| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Cipochka: 12.04.2013 о 17:17
Шафранчик, ты и тут систра))
у нас и так каждые 2-3 часа, кряхтит бедняга, тоже сегодня уже плясала и с пеленкой и с клизмой, и с лекарством. тока я вчера блин пару черных сухарей съела. всю ночь вопли... а мож и не из за этого...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дашенька, Снежная птица!
Ой, девочки! Это и мои мысли, один в один!! У меня такое чувство, что парадный вход и ступеньки в нашем подъезде проектировал человек, которого после первого курса строительного института с треском выгнали))))
По многим "рахитекторам" наших высоток дыба плачет
У меня в подъезде лифт очень скромных размеров. Ширина всего 60 см (и это если двери локтями раздвинуть до упора), в него большинство колясок не влазит. Вот интересно, как жильцы верхних этажей к себе домой мебель телепортировали? А если вдруг пианино приспичит купить? Его как шкаф на запчасти не разберешь.
Для меня сыновьи крики настолько травматичный опыт, что не удивлюсь, если по прошествии времени я о нем с удовольствием забуду
Спасибо за желание помочь
Нам тоже педиатр энтерокинд рекомендовала, но до последнего времени вполне справлялись с эспумизаном. Чувствую, пора расширять антиколиковую аптечку(((
А вы как энтерокинд употребляли - системное или по случаю? И нет ли плохого в том, чтоб эти препараты часто давать?
У нас пока прецедент каждые 2-3 ч случался, все проходило легко и приятно... Теперь 2-3 раза в сутки но тяжкооооооо
Посмотрела на ютюбе ролик про массаж для покаков
Иногда помогает. Если заяц справился на пеленку (подкладываю бумажные полотенца, но он их хитро сдвигает), хорошее настроение с пением и плясками на час обеспечено
Пробовала дать хипповский чай фенхелевый - был дикий скандал и море слюны((((
После этого пью его сама
Малышу вроде не хуже (и то хорошо), а на меня действует, да
![]()
Блин, да что ж за невезение(((( Держитесь!!!
Девочки, хочу деткам заказать игрух с этого сайта, может кто со мной, а то 1000грн для меня многовато
http://babyplus.od.ua/
Пишите в личку![]()
можно поматерится? ну нафига было покупать слинг если все равно непонятно как его надевать, дитя туда совать. МК в инете не помогают нифига.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
поматерись, помедитируй и попроси кого-то, кто умеет - показать
у меня такая штука, которая называется пространственный кретинизьм, но Алена-Алага мне показала - отлично все поняла. Легко!
а сколько ребенку? я забыла
у меня лежачее положение ни с первым, ни со вторым не получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks