| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медиация
Девочки, нужен совет. Чем кроме эспумизана/теплой пеленки и животика к животику/массажа можно облегчить малышу муку покака? Еще неделю назад ждала счастья неменяния памперса каждые 2-3 часа, оно наступило, но какое-то не очень счастливое
Раньше наблюдалось постоянное побулькивание, раз в несколько часов малыш радостно пукал и мы меняли памперс. Теперь же заяц пыжится до свекольного цвета, разрывается от плача, психует. Помогаю как могу, но весь процесс до результата занимает не меньше часа
Может поделитесь секретами? Малышу 1,5 мес(((
Мы на смешанном вскармливании, за рационом слежу очень и очень...
Прошлись мы с ребенком сегодня в парк, точнее шли на Новую почту, а раз уж были рядом с парком, то место прогулки было выбрано автоматически.
Вот вроде пр.Кирова, считай центральный район, только отремонтировали, но все же, блин, "для людей"... Съезд с тротуара, есть пандус, а перед ним кусок асфальта выгрызли. Заезд на тротуар тоже оборудован пандусом, но прям возле него стоит лайт-бокс и вдоль всего пандуса припаркован автомобиль.
Вспомнилось, как когда-то видела в Барселоне группу туристов-инвалидов. У них был специальный автобус, оборудованный механизмом для транспортировки человека в коляске из автобуса на тротуар. Парнишка один полностью парализованный управлял своей коляской при помощи одного пальца. И они по миру путешествуют!!!! Смотрели в Барсе шоу поющих фонтанов... А у нас здоровая мамка с ребенком не может зайти в половину магазинов, учреждений, на почту, да что там, не по каждой улице пройти можно, а многим, чтоб из подъезда выйти нужна четко продуманная схема... эх, "а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта" тыц-трындыц
Присоединяюсь к такой красоте!
Выздоравливайте, я бы до 38 не сбивала
Выздоравливайте поскорее, мы тже дня 4 переехали на руки жить, даже на прогулке
мне бы наоборот
нам невролог сказала есть по режиму, отвлекали и на руках носили что-бы растянуть интервалы,в итоге в весе в минус пошли, ребенок лучше знает когда ему надо кушать,
а летом может проще спящую на улицу вынести, одежек то меньше будет, чем ре режимом мучить?
Добро пожаловать!
спасибо, ушла изучать
Легко и побыстрее перенести!
Класс! у нас все один в один как с вашего стишка!
а можно ссылку
оно как бы да... но каждый может только за себя отвечать
и учить своих детей
я сейчас расскажу, что нам сказали в садике: если деток очень быстро после ветрянки в сад приводят - жди, что они заболеют еще чем-то. Опять же - иммунитет"переутомился", этим могут воспользоваться всякие другие враги... Так что не так уж обидно немного побыть дома, и поберечь не только других, но и себя![]()
Всем привет!!!
Поздравляем замечательных космонавтиков Ромашек и их мамочек с первым годиком жизни!!!!
Желаем мальчишкам здоровья крепкого, а мамам терпенья и сил воспитать настоящих мужчин!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Значит малыш, что-то у меня малой был на СВ, так я ему вечером намешаю бутылку и она к его просыпанию уже остуженная, удобно
А у нас после "починки" канализации исчез авто слив с машинки, теперь надо шланг в унитаз закидывать. Естественно я к этому не приучена, и мы уже 3-й раз плаваем.
Сейчас напечатаю большими буквами себе напоминалку![]()
Девочки, СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Фотки и отчет чуть позже, так как праздновать будем завтра
И конечно же мы с Софи хотим поздравить двух Ромчиков и мамочек Леночку и Олечку с годовасием!
А так же:
Владика Энерджи с 11 месяцами!
Владика Енотика с 2 месяцами!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks