Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 495 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за поздравления! ЦвЯты поставила в вазу
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Та шо ж это такое!!!!У нас та же картина, и уже ж вроде поправился, а всю ночь вэээ,вэээ...
    Мы тоже пошли на поправку кашля почти нет немного сопельки, а ночью капец сегодня наша врач обещала к нам заглянуть, посмотрим, что скажет, но я грешу на верхние зубки.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    аналогично. Ну кряхтел раньше ночью, ну крутился... Но сегодня тоже аж до истерики. Мы конечно на зубы грешим, но не знаю....
    И пару дней с рук не слазит
    Ой, я тоже зубки грешу, а у еще него верхние широкие лезут, будет у меня как кролик

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Девочки мне кажется, что так массово и истерично малыши реагируют на погоду, вроде с сегодня будет нормазизация и должно деток попустить (ну я себя так успокаиваю)

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если в нашем подъезде происходят хоть какие-то обновления, то старики ОЧЕНЬ против Дед один уверен, что это ЕГО ДОМ и он решает, что и как должно быть в подъезде
    Мы тут с соседом подружились, он постоянный жилец, малышку сейчас ждут, надо нам с ним скооперироваться, он тут всех бабок-дедок знает )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    РОМАШЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!УРААААААааааа

Владиков с 2 и 11 мес!!!

Птичка,детки хороши и покупки прикольные!на сколько мне удалось увидеть с телефона!!!
    Оля,можешь глянуть в нете с какого возраста капли в нос Гаразон,а то коробочку выбросила,а с телефона не получается(([Спасибо)

Танюшик ,я с 45 возле Дашеньки))) Я выросла в этом районе и прекрасно знаю где находиься твой дом А сад недавно закрыли -до этого был сплошноц гадюшник...
    Лен, у Гаразона два варианта - после 8 и после 6 лет прмменять, два разных источника

Дописів
    627

Типово

Добро пожаловать) Как тебя зовут?
    Ой, какая я некультурная - Меня Лена зовут (главное - доцю не забыла)

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    такие забавные и радостные фото)

Девочки а у меня вопросик. Как вы приучали малышей к режиму? (если таковы есть). Вот утром мы спим до 8-9 часов. Хочу поменять режим кормления и утром кормить в 7,30. На смотрю на неё спящую и так жалко(
    У меня старший -сова. Тоже просыпался с самого манюсенького (хотя еще с жизни в пузе было понятно) не раньше 9 - пыталась будить, но это "мрачный" день потом. Так и бросила я эту затею. Сейчас в выходной день тож спит долго.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки смотрите вот почему наши детки так себя ведут, значит их скоро попустит

http://deita.ru/life/v-mire_12.04.20...3-aprelja.html

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки мне кажется, что так массово и истерично малыши реагируют на погоду, вроде с сегодня будет нормазизация и должно деток попустить (ну я себя так успокаиваю)
    И я так себя успокаиваю... Мы 3й день ваще невменяшки

Дописів
    5 339

Типово

Совсем забыла нашего однодатника
    JLo - Тимурчика с девяточкой!!!

Гламурный кротик, Дашенька, xenia dmitr, =Эйка=, ЛЕСЯТКА, А_настаси_я, RedHe@D - СПАСИБО!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Попробуй вечером на часик раньше уложить и дочка утром на час раньше проснется.
    Не получится. пробовала. Раньше ложились в 22-22,30. Сейчас в 21,30. Всё равно спит.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А зачем вам так рано просыпаться?
    Мы с мужем совы, так у нас и собака спит до 10, а если муж дома сам, то с ним спит пока он не проснется
    Ох...Я тоже сова. но живу со свекровью, у которой утром в 7 уже поздно. Встать в 9 утра в выходной для мужа сродни преступления. Она меня пилит уже три месяца что ребёнку не нормально спать до 9-ти, они вставали в 6, а когда садик пойдёт она не сможет нормально просыпаться. Но я сказала что раньше 7,30 не собираюсь вставать, у меня день проходит на как курорт и ночью встаю кормить Алису.

Ну а вообще во-первых мне нужно растянуть интервалы между кормлениями на пол часа. И скоро лето. Хочу гулять 2 раза утром и вечером чтоб не в жару. А если мы в 9 встанем, пока поедим, соберёмся то на улицу как раз на жару и выползем. А так бы в 7.3 поели, собрали и к пол 9-го на улице уже, часиков до 10-ти можно гулять.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Поздравляем нашего крестного братика и дружбанчика Ромочку и его мамочку Леночку с первым днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький и такой же очаровательный коим он сейчас и является!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!

Также поздравляем очаровательного космонавчика Ромочку и его мамочку Олечку с первым годиком)))

Ну и милашку Софи и мамочку Леночку тоже с годиком)))

Дописів
    11 201

Типово

Девули, смотрите, какие классные цены на игрушки Vtech! Я в последнее время фанатка игрух этой фирмы. Очень качественные и озвучка хорошая. Да, на английском, но на русском эти игрухи стоят запредельно.
    Я хочу заказать у Ани Перепелки, там всего лишь +20% без налога. Не сочтите за спам, просто если есть желающие, то на фри шип лучше в одном месте собирать.)))

Дописів
    11 201

Типово

Ромашку и его маму Олю с первым годиком!!!
    Ромочку и маму Лену с годовасием!!!
    Вчерашнюю именинницу-модницу Софи и маму Лену с Днем рождения!!!

Дописів
    1 371

Типово

Влвдюшу Энерджи с 11 месяцами!!!
    JLo - Тимурчика с 9 месяцами!!!

Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании
    Добро пожаловать!

Оля-Птичка, фотки хорошенькие, детки замечательные, два позитивчика! А подскажи по коврику, я вот тоже на него засматриваюсь, но насколько это полезное и нужное приобретение?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Не получится. пробовала. Раньше ложились в 22-22,30. Сейчас в 21,30. Всё равно спит.

Ох...Я тоже сова. но живу со свекровью, у которой утром в 7 уже поздно. Встать в 9 утра в выходной для мужа сродни преступления. Она меня пилит уже три месяца что ребёнку не нормально спать до 9-ти, они вставали в 6, а когда садик пойдёт она не сможет нормально просыпаться. Но я сказала что раньше 7,30 не собираюсь вставать, у меня день проходит на как курорт и ночью встаю кормить Алису.

Ну а вообще во-первых мне нужно растянуть интервалы между кормлениями на пол часа. И скоро лето. Хочу гулять 2 раза утром и вечером чтоб не в жару. А если мы в 9 встанем, пока поедим, соберёмся то на улицу как раз на жару и выползем. А так бы в 7.3 поели, собрали и к пол 9-го на улице уже, часиков до 10-ти можно гулять.
    мы с Владиком гуляли с 6 до 10
    самое оно было в жару! Правда сейчас я не уверена, что очень сильно хочу такого же режима

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В самую красивую?))))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы тоже пошли на поправку
    :
    Ну и СБ!

Ой, какая я некультурная - Меня Лена зовут (главное - доцю не забыла)
    .
    Приятно познакомиться! Да,доця - главное))))А у нас тут есть еще одна Тая) только мамочка))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Добро пожаловать!

Оля-Птичка, фотки хорошенькие, детки замечательные, два позитивчика! А подскажи по коврику, я вот тоже на него засматриваюсь, но насколько это полезное и нужное приобретение?

Я пока не могу сказать - малой еще не ходил по коврику, но у нас уже три разных, получается дорожка здоровья . Ему надо по разным поверхностям ходить. А Златке пальчиками ощупывать. Думаю, неплохая штучка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Большое спасибо за добрые слова в адрес моих больших и маленьких

Типово

[ATT
    Та шо ж это такое!!!!У нас та же картина, и уже ж вроде поправился, а всю ночь вэээ,вэээ...
    Насть - и у нас ночь прошла под знаком ХЮ. Жракали бесконечное число раз, под утро 3 раза укакались, мылись под душем, и только щас сладко уснула.
    Пы.сы. Да, штанишки ничего, а леггинсы - для приколу аки труселя поносим, шорты пришлось подарить

Добро пожаловать!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 12.04.2013 о 21:01

Дописів
    826

Типово

ох, веселая ночка перешла в веселый день, поспал полчаса и все , ноет даже с сиськой в зубах, спокойно максимум 5 минут проходит, это жесть конечно, еще и таакие звуки новые выдает, подвывающие, но не плач, даже не опишешь! терпение только терпение

Сторінка 86 з 495 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті