Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 495 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я даю эспумизан перед каждым кормлением и иногда на ночь риабал - редко
    Т.е. эти препараты можно использовать системно и даже превентивно, да?))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я живу в 16-этажке на Победе. Это такие редкой красоты желтые домики с лоджиями-парусами, которые застеклить тяжко, а вменяемо утеплить и того сложнее. Вот весело мне было узнать, что за сие диво архитектурной мысли один дядя в свое время всесоюзную премию получил!
    раньше было не принято стеклить балконы и лоджии

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно поматерится? ну нафига было покупать слинг если все равно непонятно как его надевать, дитя туда совать. МК в инете не помогают нифига.
    2 недельки. засунула без МК пноравилось, тока неудобно лежала. а потом пыталась по научному - нифига. у меня джинсовый на кольцах. брала б\у просто шоб було, потому неудобно кого то просить показать))
    джинсовый цвет или материал?

если материал - то для 2-недельной крошки это грубая ткань.
    сходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26181&page=241 Может найдете кого-то по соседству, кто покажет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Ромочек и мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

Energy17 Владика с выходом на финишную!!!
    Владька такой мужичок уже!

JLo - Тимурчика с 9 месяцами!!!
    Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!

ЛЕСЯТКА держитесь!!! У всех бывают черные полосы, и это пройдет!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Романов-космонавтов-Овнят с годовасием

Владика с выходом на финишную прямую! Видела фото-очаровательный молодой человек)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бабушку по голове палкой не бьет? Не кусает? Истерик не устраивает? - ну вот и хорошо! У нас такое было , но ,ттт, сейчас такой серьезный товарищ, спокойный.... аж страшно.
    Не такого у нас нет, просто требует чтоб я все делала, у меня даже чай теперь вкуснее ))) Я когда Б ходила, она так радовалась, так лялю ждала, а теперь немного ревновать стала, ей просто, после выписки моей из РД, пришлось от нас отдельно пожить, болела она, может из-за этого?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Не такого у нас нет, просто требует чтоб я все делала, у меня даже чай теперь вкуснее ))) Я когда Б ходила, она так радовалась, так лялю ждала, а теперь немного ревновать стала, ей просто, после выписки моей из РД, пришлось от нас отдельно пожить, болела она, может из-за этого?
    может быть все
    маленький человек - это целая Вселенная

я очень рада, что Владюша сам ушел от меня (пока я была беременная, мы не успели купить диван и досыпали в варианте мама с сыном, а папа в детской - потому как я вертелась страшно а мужу ж на работу....) после роддома Владик поспал две ночи со мной и Златкой - и ушел, потому как мы ему мешали .

а, еще из нашего опыта - очень помогает пообниматься исключительно со старшим. Я в какой-то момент даже через силу себя заставляла вместо сна ити и обниматься, хоть полчасика, поболтать. Чтобы только он и я.... и мне показалось, что в такие дни он вел себя лучше

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    раньше было не принято стеклить балконы и лоджии
    Нее, там сюжет позакрученней
    Ужо стеклились массово и паруса эти как раз таки и были средством против такого творчества

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Не получится. пробовала. Раньше ложились в 22-22,30. Сейчас в 21,30. Всё равно спит.

Ох...Я тоже сова. но живу со свекровью, у которой утром в 7 уже поздно. Встать в 9 утра в выходной для мужа сродни преступления. Она меня пилит уже три месяца что ребёнку не нормально спать до 9-ти, они вставали в 6, а когда садик пойдёт она не сможет нормально просыпаться. Но я сказала что раньше 7,30 не собираюсь вставать, у меня день проходит на как курорт и ночью встаю кормить Алису.

Ну а вообще во-первых мне нужно растянуть интервалы между кормлениями на пол часа. И скоро лето. Хочу гулять 2 раза утром и вечером чтоб не в жару. А если мы в 9 встанем, пока поедим, соберёмся то на улицу как раз на жару и выползем. А так бы в 7.3 поели, собрали и к пол 9-го на улице уже, часиков до 10-ти можно гулять.
    Да не мучай ребёнка, пусть спит сколько хочет. мы вон тоже в 11 вечера засыпаем и в 9 утра просыпаемся. вся в папу пошла (это он у нас поспать любит). а лето прийдёт посмотрит, и действительно спяшую её проще на улицу собрать чем проснувшуюся.
    ой бабушеи/дедушки, тоже те ещё советчики. они рожали ещё в 20 веке, а сейчас 21 на дворе. нервы тока трепают. в моем случае только нервы (и слава богу, что только по телефону) а помощи ни какой (ну это особенность моей семьи).

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот наш "премьер-министр" на прогулку собрался:
    Министр что надо! красавица. и фото такое яркое.

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    зато переболеете и иммунитет приобретёте. выздоравливайте быстрее!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик. Весим 12,100 кг, рост 74 см (плюс 400 гр и 1 см )
    Взрослый такой. И тарелка большая и машина большая! Обояшка!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    .....
    В квартире стихли разговоры,
    ночник горит едва-едва.
    Темно...опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два...
    перям про моего мужа

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что-то у меня тоже закрадывается мысль "а не подыскать ли нам бабку-шептуху"....малой пол дня катался на ролликах,под конец упалпохоже сломал рукусидим теперь в очереде к травматологу на Космичке
    Та чтож ты сделаешь.... Из больницы в больницу. Может всётаки вывих? Пусть быстрее поправляеться! а вообще это ж мальчишки, они и должны быть активными. лучше пусть на роликах катаеться, чем у компа целыми днями в игрухи разные играть.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что-то у меня тоже закрадывается мысль "а не подыскать ли нам бабку-шептуху"....малой пол дня катался на ролликах,под конец упалпохоже сломал рукусидим теперь в очереде к травматологу на Космичке

Пусть обойдется!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а мы вот ноборот целый день спим. на улице с 12:30 до 16:00, потом часок поыляли и снова на 2 часа в сон (погода чтоли такая). вон даже вас за целый день перечитала .
    что будет ночью не знаю.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а мы вот ноборот целый день спим. на улице с 12:30 до 16:00, потом часок поыляли и снова на 2 часа в сон (погода чтоли такая). вон даже вас за целый день перечитала .
    что будет ночью не знаю.
    А у нас наоборот весь режим (если то, что имеем так назвать можно хеххх) в пролете: зайчик целый день не может нормально уснуть - 15-20 мин и вскидывается, так что день в ручном режиме. Я уже все блоги мне интересные перечитала (некоторые с РД не читала), стока времени в нэте со времен беременности не сидела...

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, я как раз в тему зашла почитать!!! У нас тоже животик начал мучать! Я эспумзан давала и плантекс, сегодня вроде чуть легче. А не вредно эспумизан постоянно давать?? Его что получается до 3 х месяцев давать ребенку?
    Мы, когда были проблемы с животиком, выпили 1,5 флакончика инфакола (раза по 3 в день) и на этом все закончилось. Эспумизан вообще не помогал.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

2 недельки. засунула без МК пноравилось, тока неудобно лежала. а потом пыталась по научному - нифига. у меня джинсовый на кольцах. брала б\у просто шоб було, потому неудобно кого то просить показать))
    Таня Гура, а как определить шо животик болит или колики? а то врач спрашивает- поджимает ли ножки во время кормления - я говорю нет вроде, знач все ок. а теперь смотрю потом поджимает как покакать хочет. и как его давать тот эспумизан? плантекс седня выплевывалию
    Надюша, я даю перед кормлением из силиконовой ложечки 3р по 7-10 кап, она глотает и все.Потом чуть жду и кормлю. Сейчас немного меньше даю, а раньше и ночью и днем давала.Животик твердый и ножки может поджимать не только во время кормления.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лена Лесятка, пусть все обойдется у Пашеньки

Таня Гура, а как определить шо животик болит или колики? а то врач спрашивает- поджимает ли ножки во время кормления - я говорю нет вроде, знач все ок. а теперь смотрю потом поджимает как покакать хочет. и как его давать тот эспумизан? плантекс седня выплевывалию
    у меня тоже был кретинизм со слингом с кольцами, нам подошла вот эта поза http://www.slingokonsultant.ru/instr...grudi_vert.php - масявка сразу вырубался , как туда запихивать ре смотрела на ютубе)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Т.е. эти препараты можно использовать системно и даже превентивно, да?))
    да.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]Девочки, я как раз в тему зашла почитать!!! У нас тоже животик начал мучать! Я эспумзан давала и плантекс, сегодня вроде чуть легче. А не вредно эспумизан постоянно давать?? Его что получается до 3 х месяцев давать ребенку?
    Эспумизан не всасывается, а проходит транзитом и его невозможно передозировать.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, у меня дурацкий вопрос по по прикорму. А огурцы когда дают? А то спелый кабачок - первый прикорм, а огурцов че-то я в банках не видела, ну в детском питании.)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, у меня дурацкий вопрос по по прикорму. А огурцы когда дают? А то спелый кабачок - первый прикорм, а огурцов че-то я в банках не видела, ну в детском питании.)))
    могу ошибаться, но вроде не раньше 1 годика а то и ближе к 2м годикам

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    джинсовый цвет или материал?

если материал - то для 2-недельной крошки это грубая ткань.
    сходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26181&page=241 Может найдете кого-то по соседству, кто покажет
    и цвет, ну ткань не джинс как на штанах но тоже не совсем мягуська. спасибо.

почитала, что если ребенок вверху ручками и головой дергает, то это типа желудок болит, а если ножками сучит - то кишечник. у нас больше похоже на желудок шоль... у нас весело - молоко шурует, она за 5 мин насосется, потом икает,отрыгивает много ото видать воздуха наглотается и мучается.
    подцеживать не выход,вчера подцедила для дела, так эта мелкая лентяйка трудится отказывается

и по поводу режима. я канеш сама жутчайшая сова,но как бы нам придумать шось, а то малая целый день спит, а с 9 до 2,3 ночи гуляет, а потом опять с ней спим до полудня.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, Марианна! (это Дима, если ещё помнишь о таком ) Мы старшей огурцы после года уже давали. Так рекомендовали педиатры. Но, если уж так невтерпёж попробовать, думаю, стоит дать пооблизывать сначала. Проверка на аллергию, так сказать. Ведь аллерген достаточно сильный.

Сторінка 93 з 495 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті