!!

и вчерашних деток с датками
    Sofi_Na - Софию с 9 месяцами!!!
    Cveta - Лизу с 7 месяцами!!!
    Vesta - Матвея с 5 месяцами!!!
    Vertu* - доченьку с первым месяцем!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки смотрите какую красоту с нашей последней фотосессии нам сделала Лена jasmine_l, минибук - маленькая фотокнига...
    Красота какая!!! И сколько стоит если не секрет?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Недавно тут обсуждали кол-во ложек в кашах), говорили что 3 столовых.
    Всё-таки как я поняла каждый производитель делает всё по своему.
    На упаковках
    Хайнц - 4 стол ложки для 5 мес ребёнка (30 гр) заливаются 140 мл воды
    Карапуз - 3 ст ложки для 6-8 мес на 180 мл.
    Мы тоже с удовольствием уплетаем кукурузную хайнц. у нас написано для 5мес. ребзя 4 ст.л - 200мл воды.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    как-то так
    с зубьями вас!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки ответьте мне плиз кто нибудь про серый хлеб, а то хочу бутерброд, а белого нет и не знаю ити за белым или можно серого скушать (ещё после родов не ела его ни разу)
    А что такое серый хлеб? Пока сама не проверишь можно вам или нет, за тебя это никто не сделает. Я сама очень долго мало что ела, но за последние недели 3 ощутимо разнообразила свой рацион.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вообще как-то не очень я прониклась диетой кормящих. Первый месяц еще так-сяк, хотя борщ ела, а потом и вовсе стала пробовать то, что хотелось. Пока что не ем только грибы, красную рыбу, морепродукты, цитрусы и свежие огурцы/помидоры/редис.
    А я уже ела салат из свежих огурцов, редиса, салата, лука, укропа и сметаны. Макс совершенно никак на это не прореагировал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я уже ела салат из свежих огурцов, редиса, салата, лука, укропа и сметаны. Макс совершенно никак на это не прореагировал.
    Завидую
    А я ну вообще, похоже, овощи разлюбила
    Зато черемши с маслом , как говорила моя бабушка, "влупила" мисочку. От меня очень долго потом чесночном попахивало, но какой кайф! теперь до следующей весны

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, мы тут по математике задачки решали, а у меня задачка из области социальной.
    Вот тут соглашусь с Лесяткой. Так как у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. У нас в школе ситуация была похожая (новый мальчик жизни детям не давал, уроки срывал), и потом само же руководство школы нам выдало: "а что же вы никуда не обращались? где ваши письменные жалобы?" вот кстати наш одноклассник http://www.youtube.com/watch?v=Seixo...CsDNNA&index=3 а вот его родители жалобы писали на каждый шаг или "пронзительный взгляд" учителя.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кому когда удобно?
    Я могу в любой день кроме среды и в любое время.
    Мы если очухаемся, постараемся под большинство подстроиться.

Та ну да, наверное, двоим скажу.... потому как если Владику что-то похожее сказать - будет драка стопудово
    Та пусть лучше здачи дает, чем на нем будут ездить.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Сижу кушаю
    Приятного

Ну,думаю коллективная жалоба - это чересчур,но сказать воспиталке,начинать,так сказать, с низов...Владик молодец!
    Ты знаешь, к сожалению, очень редко помогает с низов. Я в свое время тоже с воспитателями "похорошему" (и денег носила), а потом взяла и накатала жалобу - шелковые стали, даже деньги так не влияли.

Лесятка, Пашуне скорее выздороветь!!!
    А у всех мультицитирование нормально работает? У меня как-то выборочно.

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоравливать!!! Мы очччень стараемся, но пока не очень получается.
    Девочки, нужны фишки из АТБ, если у кого есть ненужные буду очень признательна. Приму в дар или поменяю на вкусняшку вашему ребенку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а как оно называется..так и называется ромашка?
    ромашка или хамомилла

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, нужны фишки из АТБ, если у кого есть ненужные буду очень признательна. Приму в дар или поменяю на вкусняшку вашему ребенку.
    у меня есть 15 штук наклеенных, но как передать не знаю ((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ромашка или хамомилла

у меня есть 15 штук наклеенных, но как передать не знаю ((
    письмом))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки помогите советом

обменка подписана не по месту проживания.В случае вызова скорой меня повезут в роддом относящийся по проживанию?
    Муж сейчас в другом городе до конца недели и сказал, если что, вызвала скорую и дала на лапку в случае отказа вести в нужный роддом.
    по поводу такси сомневаюсь, что оно приедет в 2 часа ночи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки помогите советом

обменка подписана не по месту проживания.В случае вызова скорой меня повезут в роддом относящийся по проживанию?
    Муж сейчас в другом городе до конца недели и сказал, если что, вызвала скорую и дала на лапку в случае отказа вести в нужный роддом.
    если подписана уже тем роддомом, в котором рожать хотите - то повезут туда.Если бы была не подписана - отвезли б по месту прописки)

и лучше такси) наверное..

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Софи Горчичкину - с годиком!

Иринчик - с Днем варенья!

Муж в поход поехал - и времени на форум не стало, еще Эмма опять жракает по 40-50 сисе-минут.

Дашенька - давайте форумовку на Кирова в сквере в четверг-пятницу, если можно. Время любое - подбежим.
    Перепелочка - минибук отличный! Егорушка - фотомодель, Машуню - с осваиванием ползания!
    Анастасия - честно отвечу по "попкам" - Г... 80 размер для нас оказался маленьким Ну и качество... и зАпах Может я разбалована голландской Хемой или немецкой С und A, хотя эти бренды глубокий ширпотреб там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    письмом))))
    вариант

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, плиз, ткните носом где почитать про оформление повышенной помощи до 3-х лет? а то эти 130 рэ - только посмеяться...никто последнее время не оформлял? может там какие подводные булыжники?)заранее спасибо

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    если подписана уже тем роддомом, в котором рожать хотите - то повезут туда.Если бы была не подписана - отвезли б по месту прописки)

и лучше такси) наверное..
    уже всё подписано, с врачом договорено, осталось дождаться только.
    Спасибо.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!! Деток с датками!!
    Девочки вопрос, наливается только одна грудь, причем кормлю двумя.... Даже визуально одна больше стала... Что можно сделать, подскажите пожалуйста.
    у меня тоже одна сиська больше, видно не вооруженным взглядом))

взрыв был кажется? да?
    ядерный... на Солнце?))))

Девочки помогите советом

а че такси не приедет? Позвони диспечеру и узнай приедут или нет, просто поинтересуйся. И для подстраховки с кем-то из знакомых может договориться.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки помогите советом

скорая повезет в тот роддом, где подписана обменка

а такси приезжает в любое место в любое время, за твои деньги, любой каприз

Дописів
    826

Типово

Девочки помогите советом

мы ехали на такси, бизнес класса, там очень хороший автопарк, недешево правда, зато всегда приезжают, а в роддом ехали в 4 утра. и заказывали в будний в час пик утренний, ни разу не подвели 0933243233. теперь только им и пользуемся, хоть и дороговато, зато надежно а машинки, чувствуешь белым человеком, особенно актуально когда едешь в роддом или с разрывами после него!я всегда прошу что-то получше- тойота королла, педжеро мицубиши ит.д. я всегда говорю чтобы получше прислали

а на скорой это экстрим, ездила СБ один раз в травмпункт, так думала еще что-то сломаю, я думаю в родах там капец как комфортно, можно и не доехать))

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! Деток с датками и умениями!

Девочки помогите советом

отвезут туда где подписана, а что за проблема с такси, они всегда приезжают, служб много по городу, зачем в скорой трястись? и ждать ее скорее всего дольше чем такси

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, плиз, ткните носом где почитать про оформление повышенной помощи до 3-х лет? а то эти 130 рэ - только посмеяться...никто последнее время не оформлял? может там какие подводные булыжники?)заранее спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и как вам? а какой массаж, если не секрет, нам нужен при дисплазии тазобедр. сустава
    Нам общеукрепляющий делали и небольшой тонус был.
    Ребенок очень плохо отнесся к массажу, но это абсолютно не вина массажистки, просто наша особенность. Катя молодец, развлекала Варюху во время массажа стихами и песнями

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый вечер мамочкам и малышам!
    Меня уже укачивает от 13-й школы )))
    Я сейчас или по делам с коляской бегаю (в банк, на Новую Почту, в магазин) или сижу во дворе и читаю книжку. Потеплеет - буду в парк ходить. Если по Херсонской идти мимо Укртелекома, то там не сильно шумно.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я тоже там живу,))) компании нет, недавно переехали, планировала гулять в парк ходить, но пока с двумя это проблема
    Привет соседям Я в 3-м доме живу.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а в каком ты доме живешь???Дашенька тоже с того райна, и я скоро частенько там буду!!вот уже регулярные форумовки Кировские можно устраивать,как минимум из 4человек!!!!
    Приезжай Хоть в живую пообщаемся

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Мы если очухаемся, постараемся под большинство подстроиться.

Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоравливать!!! Мы очччень стараемся, но пока не очень получается.
    Лида, выздоравливайте!!!!

На ножи керамические засматриваешься?
    Я ими с середины ноября пользуюсь.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Дашенька - давайте форумовку на Кирова в сквере в четверг-пятницу, если можно. Время любое - подбежим.
    Танечка, в начале недели устрою перекличку, надеюсь, что соберемся

Туточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ромашка или хамомилла

спасибо)

Дописів
    1 371

Типово

Energy17 с шажочками и зюбиком!

у меня сегодня день забавный:
    у малой зуб лезет, так она мне ночью спатки не дает, кормлю почти всю ночь (ну как минимум она на дозаправке спит, а бе - просыпается), лежу неудобно-долго, к утру не выспалась, мышцы болят, малого в сад со скрипом подняла - отвела. Хорошо хоть папа не возмущается, что я ему на прислушивание малую оставила. Опять она "переползла" . Потом пока немного чего-то по дому сделала - массаж. Массаж сделали - полежала полчасика - и за Владиком. Пока ходили - Злата поспала в коляске, так что когда старший уснул - младшая бодра и весела. Носить на руках не могу, т.к. давление то ли низкое, то ли высокое - голова кружится и болит, так приходится с ней беседы беседовать и щекотки щекотать. Потмо она уснула. Я только сама в сон провалилась - будильник! Пора малого кормить перед тренировкой и уроки делать. Все сделала, бабушке сдала(как хорошо, когда есть помощь! цените, правда, тех, кто помогает!) - тут Злата проснулась. Мне уже просто смешно!
    Держитесь мамуля! Як я вас розумію! Мы уже месяц так живем

у нас такая же ситуация! ну какбы подозрение на дисплазию, при этом я настояла на узи, потому как сразу делайте массаж и электрофорез с порога!
    ножки плохо расводятся еще с самого рождения и складки! а щас что-то делаете?
    в шоке с расценок на массаж, курс стоит 1000 грн. капец и это еще типа дешево, люди, ответьте по расценкам, кто делал массажики на дому?
    ну мы пока запишемся на узи, как раз и будет 3 месяца
    Нам делали на дому без электрофореза - 80грн.

и как успехи по разведению ножек, а складки?
    вот только после полугода там если не с порядке такие меры что жуть, всякие стремена применяют, ребенка заковывают, не дай Бог конечно! здоровья деткам нашим побольше!!!
    рентген там же после полугода по моему можно! то то я смотрю на кальций меня потянуло, каждый день хомячу, раньше терпеть не могла)))))
    У меня старшей в месяц одели какой-то аппарат жестко фиксирующий ножки (забыла как правильно называется), а оказало что он нафиг совсем не нужен был.
    Нам сделали в 5 мес, и сняли ту хрень в которой 4 мес отмучали.

Ясно))) А сейчас как?
    Есть такие дети, например у нас в школе, есть мальчик,неуправляемый,побил учительницу, бъет детей просто за то что они смотрят на него И никто ничего не может сделать, директор не хочет связываться, учительница собралась уходить из-за него(Родители сказали,что высе можете уходить,а наш сын будет учиться в этом классе! Вот шо делать???
    Саня сегодня в ударе: положила спать как обычно в полвосьмого,через пол часа ор и крик,спать не хочет( Погулял час,ноя и страдая( хуже чем при температуре((( еле уложила,круть-верть, шо ж такое,а?
    Коллега по несчастью! И как вы выходите из этой ситуации?
    Мамо, ну дитинка хвора, а ты прям хош чтоб лег и всю ночь проспал. И ваще, слушайся там моего мужчинку любимого!

Недавно на оГороде же тему школьную читала , писали о подобной ситуации. Убрать ребенка могут только после освидетельствования психиатром, а пройти обследование он может только при согласии родителей. Все, круг замыкается...
    А реально обязать родителей пройти такое освидетельствование психиатром (не ребенка, а именно родителей)?

Девочки помогите советом
    Повезут туда, где подписали. Такси то приедет. Но если вдруг стремительные роды... то может таки лучше скорую?
    Из личного опыта, если бы чуток раньше в РД не поехала, то родила бы в такси или при самом благоприятном раскладе на ступеньках РД.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Муж в поход поехал - и времени на форум не стало, еще Эмма опять жракает по 40-50 сисе-минут.
    Анастасия - честно отвечу по "попкам" - Г... 80 размер для нас оказался маленьким Ну и качество... и зАпах Может я разбалована голландской Хемой или немецкой С und A, хотя эти бренды глубокий ширпотреб там.
    Оооо, новый вид времяисчисления
    Жаль как Мы правда своих еще не дождались

Сторінка 81 з 495 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті