| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раньше было не принято стеклить балконы и лоджии
джинсовый цвет или материал?
если материал - то для 2-недельной крошки это грубая ткань.
сходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26181&page=241 Может найдете кого-то по соседству, кто покажет
Не такого у нас нет, просто требует чтоб я все делала, у меня даже чай теперь вкуснее ))) Я когда Б ходила, она так радовалась, так лялю ждала, а теперь немного ревновать стала, ей просто, после выписки моей из РД, пришлось от нас отдельно пожить, болела она, может из-за этого?
может быть все
маленький человек - это целая Вселенная
я очень рада, что Владюша сам ушел от меня (пока я была беременная, мы не успели купить диван и досыпали в варианте мама с сыном, а папа в детской - потому как я вертелась страшно а мужу ж на работу....) после роддома Владик поспал две ночи со мной и Златкой - и ушел, потому как мы ему мешали.
а, еще из нашего опыта - очень помогает пообниматься исключительно со старшим. Я в какой-то момент даже через силу себя заставляла вместо сна ити и обниматься, хоть полчасика, поболтать. Чтобы только он и я.... и мне показалось, что в такие дни он вел себя лучше
Да не мучай ребёнка, пусть спит сколько хочет. мы вон тоже в 11 вечера засыпаем и в 9 утра просыпаемся. вся в папу пошла (это он у нас поспать любит). а лето прийдёт посмотрит, и действительно спяшую её проще на улицу собрать чем проснувшуюся.
ой бабушеи/дедушки, тоже те ещё советчики. они рожали ещё в 20 веке, а сейчас 21 на дворе. нервы тока трепают. в моем случае только нервы (и слава богу, что только по телефону) а помощи ни какой (ну это особенность моей семьи).
Министр что надо! красавица. и фото такое яркое.
зато переболеете и иммунитет приобретёте. выздоравливайте быстрее!
Взрослый такой. И тарелка большая и машина большая! Обояшка!
перям про моего мужа
Та чтож ты сделаешь.... Из больницы в больницу. Может всётаки вывих? Пусть быстрее поправляеться! а вообще это ж мальчишки, они и должны быть активными. лучше пусть на роликах катаеться, чем у компа целыми днями в игрухи разные играть.
а мы вот ноборот целый день спим. на улице с 12:30 до 16:00, потом часок поыляли и снова на 2 часа в сон (погода чтоли такая). вон даже вас за целый день перечитала .
что будет ночью не знаю.
А у нас наоборот весь режим (если то, что имеем так назвать можно хеххх) в пролете: зайчик целый день не может нормально уснуть - 15-20 мин и вскидывается, так что день в ручном режиме. Я уже все блоги мне интересные перечитала (некоторые с РД не читала), стока времени в нэте со времен беременности не сидела...
Лена Лесятка, пусть все обойдется у Пашеньки
у меня тоже был кретинизм со слингом с кольцами, нам подошла вот эта поза http://www.slingokonsultant.ru/instr...grudi_vert.php - масявка сразу вырубался, как туда запихивать ре смотрела на ютубе
)))
Девочки, у меня дурацкий вопрос по по прикорму. А огурцы когда дают? А то спелый кабачок - первый прикорм, а огурцов че-то я в банках не видела, ну в детском питании.)))
и цвет, ну ткань не джинс как на штанах но тоже не совсем мягуська. спасибо.
почитала, что если ребенок вверху ручками и головой дергает, то это типа желудок болит, а если ножками сучит - то кишечник. у нас больше похоже на желудок шоль... у нас весело - молоко шурует, она за 5 мин насосется, потом икает,отрыгивает многоото видать воздуха наглотается и мучается.
подцеживать не выход,вчера подцедила для дела, так эта мелкая лентяйка трудится отказывается
и по поводу режима. я канеш сама жутчайшая сова,но как бы нам придумать шось, а то малая целый день спит, а с 9 до 2,3 ночи гуляет, а потом опять с ней спим до полудня.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks