Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 495 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Медиация

Девочки, нужен совет. Чем кроме эспумизана/теплой пеленки и животика к животику/массажа можно облегчить малышу муку покака? Еще неделю назад ждала счастья неменяния памперса каждые 2-3 часа, оно наступило, но какое-то не очень счастливое

Раньше наблюдалось постоянное побулькивание, раз в несколько часов малыш радостно пукал и мы меняли памперс. Теперь же заяц пыжится до свекольного цвета, разрывается от плача, психует. Помогаю как могу, но весь процесс до результата занимает не меньше часа

Может поделитесь секретами? Малышу 1,5 мес(((
    Мы на смешанном вскармливании, за рационом слежу очень и очень...
    Мы пили капли ентерокинд, нам очень помогало, по 3 капли капаешь 3-4 раза в день. Это гомеопатия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Медиация

Девочки, нужен совет. Чем кроме эспумизана/теплой пеленки и животика к животику/массажа можно облегчить малышу муку покака? Еще неделю назад ждала счастья неменяния памперса каждые 2-3 часа, оно наступило, но какое-то не очень счастливое

Раньше наблюдалось постоянное побулькивание, раз в несколько часов малыш радостно пукал и мы меняли памперс. Теперь же заяц пыжится до свекольного цвета, разрывается от плача, психует. Помогаю как могу, но весь процесс до результата занимает не меньше часа

Может поделитесь секретами? Малышу 1,5 мес(((
    Мы на смешанном вскармливании, за рационом слежу очень и очень...
    мы пили укропную водичку - хепи беби - помагало пукать
    а ещё просто водичку давать тогда каловые массы разжижаются и ребёнку легче покакать
    но вообще это надо пережить
    Востаннє редагував Cipochka: 12.04.2013 о 17:17

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик, ты и тут систра))
    у нас и так каждые 2-3 часа, кряхтит бедняга, тоже сегодня уже плясала и с пеленкой и с клизмой, и с лекарством. тока я вчера блин пару черных сухарей съела. всю ночь вопли... а мож и не из за этого...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Горчица, уже задумались где ты пропала)))
    хи, я тут!
    почитываю вас время от времени. когда малая дает

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Дашенька, Снежная птица!

Ой, девочки! Это и мои мысли, один в один!! У меня такое чувство, что парадный вход и ступеньки в нашем подъезде проектировал человек, которого после первого курса строительного института с треском выгнали))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашенька, Снежная птица!

Ой, девочки! Это и мои мысли, один в один!! У меня такое чувство, что парадный вход и ступеньки в нашем подъезде проектировал человек, которого после первого курса строительного института с треском выгнали))))
    По многим "рахитекторам" наших высоток дыба плачет
    У меня в подъезде лифт очень скромных размеров. Ширина всего 60 см (и это если двери локтями раздвинуть до упора), в него большинство колясок не влазит. Вот интересно, как жильцы верхних этажей к себе домой мебель телепортировали? А если вдруг пианино приспичит купить? Его как шкаф на запчасти не разберешь.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Блин... хотела что-то посоветовать по вопросу Шафран... и поняла, что все забыла
    Для меня сыновьи крики настолько травматичный опыт, что не удивлюсь, если по прошествии времени я о нем с удовольствием забуду
    Спасибо за желание помочь
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы пили капли ентерокинд, нам очень помогало, по 3 капли капаешь 3-4 раза в день. Это гомеопатия.
    Нам тоже педиатр энтерокинд рекомендовала, но до последнего времени вполне справлялись с эспумизаном. Чувствую, пора расширять антиколиковую аптечку(((
    А вы как энтерокинд употребляли - системное или по случаю? И нет ли плохого в том, чтоб эти препараты часто давать?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, ты и тут систра))
    у нас и так каждые 2-3 часа, кряхтит бедняга, тоже сегодня уже плясала и с пеленкой и с клизмой, и с лекарством. тока я вчера блин пару черных сухарей съела. всю ночь вопли... а мож и не из за этого...
    У нас пока прецедент каждые 2-3 ч случался, все проходило легко и приятно... Теперь 2-3 раза в сутки но тяжкооооооо
    Посмотрела на ютюбе ролик про массаж для покаков
    Иногда помогает. Если заяц справился на пеленку (подкладываю бумажные полотенца, но он их хитро сдвигает), хорошее настроение с пением и плясками на час обеспечено

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    мы пили укропную водичку - хепи беби - помагало пукать
    а ещё просто водичку давать тогда каловые массы разжижаются и ребёнку легче покакать
    но вообще это надо пережить
    Пробовала дать хипповский чай фенхелевый - был дикий скандал и море слюны((((
    После этого пью его сама
    Малышу вроде не хуже (и то хорошо ), а на меня действует, да

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

что-то у меня тоже закрадывается мысль "а не подыскать ли нам бабку-шептуху"....малой пол дня катался на ролликах,под конец упалпохоже сломал рукусидим теперь в очереде к травматологу на Космичке

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что-то у меня тоже закрадывается мысль "а не подыскать ли нам бабку-шептуху"....малой пол дня катался на ролликах,под конец упалпохоже сломал рукусидим теперь в очереде к травматологу на Космичке
    Блин, да что ж за невезение(((( Держитесь!!!

Девочки, хочу деткам заказать игрух с этого сайта, может кто со мной, а то 1000грн для меня многовато
    http://babyplus.od.ua/
    Пишите в личку

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я живу в 16-этажке на Победе. Это такие редкой красоты желтые домики с лоджиями-парусами, которые застеклить тяжко, а вменяемо утеплить и того сложнее. Вот весело мне было узнать, что за сие диво архитектурной мысли один дядя в свое время всесоюзную премию получил!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, у кого двое деток, как вы справляетесь?? Что-то я после Б в себя не прийду, сегодня три часа собирались чтоб на час в парк выйти ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня в подъезде лифт очень скромных размеров. Ширина всего 60 см (и это если двери локтями раздвинуть до упора), в него большинство колясок не влазит. Вот интересно, как жильцы верхних этажей к себе домой мебель телепортировали? А если вдруг пианино приспичит купить? Его как шкаф на запчасти не разберешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ох....
    Лена, слов не очень много, большинство неприличные.
    Я-то в шептухне верю, но тебя сейчас ОЧЕНЬ понимаю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, у кого двое деток, как вы справляетесь?? Что-то я после Б в себя не прийду, сегодня три часа собирались чтоб на час в парк выйти ((((
    Это по началу, а потом все наладится, не переживай

Дописів
    2 864

Типово

Даша (Шафран) нам коликид назначили, сказали он лучше всех остальных

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Это по началу, а потом все наладится, не переживай
    Ой как я на это надеюсь!!! В сад боюсь старшую пока водить, а то с ее походами я за Б раз 5 ОРВИ переболела, да еще ветрянка в городе!!!

Дописів
    2 438

Типово

Даша (Шафран) нам коликид назначили, сказали он лучше всех остальных
    Спасибо)) а как часто даешь малышке?
    Не могу для себя решить вопрос допустимости частого использования этих препаратов. Участковый педиатр говорит использовать по надобности.. А если у нас эта надобность несколько раз в сутки возникает?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

можно поматерится? ну нафига было покупать слинг если все равно непонятно как его надевать, дитя туда совать. МК в инете не помогают нифига.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой как я на это надеюсь!!! В сад боюсь старшую пока водить, а то с ее походами я за Б раз 5 ОРВИ переболела, да еще ветрянка в городе!!!
    Наладится потихоньку, а помощь есть какая-нибудь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно поматерится? ну нафига было покупать слинг если все равно непонятно как его надевать, дитя туда совать. МК в инете не помогают нифига.
    поматерись, помедитируй и попроси кого-то, кто умеет - показать

у меня такая штука, которая называется пространственный кретинизьм , но Алена-Алага мне показала - отлично все поняла. Легко!

а сколько ребенку? я забыла

у меня лежачее положение ни с первым, ни со вторым не получилось

Сторінка 91 з 495 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті