Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 495 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Еще малыша или малютку заливают таким градусом
    да?у меня малютка я заливаю обычной теплой водой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Еще малыша или малютку заливают таким градусом
    увидела эту фразу в цитате - быстро побежала смотреть, когда подняли тему алкоголя

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    она правильно делает, ты вспомни, как договариваются дипломаты- через посредников. Есть даже какое- то н азвание этому.
    Медиация

Девочки, нужен совет. Чем кроме эспумизана/теплой пеленки и животика к животику/массажа можно облегчить малышу муку покака? Еще неделю назад ждала счастья неменяния памперса каждые 2-3 часа, оно наступило, но какое-то не очень счастливое

Раньше наблюдалось постоянное побулькивание, раз в несколько часов малыш радостно пукал и мы меняли памперс. Теперь же заяц пыжится до свекольного цвета, разрывается от плача, психует. Помогаю как могу, но весь процесс до результата занимает не меньше часа

Может поделитесь секретами? Малышу 1,5 мес(((
    Мы на смешанном вскармливании, за рационом слежу очень и очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Прошлись мы с ребенком сегодня в парк, точнее шли на Новую почту, а раз уж были рядом с парком, то место прогулки было выбрано автоматически.

Вот вроде пр.Кирова, считай центральный район, только отремонтировали, но все же, блин, "для людей"... Съезд с тротуара, есть пандус, а перед ним кусок асфальта выгрызли. Заезд на тротуар тоже оборудован пандусом, но прям возле него стоит лайт-бокс и вдоль всего пандуса припаркован автомобиль .

Вспомнилось, как когда-то видела в Барселоне группу туристов-инвалидов. У них был специальный автобус, оборудованный механизмом для транспортировки человека в коляске из автобуса на тротуар. Парнишка один полностью парализованный управлял своей коляской при помощи одного пальца. И они по миру путешествуют!!!! Смотрели в Барсе шоу поющих фонтанов... А у нас здоровая мамка с ребенком не может зайти в половину магазинов, учреждений, на почту, да что там, не по каждой улице пройти можно, а многим, чтоб из подъезда выйти нужна четко продуманная схема... эх, "а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта" тыц-трындыц

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Прошлись мы с ребенком сегодня в парк, точнее шли на Новую почту, а раз уж были рядом с парком, то место прогулки было выбрано автоматически.

Вот вроде пр.Кирова, считай центральный район, только отремонтировали, но все же, блин, "для людей"... Съезд с тротуара, есть пандус, а перед ним кусок асфальта выгрызли. Заезд на тротуар тоже оборудован пандусом, но прям возле него стоит лайт-бокс и вдоль всего пандуса припаркован автомобиль .

Вспомнилось, как когда-то видела в Барселоне группу туристов-инвалидов. У них был специальный автобус, оборудованный механизмом для транспортировки человека в коляске из автобуса на тротуар. Парнишка один полностью парализованный управлял своей коляской при помощи одного пальца. И они по миру путешествуют!!!! Смотрели в Барсе шоу поющих фонтанов... А у нас здоровая мамка с ребенком не может зайти в половину магазинов, учреждений, на почту, да что там, не по каждой улице пройти можно, а многим, чтоб из подъезда выйти нужна четко продуманная схема... эх, "а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта" тыц-трындыц
    вот да!
    вот спасибо! (а то я себя прям брюзгой ощущаю, потому как ежедневно такие мысли в голову приходят....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи, сегодня я обнаружила самый главный аргумент, чтобы стиральную машину убирать из кухни....
    чуть не выкинула туда мусор : голова не болит, но торможение все еще сохраняется, так чуть не перепутала ...

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Я отношусь отрицательно. Не зря придумали карантин 21 день и болезнь не зря ветрянкой называется, переносится буквально от малейшего дуновения ветерка, процент заражения ОЧЕНЬ высок. Ладно, заразили вы ребенка - поболел-вычухался, заразили врослого - может болеть с достаточно серьезными осложнениями, ну да ладно - выздоровеет. А если заразили беременную?!.. Судя по тому, что Вы сами только переболели ветрянкой - раньше у Вас ее не было. Просто на секунду представьте, что Вы заразились ею, когда ходили беременной, просто потому, что какая-то мамаша хочет ребенка погреть на солнышке.
    Ой будем дома сидеть- так спокойнее, тем более что мы такие красивые сейчас, если что на болкончике подышим. Вот только если бы все такие с ветрянкой дома сидели, я же тоже не от святого духа заразилась. )))

Дописів
    1 299

Типово

Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!!!

Всем привет!
    Двух замечательных Романов и их мам Lena1980 и J.U. с годовасием!!!

Присоединяюсь к такой красоте!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я что-то расклеилась Ночью темпа 37,8 поднялась, морозит, с утра все тоже самое
    Выздоравливайте, я бы до 38 не сбивала

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я зимой оформляла. повысили))только там доки нужно все те что и подавала пособие+спарвки о зарплате твоя и мужа.
    Девочки,у меня тоже Николаша с рук не слазит уже 3-й день...вчера сопли появились и глаз закис...ужас,так не хочу что бы болел. а капризы... спать уложить невозможно-бьется,щипается,вырывается и так мин 30мин. и 3 раза в день. в коляске не спит-орет и на руки. В общем веселюсь тоже как и многие здесь.
    Выздоравливайте поскорее, мы тже дня 4 переехали на руки жить, даже на прогулке

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    такие забавные и радостные фото)

Девочки а у меня вопросик. Как вы приучали малышей к режиму? (если таковы есть). Вот утром мы спим до 8-9 часов. Хочу поменять режим кормления и утром кормить в 7,30. На смотрю на неё спящую и так жалко(
    мне бы наоборот
    нам невролог сказала есть по режиму, отвлекали и на руках носили что-бы растянуть интервалы,в итоге в весе в минус пошли, ребенок лучше знает когда ему надо кушать,
    а летом может проще спящую на улицу вынести, одежек то меньше будет, чем ре режимом мучить?

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девули, смотрите, какие классные цены на игрушки
    спасибо, ушла изучать

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    Легко и побыстрее перенести!
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    А мужчины... давайте смотреть правде в глаза - большинство из них тяжелее, чем женщина, болеют ЛЮБОЙ болезнью:
    Класс! у нас все один в один как с вашего стишка!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо. Я в этой темке тоже заказываю.
    а можно ссылку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Ой будем дома сидеть- так спокойнее, тем более что мы такие красивые сейчас, если что на болкончике подышим. Вот только если бы все такие с ветрянкой дома сидели, я же тоже не от святого духа заразилась. )))
    оно как бы да... но каждый может только за себя отвечать
    и учить своих детей

я сейчас расскажу, что нам сказали в садике: если деток очень быстро после ветрянки в сад приводят - жди, что они заболеют еще чем-то. Опять же - иммунитет"переутомился", этим могут воспользоваться всякие другие враги... Так что не так уж обидно немного побыть дома, и поберечь не только других, но и себя

Дописів
    3 683

Типово

Хи-хи, сегодня я обнаружила самый главный аргумент, чтобы стиральную машину убирать из кухни....
    чуть не выкинула туда мусор : голова не болит, но торможение все еще сохраняется, так чуть не перепутала ...
    Ой, нимагу...
    Тебя иногда почитаешь - и настроение подымается.
    А почему в ванную не переселить машинку?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну-с, последний отчет.
    Какой очаровательный улыбашка-обаяшка))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, нимагу...
    Тебя иногда почитаешь - и настроение подымается.
    А почему в ванную не переселить машинку?
    Ну ванная у нас малюсенькая совсем. У меня есть тайная мечта поставить туда кабинку, перевезти стиралку, а на ее место - посудомойку!!!
    Но слово "РЕМОНТ" сразу снижает уровень моих претензий. Я ж до сих пор перфоратор с содроганием слышу

Дописів
    792

Типово

оно как бы да... но каждый может только за себя отвечать
    и учить своих детей

я сейчас расскажу, что нам сказали в садике: если деток очень быстро после ветрянки в сад приводят - жди, что они заболеют еще чем-то. Опять же - иммунитет"переутомился", этим могут воспользоваться всякие другие враги... Так что не так уж обидно немного побыть дома, и поберечь не только других, но и себя
    Да иммунитет конечно "пострадал".
    Кстати Мамочки, кто-то пьет какие-то витаминки, может посоветуете что-то?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляем замечательных космонавтиков Ромашек и их мамочек с первым годиком жизни!!!!
    Желаем мальчишкам здоровья крепкого, а мамам терпенья и сил воспитать настоящих мужчин!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

увидела эту фразу в цитате - быстро побежала смотреть, когда подняли тему алкоголя

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да?у меня малютка я заливаю обычной теплой водой
    Значит малыш, что-то у меня малой был на СВ, так я ему вечером намешаю бутылку и она к его просыпанию уже остуженная, удобно

А у нас после "починки" канализации исчез авто слив с машинки, теперь надо шланг в унитаз закидывать. Естественно я к этому не приучена, и мы уже 3-й раз плаваем.
    Сейчас напечатаю большими буквами себе напоминалку

Дописів
    19 387

Типово

Ну ванная у нас малюсенькая совсем. У меня есть тайная мечта поставить туда кабинку, перевезти стиралку, а на ее место - посудомойку!!!
    Но слово "РЕМОНТ" сразу снижает уровень моих претензий. Я ж до сих пор перфоратор с содроганием слышу
    Мы поставили душ кабину и у меня теперь мечты о ванне Можно сидячую ванну посмотреть, ведь косточки захочется иногда погреть, а душ и ванна-это огромная разница

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Кто-то помню писал, что ходил с распечатанным листом, типо такого "Освободите пандус для людей с колясками" и на лобовое стекло машины цеплял

Ну а вообще-это у нас культура вождения, в Европе за такое штрафуют

Дописів
    19 387

Типово

Настрочила кучу сообщений Чай выпила, пошла дальше кушать готовить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Фотки и отчет чуть позже, так как праздновать будем завтра

И конечно же мы с Софи хотим поздравить двух Ромчиков и мамочек Леночку и Олечку с годовасием!

А так же:
    Владика Энерджи с 11 месяцами!
    Владика Енотика с 2 месяцами!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем

Блин... хотела что-то посоветовать по вопросу Шафран... и поняла, что все забыла

Горчица, уже задумались где ты пропала)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 90 з 495 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті