Всем доброе-бодрое утро!
Весна на улице! Солнышко такое яркое, прям радостно так![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе-бодрое утро!
Весна на улице! Солнышко такое яркое, прям радостно так![]()
Присоединяемся к поздравлениям! пусть малыши растут крепенькими и радуют своими успехами!
Снежная птица, фотки просто супер! Столько позитива![]()
Всем привет)))
РОМАШЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!УРААААААааааа
Владиков с 2 и 11 мес!!!
Птичка,детки хороши и покупки прикольные!на сколько мне удалось увидеть с телефона!!!
Оля,можешь глянуть в нете с какого возраста капли в нос Гаразон,а то коробочку выбросила,а с телефона не получается(([Спасибо)
Танюшик ,я с 45 возле Дашеньки))) Я выросла в этом районе и прекрасно знаю где находиься твой домА сад недавно закрыли -до этого был сплошноц гадюшник...
У нас так не выйдет, узкий проход, да и грязно, только под лестницей место есть, вот интересно Бабки не будут против если я там закрою решеткой.... Мы на съемной квартире, когда въезжали подъезд такой чистый был, а сейчас как сарай, а про лифт я вообще молчуМуж хочет нанять мастера и привести его в порядок, интересно будет там чистота....
Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании![]()
Дуэт Романов поздравляем с годовасием!!!Растите крепкие и смышленые))))Мамам - цветы)))
Владюшу Энерджевича с барабанными палочками!!!
Владика Енотовича с двоечкой!!!!
Может, а что случилось-то?Ты давай не нервничай больше!!!
Ох уж эта Златуся-улыбака))) Полотенечко клевое, а мальчик в нем,ммм... заглядение)))))) Коврик тоже!!!
Та шо ж это такое!!!!У нас та же картина, и уже ж вроде поправился, а всю ночь вэээ,вэээ...
Приветики всем!!!
Обоих РОМОЧЕК с годовасием!!!!
Энерджи - Владика с выходом на финишную!!!
JLo - Тимурчика с девяточкой!!!
Крошка енот - Владика с 2 месяцами!!!
![]()
Оля, детки хорошие!!! Полотенечко и коврик прикольные, а где бардак?
аналогично. Ну кряхтел раньше ночью, ну крутился... Но сегодня тоже аж до истерики. Мы конечно на зубы грешим, но не знаю....
И пару дней с рук не слазит
Болеть не нужно.... Держитесь!
Добро пожаловать! Заходите, располагайтесь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks