Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 495 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе-бодрое утро!
    Весна на улице! Солнышко такое яркое, прям радостно так

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого... А как утром?
    Капризничает(

Оль, детки такие хорошенькие, Златке коврик нравится?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сочувствую... Зубки растите или вирус мучает?
    Я пока только мечтаю, как отселю ребенка в отдельную кроватку.
    Зато уже так привыкли вместе спать, в обнимку дрыхнем. Я даже не просыпаюсь толком, когда дочка ест, как-то все на автопилоте получается.
    У нас и вирус и верхние зубки на подходе
    Старший с нами спал постоянно, а Димон искусственник по этому с мамой спать ему не очень интересно

Дописів
    6 210

Типово

Ромашек-космонавтов с годовасием!!! Оля и Лена, вам

Зайчишку с выходом на финишную прямую!!!

Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Присоединяемся к поздравлениям! пусть малыши растут крепенькими и радуют своими успехами!

Снежная птица, фотки просто супер! Столько позитива

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    РОМАШЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!УРААААААааааа

Владиков с 2 и 11 мес!!!

Птичка,детки хороши и покупки прикольные!на сколько мне удалось увидеть с телефона!!!
    Оля,можешь глянуть в нете с какого возраста капли в нос Гаразон,а то коробочку выбросила,а с телефона не получается(([Спасибо)

Танюшик ,я с 45 возле Дашеньки))) Я выросла в этом районе и прекрасно знаю где находиься твой дом А сад недавно закрыли -до этого был сплошноц гадюшник...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привеетик!

РОмочек и их мамочек- Лену и ЖУ поздравляю с годовасием

Читаю я описания прогулок мамочек - как переход Суворова через Альпы, чесслово.... ну обидно. В какое место Европы Украина идет-то?! Центр города!!!! Хотя а чем мы-то, окраины, хуже?
    Эх...

А у нас фотосессия с покупочкой вышла. Сорри за утренний бардак, ну Владюша просил похвастаться его полотенечком
    классная фотоссеия! Златка такая улыбака!!!

п.с. а у нас свет только что вырубили( сиду жду что ноут сядет.. зато гулять щас пойдем, хорошо что погода хорошая

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления

А я что-то расклеилась Ночью темпа 37,8 поднялась, морозит, с утра все тоже самое. Других признаков простуды вроде нет, на всякий случай ем хофитол. А что мне можно еще выпить для профилактики и чтобы темпу сбить? И может ли темпа на нервной почве подняться? Вчера вечером перенервничала сильно
    Стесняюсь спросить - а зачем хофитол? Было отравление, проблемы с желчным или печенью?
    Если темпа вирусная - лучше виферон себе поставить, чайку горячего с лимоном и темпу хотя бы до 38 не сбивать ( имхо ессно)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А у нас фотосессия с покупочкой вышла. Сорри за утренний бардак, ну Владюша просил похвастаться его полотенечком
    такие забавные и радостные фото)

Девочки а у меня вопросик. Как вы приучали малышей к режиму? (если таковы есть). Вот утром мы спим до 8-9 часов. Хочу поменять режим кормления и утром кормить в 7,30. На смотрю на неё спящую и так жалко(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Ах- ах-ах, хороша наша близняшка!
    Владика - с обновочкой! Круть!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    [COLOR=#0000cd]

У нас в подъезде соседи внизу базу оставляют. Для сохранности цепляют ее велосипедным замком к батарее.
    У нас так не выйдет, узкий проход, да и грязно, только под лестницей место есть, вот интересно Бабки не будут против если я там закрою решеткой.... Мы на съемной квартире, когда въезжали подъезд такой чистый был, а сейчас как сарай, а про лифт я вообще молчу Муж хочет нанять мастера и привести его в порядок, интересно будет там чистота....

Дописів
    627

Типово

Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дуэт Романов поздравляем с годовасием!!!Растите крепкие и смышленые))))Мамам - цветы)))

Владюшу Энерджевича с барабанными палочками!!!
    Владика Енотовича с двоечкой!!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я что-то расклеилась Ночью темпа 37,8 поднялась, морозит, с утра все тоже самое. Других признаков простуды вроде нет, на всякий случай ем хофитол. А что мне можно еще выпить для профилактики и чтобы темпу сбить? И может ли темпа на нервной почве подняться? Вчера вечером перенервничала сильно
    Может, а что случилось-то?Ты давай не нервничай больше!!!

Ох уж эта Златуся-улыбака))) Полотенечко клевое, а мальчик в нем,ммм... заглядение)))))) Коврик тоже!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ох у нас сегодня и ночка ребенок сам не свой плакал до истерики, первый раз за пол года Димон спал с нами, у меня все занемевшее, боялась лишний раз пошевелиться.
    Та шо ж это такое!!!!У нас та же картина, и уже ж вроде поправился, а всю ночь вэээ,вэээ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Девочки а у меня вопросик. Как вы приучали малышей к режиму? (если таковы есть). Вот утром мы спим до 8-9 часов. Хочу поменять режим кормления и утром кормить в 7,30. На смотрю на неё спящую и так жалко(
    Попробуй вечером на часик раньше уложить и дочка утром на час раньше проснется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании
    Добро пожаловать) Как тебя зовут?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики всем!!!

Обоих РОМОЧЕК с годовасием!!!!

Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
    JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
    Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

А зачем вам так рано просыпаться?
    Мы с мужем совы, так у нас и собака спит до 10, а если муж дома сам, то с ним спит пока он не проснется

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а зачем хофитол? Было отравление, проблемы с желчным или печенью?
    Если темпа вирусная - лучше виферон себе поставить, чайку горячего с лимоном и темпу хотя бы до 38 не сбивать ( имхо ессно)
    не хофитол, а хлорфилипт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас так не выйдет, узкий проход, да и грязно, только под лестницей место есть, вот интересно Бабки не будут против если я там закрою решеткой.... Мы на съемной квартире, когда въезжали подъезд такой чистый был, а сейчас как сарай, а про лифт я вообще молчу Муж хочет нанять мастера и привести его в порядок, интересно будет там чистота....
    Если в нашем подъезде происходят хоть какие-то обновления, то старики ОЧЕНЬ против Дед один уверен, что это ЕГО ДОМ и он решает, что и как должно быть в подъезде

Добро пожаловать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оля, детки хорошие!!! Полотенечко и коврик прикольные, а где бардак?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ох у нас сегодня и ночка ребенок сам не свой плакал до истерики, первый раз за пол года Димон спал с нами, у меня все занемевшее, боялась лишний раз пошевелиться.
    аналогично. Ну кряхтел раньше ночью, ну крутился... Но сегодня тоже аж до истерики. Мы конечно на зубы грешим, но не знаю....
    И пару дней с рук не слазит

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,у меня тоже Николаша с рук не слазит уже 3-й день...вчера сопли появились и глаз закис...ужас,так не хочу что бы болел. а капризы... спать уложить невозможно-бьется,щипается,вырывается и так мин 30мин. и 3 раза в день. в коляске не спит-орет и на руки. В общем веселюсь тоже как и многие здесь.
    Болеть не нужно.... Держитесь!

Добро пожаловать! Заходите, располагайтесь!!!

Дописів
    2 864

Типово

Привет!!! Добро пожаловать )))))

Сторінка 85 з 495 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті