Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 495 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    заразны мы были за 2-3 дня до первых высыпаний.
    Педиатр сказал, что лучше гулять и на солнышко вылазить))) т.к. витамин Д способствует ускоренному выздоровлению, вот теперь думаем.
    Так если педиатр сказал - чего б не погулять?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Гламурный кротик - "премьер-министр" - сама сурьезность!
    Спасибо! мы не очень улыбчивые дамы.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Опять я решила, что это мальчик Мой любимый цвееет))) А что у вас за колясон?
    Хи-хи, исправлюсь, поменяю подпись на линеечке!
    Это кума нам колясон подарила - АВС дизайн примо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Kroshka enot - Владика с 2 месяцам
    Ромашеки их мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

Дописів
    5 339

Типово

=Эйка=, Снежная птица, cveta - спасибо. Кокетливый улыбака, да еще и гурман вот так сочетание...

А я помню как получила смс от ЖУ... а потом мы созванивались, так волнительно было.

Дописів
    1 328

Типово

Kroshka enot - Владика с 2 месяцами
    Ромочек , а также мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Попробуй вечером на часик раньше уложить и дочка утром на час раньше проснется.
    у меня никак не получается раньше укладывать спать.((( Засыпаем в час ночи, просыпаемся в 11. Может будить раньше утром?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ох...Я тоже сова. но живу со свекровью, у которой утром в 7 уже поздно. Встать в 9 утра в выходной для мужа сродни преступления. Она меня пилит уже три месяца что ребёнку не нормально спать до 9-ти, они вставали в 6, а когда садик пойдёт она не сможет нормально просыпаться. Но я сказала что раньше 7,30 не собираюсь вставать, у меня день проходит на как курорт и ночью встаю кормить Алису.
    А моя свекровь мотивирует каким-то магическим правилом " с 21.00 до 24.00 самый полезный сон.

Из еды любимые блюда: картошка пюре или кубиками, рис с авокадо, яблоки, банан, корочка хлеба.
    Какой мальчуган славный! А вкус изысканный

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо-спасибо всем!!!
    А я помню как получила смс от ЖУ... а потом мы созванивались, так волнительно было.
    дааааа, а малявка в кювезике уже дрыхла уставшая))) сутки проспал почти))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B]
    А моя свекровь мотивирует каким-то магическим правилом " с 21.00 до 24.00 самый полезный сон.
    Тоже наслышаны о таком) Точно правда не помню вроде говорилось главное лечь до 10 или 11, типа в 12 самое оно. Ну в 12 мы то спим - за это нам выговор на ставят,

А вообще она классно делает. Она говорит не мне, а мужу. И Максим понурив голову приходит ко мне со свловами "мама сказала", в ответ я ему говорю свою аргументацию) И в по итогу я плохая мать для свекрови - "ребёнку нужен режим! Совами не рождаются! Совами детей делают родители". Максим - плохой сын и муж ибо не смог убедить меня. А вот свекровь рыцарь в белых доспехах, спасающий внучку от глупой матери)

А вообще мы живём довольно мирно. И честно скажу - не представляю как бы справилась со всем сама.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я отлично помню этот день год назад
    Была такая же солнечная погода, только немного теплее.
    И мне пришла смс-ка о том, что Леночка стала мамой. А потом выяснилось, что не она одна ))
    Дорогие наши Оля и Лена! Поздравляем ваши счастливые семьи и ваших карапузов Ромашек с первым днём рождения!
    Пусть они вырастут настоящими мужчинами: сильными, мужественными и добрыми.
    расчувствовала. Спасибо!)))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот наш "премьер-министр" на прогулку собрался:
    Прелесть))))

Энерджи, какие вы вдвоем с Владюшей красивые))) Рома поулыбался фоткам и на вопрос "Будем с Владиком гулять" сказал "Дя!"

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А вообще она классно делает. Она говорит не мне, а мужу.

А вообще мы живём довольно мирно. И честно скажу - не представляю как бы справилась со всем сама.
    У нас тоже муж - передаточное звено))) Мне сказать или стесняется, или боится может Я просто очень категорично отрицаю всякие советы. Характер у меня такой)))
    Самый последний совет был лишить ребенка одного дневного сна, чтобы раньше уложить спать. Я мужу сказала, что мне нервная система моего ребенка дороже.
    Замечательно , что дружно живете. Для ребенка это главное, не видеть ссор и скандалов.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Наш отчетик.
    Голубоглазый блондин прелесть, покоритель девичьих сердец

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Класс, сама серьезность

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро!!!
    Ромочек - с годовасием!
    Владика Энерджи - с выходом на финишную!
    Владика Енотика - с двушечкой!

Форум читаю наискосок, но уже успеваю
    У нас сегодня тоже тяжелое утро, зубки, плачем, и еще с работы звонят.
    Вот как получается, сейчас все огрехи сваливают на меня, тк я в декрете, нет чтобы разобраться в ситуации и отстоять свою правоту проверяющим.... обидно.

Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    выздоравливайте!!!
    Наш отчетик.
    какие вы класснючие!!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я отлично помню этот день год назад
    Была такая же солнечная погода, только немного теплее.
    И мне пришла смс-ка о том, что Леночка стала мамой. А потом выяснилось, что не она одна ))
    Дорогие наши Оля и Лена! Поздравляем ваши счастливые семьи и ваших карапузов Ромашек с первым днём рождения!
    Пусть они вырастут настоящими мужчинами: сильными, мужественными и добрыми.
    присоединяюсь к такому поздравлению, тоже ждала, когда Лена1980 родит!
    Леночка, тебя персонально поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

молодцы какие!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    Танюшик ,я с 45 возле Дашеньки))) Я выросла в этом районе и прекрасно знаю где находиься твой дом А сад недавно закрыли -до этого был сплошноц гадюшник...
    да, у нас если не закроешь, то всегда так и получается.... культуры нет...
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас так не выйдет, узкий проход, да и грязно, только под лестницей место есть, вот интересно Бабки не будут против если я там закрою решеткой.... Мы на съемной квартире, когда въезжали подъезд такой чистый был, а сейчас как сарай, а про лифт я вообще молчу Муж хочет нанять мастера и привести его в порядок, интересно будет там чистота....
    вы обустроитесь и найдете выход, я сама была в шоке с наших ступенек, но уже лихо управляюсь с ними.
    если что, можно скооперироваться и выходить вместе.

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем добрый день. Разрешите и нам с дочечкой Таечкой присоединится к вашей веселой компании
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена и Оля, с именинниками!!!
    Да, я по Свердлова выхожу на Кирова. Пыльно, но что же делать... Периодически по Кучеревского спускаюсь, я уже привыкла коляской по ступенькам "прыгать".
    Если в садик начнут пускать всех желающих, то там же появятся и окурки, и пустые бутылки
    Да, 3-й чуть ниже Незабудки.

Я тоже не представляю.
    Да и папа наш не поймет если я с его "САМОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ НА СВЕТЕ" 4-х месяцев отроду в маршрутку полезу
    Если будет форумовка в Шевченко можем вместе на такси туда-обратно.

Со стороны Серова в сквер не очень удобно заходить, там ступеньки, а пандус крутоват и скользковат.
    А ты тоже где-то в этих краях живешь?
    можно на такси, только когда потеплеет, я все еще боюсь на такие расстояния выезжать.
    можно по Ушинского, на Серова до Комсомольской и там переходить дорогу, только тогда у нас вся прогулка будет в дороге туда и назад.
    по Кучеревского много ступенек, а как обратно, толькот в объезд.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,у меня тоже Николаша с рук не слазит уже 3-й день...вчера сопли появились и глаз закис...ужас,так не хочу что бы болел. а капризы... спать уложить невозможно-бьется,щипается,вырывается и так мин 30мин. и 3 раза в день. в коляске не спит-орет и на руки. В общем веселюсь тоже как и многие здесь.
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибки, телефон записала!!! У меня тут с коляской проблема, в наш лифт она не лезет, колеса живут в машине, так что с проулками я от мужа пока завишу!!! Родители мне новую прогулку подарили, буду потом в ней гулять!!! Вот еще думаю под лестницей решетку сварить и там коляску оставлять, тоже саму только базу, другого выхода не вижу....
    думаю, все образуется.
    мы тоже хотели между этажами перегородку делать, соседи против....
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    можно дойти до Ушинского (справа от Кучеревского)там спуститься (машин не много и людей мало) и потом по Пушкина,там на Серова перейти и в сквере))
    далекова-то, как вариант на будущее, только переходить аж на Серова-Комсомольской, в начале ступеньки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

butter)i(fly, добро пожаловать!!!

Дописів
    3 308

Типово

Kroshka enot - Владика с 2 месяцам
    Ромашек и их мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нее смесь,которую надо заливать водой то ли 78 то ли 80 град.А если залить 50,то наверное незя?
    Я думаю, девочке стоит проконсультироваться у другого врача. Смесь, которую заливают водой 80 градусов - лечебная - антирефлюксная. Я очень и очень сомневаюсь, что у 2х-недельного ребенка УЖЕ обнаружились такие серьезные проблемы, при которых нужно применять эту смесь. Тем более, срыгивание до 6ти месяцев - это НОРМА, клапан перекрывающий желудок просто еще не развился, на фига нужна лечебная смесь?

А кроме того, девочке можно посочувствовать вдвойне - такую смесь нельзя охлаждать под водой, она должна остыть самостоятельно. А так как она очень густая, то остывает минут 40-час. Я представляю - ночью вставать, готовить смесь и час успокаивать орущего ребенка.
    Пусть ищет другого врача и уточняет необходимость именно этой смеси.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну и хорошо мальчишкам надо в детстве переболеть этой бякой..потом во взрослом возрасте эта болезнь опасна.... Выздоравливайте покорее!!!!
    Чего это? Как раз девчонкам нужно переболеть, потому как если беременная заболеет ветрянкой, то это может окончиться очень печально. А для мальчиков во взрослом возрасте наиболее опасна свинка.
    Будем стараться. Врач говорит, что наш массив сейчас весь в ветрянке.
    Девочки, кто как относится к прогулкам с такой болячкой (конечно где-то вдали от деток)? Самочувствие у нас вроде ничего, темпы нету....
    Я отношусь отрицательно. Не зря придумали карантин 21 день и болезнь не зря ветрянкой называется, переносится буквально от малейшего дуновения ветерка, процент заражения ОЧЕНЬ высок. Ладно, заразили вы ребенка - поболел-вычухался, заразили врослого - может болеть с достаточно серьезными осложнениями, ну да ладно - выздоровеет. А если заразили беременную?!.. Судя по тому, что Вы сами только переболели ветрянкой - раньше у Вас ее не было. Просто на секунду представьте, что Вы заразились ею, когда ходили беременной, просто потому, что какая-то мамаша хочет ребенка погреть на солнышке.

Прогноз ветрянки при беременности
    Мать. При неосложненной ветрянке преждевременных родов и самопроизвольных абортов не отмечено. При развитии ветряночной пневмонии и присоединении вторичной инфекции летальность достигает 41%.
    Плод. Вирус varicella-zoster проникает через плаценту. Если беременная заболела менее чем за 10 сут до родов, у плода могут развиться тяжелые поражения. Летальность среди новорожденных в этом случае достигает 34%. Если заболевание возникло в I триместре беременности, у 4,9% новорожденных отмечаются врожденные пороки — атрофия конечностей, рубцы на коже, рудиментарные пальцы, атрофия коры головного мозга, а также параличи и судорожный синдром. При заражении в более поздние сроки беременности тяжесть поражения плода нарастает.
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.04.2013 о 13:30

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Какой мальчуган славный! А вкус изысканный
    Спасибо! )))))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Энерджи, какие вы вдвоем с Владюшей красивые))) Рома поулыбался фоткам и на вопрос "Будем с Владиком гулять" сказал "Дя!"
    Оль вы хоть покажитесь, а то не узнаем при встрече)))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Голубоглазый блондин прелесть, покоритель девичьих сердец
    Спасибо! Надеюсь он этим не будет злоупотреблять.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну-с, последний отчет.
    За год мужчина вырост с 52 до 80 см, похорошел с 3,27 кг до 11 кг.
    Очаровательный голубоглазый, чуть лысоватый, блондин, с 6-ю зубами
    Ходит за ручку, стоит сам, везде все нужно потрогать-нажать-открутить-порвать-на зуб попробовать. Характер замечательный, правда немного вредный (наследственность!))).
    Рррычит, гагагачит, прррукает, папа, мама, баба, бабах, бубух, вава, утя, зая, кися, собачка, дядя, тетя, мальчик, девочка, ляля - все это понимаем, многое говорим. Играем с ним - бросает мне кубик из кроватки, я ему обратно, или мячик, ну или мягкие игрушки, что под руку подвернутся
    Ест овощи и мясо, фрукты, кисломолочное, зелень понемногу, супы. Рыбу не особо жалует.
    Очень любит книжки, смеется, когда сажусь с ним читать, тыкает пальчиком. Ну и подгрызает, не без того

И наш год в иллюстрациях
    6 дней Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6 дней (1).jpg
Переглядів: 73
Розмір:  71,7 КБ
ID:	1094678 3 месяца Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3м1д (4).jpg
Переглядів: 64
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1094679 5 месяцев Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5м6д (7).jpg
Переглядів: 66
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1094680 9 месяцевЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9м.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1094684 11 месяцев Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Рома))).jpg
Переглядів: 67
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1094685

Спасибо всем, кто был с нами этот год, помогал советами, поздравлял, спасибо всем новым знакомым, надеемся общаться и дальше, и хочется повидать тех, кого еще не видели. Ура, товарищи, к годовасам! Встретимся там!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Чего это? Как раз девчонкам нужно переболеть, потому как если беременная заболеет ветрянкой, то это окончится очень печально. А для мальчиков во взрослом возрасте наиболее опасна свинка.
    Женщинам опасно заболеть в положении, но течение болезни проходит легче чем у мужчин...гонит оччень высокую температуру...где то я читала что даже может привести к бесплодию...
    хотя вот сейчас спросила у гугла...тут пишут что нет..
    цитирую..
    Большинство врачей и пациентов соглашаются с тем, что ветрянка у взрослых мужчин протекает наиболее тяжело. У этой категории пациентов возможно резкое и внезапное повышение температуры тела, которое сопровождается ознобом и выраженными симптомами общей интоксикации. Часто именно у мужчин ветряная оспа протекает с частыми осложнениями – может возникать энцефалит, а высыпания появляются не в одну волну, как в детском возрасте. В отличие от эпидемического паротита, ветрянка у взрослых мужчин не угрожает развитием бесплодия — при этой вирусной инфекции нет риска поражения половых желез с возникновением эпидидимита (который и приводит к снижению фертильности мужчины), но сама инфекция переносится очень тяжело.

Картина течения заболевания при этом существенно не изменяется – источником инфекции остается человек, больной ветряной оспой и в последние два дня инкубационного периода или, что бывает значительно реже – пациент с симптомами опоясывающего лишая. Происходит это потому, что причиной заболевания становится один и тот же фильтрующийся вирус. Не изменяется продолжительность инкубационного периода, но высыпания могут протекать не в одну волну (как чаще бывает в детском возрасте), а появляется несколько волн подсыпания, каждая из которых за несколько часов до появления новых элементов сыпи предваряет ухудшением общего состояния и резким повышением температуры.
    Востаннє редагував cveta: 12.04.2013 о 13:38

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну-с, последний отчет.
    Спасибо всем, кто был с нами этот год, помогал советами, поздравлял, спасибо всем новым знакомым, надеемся общаться и дальше, и хочется повидать тех, кого еще не видели. Ура, товарищи, к годовасам! Встретимся там!)))
    Какой замечательный отчетик!
    Ромочка парень хоть куда!!! Фото прелесть!

Дописів
    3 308

Типово

Женщинам опасно заболеть в положении, но течение болезни проходит легче чем у мужчин...гонит оччень высокую температуру...где то я читала что даже может привести к бесплодию...
    хотя вот сейчас спросила у гугла...тут пишут что нет..
    цитирую..
    хм... про бесплодие - это точно о свинке. А по поводу ссылки... сама поспрашивала Яндекс, насколько поняла упоминание о тяжести заболевания конкретно у мужчин - очень редкое. Везде говорят о том, что более тяжело болезнь переносится во взрослом возрасте - без привязки к полу. А мужчины... давайте смотреть правде в глаза - большинство из них тяжелее, чем женщина, болеют ЛЮБОЙ болезнью:

С лицом измученным и серым,
    на белой смятой простыне,
    как жертва бешеной холеры,
    лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
    трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
    струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
    ночник горит едва-едва.
    Темно...опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два...

О! Мы с Вами соседи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    хм... про бесплодие - это точно о свинке. А по поводу ссылки... сама поспрашивала Яндекс, насколько поняла упоминание о тяжести заболевания конкретно у мужчин - очень редкое. Везде говорят о том, что более тяжело болезнь переносится во взрослом возрасте - без привязки к полу. А мужчины... давайте смотреть правде в глаза - большинство из них тяжелее, чем женщина, болеют ЛЮБОЙ болезнью:

С лицом измученным и серым,
    на белой смятой простыне,
    как жертва бешеной холеры,
    лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
    трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
    струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
    ночник горит едва-едва.
    Темно...опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два...

О! Мы с Вами соседи.
    да они у нас вообще слабенькие...)) это ж женщина в огонь и коня на себе...

вы тож с северного?

Дописів
    3 308

Типово

да они у нас вообще слабенькие...)) это ж женщина в огонь и коня на себе...

вы тож с северного?
    Ага.

Сторінка 88 з 495 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті