| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kroshka enot - Владика с 2 месяцами
Ромочек , а также мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!
у меня никак не получается раньше укладывать спать.((( Засыпаем в час ночи, просыпаемся в 11. Может будить раньше утром?
А моя свекровь мотивирует каким-то магическим правилом " с 21.00 до 24.00 самый полезный сон.
Какой мальчуган славный! А вкус изысканный![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тоже наслышаны о таком) Точно правда не помню вроде говорилось главное лечь до 10 или 11, типа в 12 самое оно. Ну в 12 мы то спим - за это нам выговор на ставят,
А вообще она классно делает. Она говорит не мне, а мужу. И Максим понурив голову приходит ко мне со свловами "мама сказала", в ответ я ему говорю свою аргументацию) И в по итогу я плохая мать для свекрови - "ребёнку нужен режим! Совами не рождаются! Совами детей делают родители". Максим - плохой сын и муж ибо не смог убедить меня. А вот свекровь рыцарь в белых доспехах, спасающий внучку от глупой матери)
А вообще мы живём довольно мирно.И честно скажу - не представляю как бы справилась со всем сама.
У нас тоже муж - передаточное звено))) Мне сказать или стесняется, или боится можетЯ просто очень категорично отрицаю всякие советы. Характер у меня такой)))
Самый последний совет был лишить ребенка одного дневного сна, чтобы раньше уложить спать. Я мужу сказала, что мне нервная система моего ребенка дороже.
Замечательно , что дружно живете. Для ребенка это главное, не видеть ссор и скандалов.
Доброе утро!!!
Ромочек - с годовасием!
Владика Энерджи - с выходом на финишную!
Владика Енотика - с двушечкой!
Форум читаю наискосок, но уже успеваю
У нас сегодня тоже тяжелое утро, зубки, плачем, и еще с работы звонят.
Вот как получается, сейчас все огрехи сваливают на меня, тк я в декрете, нет чтобы разобраться в ситуации и отстоять свою правоту проверяющим.... обидно.
выздоравливайте!!!
какие вы класснючие!!!!!
присоединяюсь к такому поздравлению, тоже ждала, когда Лена1980 родит!
Леночка, тебя персонально поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
молодцы какие!!!
да, у нас если не закроешь, то всегда так и получается.... культуры нет...
вы обустроитесь и найдете выход, я сама была в шоке с наших ступенек, но уже лихо управляюсь с ними.
если что, можно скооперироваться и выходить вместе.
добро пожаловать!
можно на такси, только когда потеплеет, я все еще боюсь на такие расстояния выезжать.
можно по Ушинского, на Серова до Комсомольской и там переходить дорогу, только тогда у нас вся прогулка будет в дороге туда и назад.
по Кучеревского много ступенек, а как обратно, толькот в объезд.
выздоравливайте!
думаю, все образуется.
мы тоже хотели между этажами перегородку делать, соседи против....
далекова-то, как вариант на будущее, только переходить аж на Серова-Комсомольской, в начале ступеньки.
butter)i(fly, добро пожаловать!!!![]()
Kroshka enot - Владика с 2 месяцам
Ромашек и их мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!
Я думаю, девочке стоит проконсультироваться у другого врача. Смесь, которую заливают водой 80 градусов - лечебная - антирефлюксная. Я очень и очень сомневаюсь, что у 2х-недельного ребенка УЖЕ обнаружились такие серьезные проблемы, при которых нужно применять эту смесь. Тем более, срыгивание до 6ти месяцев - это НОРМА, клапан перекрывающий желудок просто еще не развился, на фига нужна лечебная смесь?
А кроме того, девочке можно посочувствовать вдвойне - такую смесь нельзя охлаждать под водой, она должна остыть самостоятельно. А так как она очень густая, то остывает минут 40-час. Я представляю - ночью вставать, готовить смесь и час успокаивать орущего ребенка.
Пусть ищет другого врача и уточняет необходимость именно этой смеси.
Чего это? Как раз девчонкам нужно переболеть, потому как если беременная заболеет ветрянкой, то это может окончиться очень печально. А для мальчиков во взрослом возрасте наиболее опасна свинка.
Я отношусь отрицательно. Не зря придумали карантин 21 день и болезнь не зря ветрянкой называется, переносится буквально от малейшего дуновения ветерка, процент заражения ОЧЕНЬ высок. Ладно, заразили вы ребенка - поболел-вычухался, заразили врослого - может болеть с достаточно серьезными осложнениями, ну да ладно - выздоровеет. А если заразили беременную?!.. Судя по тому, что Вы сами только переболели ветрянкой - раньше у Вас ее не было. Просто на секунду представьте, что Вы заразились ею, когда ходили беременной, просто потому, что какая-то мамаша хочет ребенка погреть на солнышке.
Прогноз ветрянки при беременности
Мать. При неосложненной ветрянке преждевременных родов и самопроизвольных абортов не отмечено. При развитии ветряночной пневмонии и присоединении вторичной инфекции летальность достигает 41%.
Плод. Вирус varicella-zoster проникает через плаценту. Если беременная заболела менее чем за 10 сут до родов, у плода могут развиться тяжелые поражения. Летальность среди новорожденных в этом случае достигает 34%. Если заболевание возникло в I триместре беременности, у 4,9% новорожденных отмечаются врожденные пороки — атрофия конечностей, рубцы на коже, рудиментарные пальцы, атрофия коры головного мозга, а также параличи и судорожный синдром. При заражении в более поздние сроки беременности тяжесть поражения плода нарастает.
Востаннє редагував Тати-таника: 12.04.2013 о 13:30
Ну-с, последний отчет.
За год мужчина вырост с 52 до 80 см, похорошел с 3,27 кг до 11 кг.
Очаровательный голубоглазый, чуть лысоватый, блондин, с 6-ю зубами![]()
Ходит за ручку, стоит сам, везде все нужно потрогать-нажать-открутить-порвать-на зуб попробовать. Характер замечательный, правда немного вредный (наследственность!))).
Рррычит, гагагачит, прррукает, папа, мама, баба, бабах, бубух, вава, утя, зая, кися, собачка, дядя, тетя, мальчик, девочка, ляля - все это понимаем, многое говорим. Играем с ним - бросает мне кубик из кроватки, я ему обратно, или мячик, ну или мягкие игрушки, что под руку подвернутся![]()
Ест овощи и мясо, фрукты, кисломолочное, зелень понемногу, супы. Рыбу не особо жалует.
Очень любит книжки, смеется, когда сажусь с ним читать, тыкает пальчиком. Ну и подгрызает, не без того
И наш год в иллюстрациях
6 дней3 месяца
5 месяцев
9 месяцев
11 месяцев
Спасибо всем, кто был с нами этот год, помогал советами, поздравлял, спасибо всем новым знакомым, надеемся общаться и дальше, и хочется повидать тех, кого еще не видели. Ура, товарищи, к годовасам! Встретимся там!)))
Женщинам опасно заболеть в положении, но течение болезни проходит легче чем у мужчин...гонит оччень высокую температуру...где то я читала что даже может привести к бесплодию...
хотя вот сейчас спросила у гугла...тут пишут что нет..
цитирую..
Большинство врачей и пациентов соглашаются с тем, что ветрянка у взрослых мужчин протекает наиболее тяжело. У этой категории пациентов возможно резкое и внезапное повышение температуры тела, которое сопровождается ознобом и выраженными симптомами общей интоксикации. Часто именно у мужчин ветряная оспа протекает с частыми осложнениями – может возникать энцефалит, а высыпания появляются не в одну волну, как в детском возрасте. В отличие от эпидемического паротита, ветрянка у взрослых мужчин не угрожает развитием бесплодия — при этой вирусной инфекции нет риска поражения половых желез с возникновением эпидидимита (который и приводит к снижению фертильности мужчины), но сама инфекция переносится очень тяжело.
Картина течения заболевания при этом существенно не изменяется – источником инфекции остается человек, больной ветряной оспой и в последние два дня инкубационного периода или, что бывает значительно реже – пациент с симптомами опоясывающего лишая. Происходит это потому, что причиной заболевания становится один и тот же фильтрующийся вирус. Не изменяется продолжительность инкубационного периода, но высыпания могут протекать не в одну волну (как чаще бывает в детском возрасте), а появляется несколько волн подсыпания, каждая из которых за несколько часов до появления новых элементов сыпи предваряет ухудшением общего состояния и резким повышением температуры.
Востаннє редагував cveta: 12.04.2013 о 13:38
хм... про бесплодие - это точно о свинке. А по поводу ссылки... сама поспрашивала Яндекс, насколько поняла упоминание о тяжести заболевания конкретно у мужчин - очень редкое. Везде говорят о том, что более тяжело болезнь переносится во взрослом возрасте - без привязки к полу. А мужчины... давайте смотреть правде в глаза - большинство из них тяжелее, чем женщина, болеют ЛЮБОЙ болезнью:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
О! Мы с Вами соседи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks