Спасибо за поздравления! ЦвЯты поставила в вазу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления! ЦвЯты поставила в вазу![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой, какая я некультурная - Меня Лена зовут(главное - доцю не забыла)
У меня старший -сова. Тоже просыпался с самого манюсенького (хотя еще с жизни в пузе было понятно) не раньше 9 - пыталась будить, но это "мрачный" день потом. Так и бросила я эту затею. Сейчас в выходной день тож спит долго.
Девочки смотрите вот почему наши детки так себя ведут, значит их скоро попустит
http://deita.ru/life/v-mire_12.04.20...3-aprelja.html
Не получится. пробовала. Раньше ложились в 22-22,30. Сейчас в 21,30. Всё равно спит.
Ох...Я тоже сова. но живу со свекровью, у которой утром в 7 уже поздно. Встать в 9 утра в выходной для мужа сродни преступления. Она меня пилит уже три месяца что ребёнку не нормально спать до 9-ти, они вставали в 6, а когда садик пойдёт она не сможет нормально просыпаться. Но я сказала что раньше 7,30 не собираюсь вставать, у меня день проходит на как курорт и ночью встаю кормить Алису.
Ну а вообще во-первых мне нужно растянуть интервалы между кормлениями на пол часа. И скоро лето. Хочу гулять 2 раза утром и вечером чтоб не в жару. А если мы в 9 встанем, пока поедим, соберёмся то на улицу как раз на жару и выползем. А так бы в 7.3 поели, собрали и к пол 9-го на улице уже, часиков до 10-ти можно гулять.
Поздравляем нашего крестного братика и дружбанчика Ромочку и его мамочку Леночку с первым днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький и такой же очаровательный коим он сейчас и является!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!
Также поздравляем очаровательного космонавчика Ромочку и его мамочку Олечку с первым годиком)))
Ну и милашку Софи и мамочку Леночку тоже с годиком)))
![]()
Девули, смотрите, какие классные цены на игрушки Vtech! Я в последнее время фанатка игрух этой фирмы. Очень качественные и озвучка хорошая. Да, на английском, но на русском эти игрухи стоят запредельно.
Я хочу заказать у Ани Перепелки, там всего лишь +20% без налога. Не сочтите за спам, просто если есть желающие, то на фри шип лучше в одном месте собирать.)))
Ромашку и его маму Олю с первым годиком!!!
Ромочку и маму Лену с годовасием!!!
Вчерашнюю именинницу-модницу Софи и маму Лену с Днем рождения!!!
[ATTНасть - и у нас ночь прошла под знаком ХЮ. Жракали бесконечное число раз, под утро 3 раза укакались, мылись под душем, и только щас сладко уснула.
Пы.сы. Да, штанишки ничего, а леггинсы - для приколу аки труселя поносим, шорты пришлось подарить
Добро пожаловать!
ох, веселая ночка перешла в веселый день, поспал полчаса и все , ноет даже с сиськой в зубах, спокойно максимум 5 минут проходит, это жесть конечно, еще и таакие звуки новые выдает, подвывающие, но не плач, даже не опишешь! терпение только терпение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks