| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Деток с датками!
У нас таки ветрянкаНо педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
Наш отчетик. Весим 12,100 кг, рост 74 см (плюс 400 гр и 1 см )
Из нового за 11-й месяц: садится на корточки и может так сидеть некоторое время, отработал пинцетный захват, а так же аккуратный захват не крупного предмета. Может стоять без поддержки, но опомнившись сразу на попу садиться. Прорезалось 3 зуба, всего теперь 5 зубов, еще один наподходе. Научился ловко и быстро слазить с дивана, и залазить на невысокий диван. Говорим: мама, папа, дай, ба, и так же непередаваемый звуковой поток. Показывает «Привет!»(Поднимает ручку и раскрывает ладонь). «Пока!» - только папе и под настроение. Брынькает на губах не только всеми пальцами сразу, но и одним. Играет в «Ку-ку!»(прячется и выглядывает). С горшком по прежнему не стабильно.
В остальном: болтаем, поем, ползаем, стучим по всем поверхностям, все пробуем на вкус и ковыряем пальчиком. По мере возможности пытается залезть повыше.
С недавнего времени катаемся на качельках, обожаем горку(но меня на много не хватает). Мыльные пузыри вызывают восторг. Из любимых игрушек: большая пирамидка, мячи, пирамидка-пасочки, книги, кубики, картонки всех видов.
Из еды любимые блюда: картошка пюре или кубиками, рис с авокадо, яблоки, банан, корочка хлеба.
Привет девченки)
а мы записались на прием к врачу..сегодня поедем.....
уже вроде бы лучше дышит после масажей и компресов..но еще слышно что хрипы есть....может нам уже нужно что то поменять в лечении...
А я отлично помню этот день год назад
Была такая же солнечная погода, только немного теплее.
И мне пришла смс-ка о том, что Леночка стала мамой. А потом выяснилось, что не она одна ))
Дорогие наши Оля и Лена! Поздравляем ваши счастливые семьи и ваших карапузов Ромашек с первым днём рождения!
Пусть они вырастут настоящими мужчинами: сильными, мужественными и добрыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks