Ромашек с годовасием.!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашек с годовасием.!
Всем привет!
Спасибо за поздравления
А я что-то расклеиласьНочью темпа 37,8 поднялась, морозит, с утра все тоже самое. Других признаков простуды вроде нет, на всякий случай ем хофитол. А что мне можно еще выпить для профилактики и чтобы темпу сбить? И может ли темпа на нервной почве подняться? Вчера вечером перенервничала сильно
Спасибо всем большое!
От нас Рому и Лену с первым настоящим Днем Рождения!!!
Владика Энерджевича с 11ю месяцами!
Маленького Владика с 2мя!))
Ира, ну ты прям первая-припервая в 00:05
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
абалдеть, 3 часа сна...уже отвыкла, капец, голова размером с баобаб!
Девочки всем привет.Заскочила к вам с вопросиком.У меня соседка-малолетка родила 2 недели назад.Молока нет вообще.Кормит смесью.Дитя ночью часто просыпаеться просит кушать.Она без мужа,и ей очень трудно с этими ночными кипячениями смесей.Подскажите,вот эти термосы детские эффективны?Или может какой другой вариант заварить смесь и хранить готовую часа 3-4???
Срок хранения заваренной смеси - 1 час. Все смеси разные, но вот что делал мой муж, пока я была в командировке: засыпал сухую смесь по бутылочкам, в большой термос заливал прокипяченную воду, охлажденную до 50 градусов, ночью - заливал в нужную бутылку, на пару сек под холодную воду и вуаля.
Лена и Оля, с именинниками!!!
Да, я по Свердлова выхожу на Кирова. Пыльно, но что же делать... Периодически по Кучеревского спускаюсь, я уже привыкла коляской по ступенькам "прыгать".
Если в садик начнут пускать всех желающих, то там же появятся и окурки, и пустые бутылки
Да, 3-й чуть ниже Незабудки.
Я тоже не представляю.
Да и папа наш не поймет если я с его "САМОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ НА СВЕТЕ" 4-х месяцев отроду в маршрутку полезу![]()
Если будет форумовка в Шевченко можем вместе на такси туда-обратно.
У нас в подъезде соседи внизу базу оставляют. Для сохранности цепляют ее велосипедным замком к батарее.
Со стороны Серова в сквер не очень удобно заходить, там ступеньки, а пандус крутоват и скользковат.
А ты тоже где-то в этих краях живешь?
Олечка Энерджи, с 11 месяцами вас
Маленького Енотика с двушкой![]()
я зимой оформляла. повысили))только там доки нужно все те что и подавала пособие+спарвки о зарплате твоя и мужа.
РОМОЧЕК С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
Влвдюшу Энерджи с 11 месяцами(как время летит)
Влвдика Крошка енот с 2 месяцами!
Девочки,у меня тоже Николаша с рук не слазит уже 3-й день...вчера сопли появились и глаз закис...ужас,так не хочу что бы болел. а капризы...спать уложить невозможно-бьется,щипается,вырывается и так мин 30мин. и 3 раза в день. в коляске не спит-орет и на руки. В общем веселюсь тоже как и многие здесь.
Читаю я описания прогулок мамочек - как переход Суворова через Альпы, чесслово.... ну обидно. В какое место Европы Украина идет-то?! Центр города!!!! Хотя а чем мы-то, окраины, хуже?
Эх...
А у нас фотосессия с покупочкой вышла. Сорри за утренний бардак, ну Владюша просил похвастаться его полотенечком
![]()
,,,
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Сочувствую... Зубки растите или вирус мучает?
Я пока только мечтаю, как отселю ребенка в отдельную кроватку.
Зато уже так привыкли вместе спать, в обнимку дрыхнем. Я даже не просыпаюсь толком, когда дочка ест, как-то все на автопилоте получается.
Таким полотенечком грех не похвастаться, очень классное![]()
Златка-улыбашкаУ нас "каменный коврик" пока только я использую, ребенок еще не впечатлился. На нем так приятно полежать, когда спина болеть начинает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks