| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Маленькую Софи и всю её семью поздравляем с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!!!
И еще поздравляем Софийкину однодатницу - irin-chic!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Спасибки, телефон записала!!! У меня тут с коляской проблема, в наш лифт она не лезет, колеса живут в машине, так что с проулками я от мужа пока завишу!!! Родители мне новую прогулку подарили, буду потом в ней гулять!!! Вот еще думаю под лестницей решетку сварить и там коляску оставлять, тоже саму только базу, другого выхода не вижу....
Мальчишек Ромашек, мамочек Леночку и Олечку поздравляем с 1 годиком!!! УУУУУРРРРРРРРАААА!!!! Мальчикам крепкого здоровья!!!
Владика с выходом на финишную прямую!!!
Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!
ОГО!!! Пусть у вас окажется не ветрянка!!!! @@@@@@@@@@@@@
1. А родители? У нас больше проблема в маме ребенка, будь она адекватнее - проблемы бы не было.
2. Вот!!! Полгода терпели, типа новенький, адаптация и тра-та-та, лично я со своей не однократно проводила беседы на тему попробуй его понять-простить, ему сложно и т.д., угости конфеткой, мандаринкой, шоколадкой.... но результата никакого ваще. По итогу мой ребенок пришел и говорит, почему мы должны под него подстраиваться? Пусть он под нас подстраивается.
3. Спасибо! Но уже не надо - разобрались.
Ромчиков-космонавтов с годиком! Уря!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks