| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще блины печь)
Лесятка! Держись! Паше побыстрее поправиться!
Eлена, я практически не даю ребенку смотреть ТВ (только когда кушаем), есть плачевный пример племянника - в год как зомбированный смотрел рекламу, а сейчас, в два года истерики закатывает если мультики не дают смотреть...
Lusyasss, из витаминов я пью Эмфетал (это для беременных и кормящих)![]()
да не, ветер если вообще на улице сильный, то и возле паровоза. а так у нас во дворе больше ветра)))))
да еще масики чуть подрастут у них график поменяется и прогулка поменяется) тут же начинаешь подстраиваться под разные факторы) еда, сон, базар(типа фруктов или молочка купить), летом жара сейчас наоборот ждем солнышка что б погулять)))
Востаннє редагував cveta: 13.04.2013 о 01:47
оййййййй, бедненькая..я даже не представляю как же так..меня грызут страшное дело..просто не возможно не пользоваться этими штуками..а детские средства ты не пробовала , которые для деток до года? может на наиз не будет аллергии?
спокойной ночи) я тоже поползла в кроватку, силы уже покинули)
Девочки, у кого есть детские весы? Дайте, пожалуйста, на пару недель попользоваться (могу заплатить или что-то купить). Очень нужно отследить набор веса ребенка. Заранее спасибо.
Я думаю просто так не знакомому человеку никто не даст, мы на пару месяцев брали вот тут http://www.babyservice.dp.ua/index.php?categoryID=1
На все-все аллергия. Не пользуюсь ни одним кремом-гелем-пенкой-спреем-лаком-и т.д. А у мужа идея фикс снять благоустроенную дачу на лето. Минус один - комары, но он для меня перечеркивает ВСЕ плюсы.
Мы брали весы здесь: http://prokat-vesov.at.ua/index/0-2
Позвонили, заказали, через пару часов мне их уже привезли.
Татитаника, а детские браслеты от комаров не пробовала? Вроде неплохие отзывы о них.
Видела вчера маленького Енотика. Красотулик
Подскажите, через сколько после родов желательно попасть к гинекологу и какие там процедуры обязательные (мазки, кольпоскопия)?
Еще вопрос. В каком возрасте ваши малыши пересели в прогулочные коляски? Мы сейчас на улице спим минут 40, а потом орем дурниной, мол не видно ничего. Достаю и ношу на руках, а дочка с интересом по сторонам смотрит. Вот думаю, может пора в более открытую коляску перелазить, чтоб обзор был получше.
Лена-ЛЕСЯТКА, Пашке скорейшего выздоровления!
Всем привет!!!
Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!
Бедняжечка, пусть быстрее поправляется!!!
Мы в прогулку перелегли в 5 мес, все еще катаемся в полностью разложенном состоянии(не полулежа, а именно лежа), полулежа Маше не очень удобно, а для обзора носим на руках и ждем пока окончательно сядет, чтоб уже садить и в коляске.
Какой чудесный отчет!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 13.04.2013 о 10:18
Да уж, очень часто такое у деток
мы когда с Владиком ездили каждую неделю на снимки - человек десять с точно такой травмой встретили...
есть один малюсенький плюс - гипс до жары снимут! У малого моего в июле это случилось, так гуляли после захода солнца только
Желаю Паш е быстро- быстро все срастить и больше никогда и ничегошеньки не ломать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks