Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 495 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Твой ребёнок ползает по-пластунски, как все нормальные дети. В своё время Оля Энерджи давала ссылку на статью. В ней говорилось о том, что очень хорошо, когда ре проходит все этапы (т.к. постепенно развивается каждая группа мышц) от держания головы до самостоятельной ходьбы. Этап ползания по-пластунски там тоже имел место. Мой ребёнок ровно 2 месяца ползал также. После встал на четвереньки и передвигался уже с большей скоростью.
    Да я в общем-то понимаю, что все он нормально будет делать - и поползет, и пойдет... но выглядит это, действительно стиль "раненого командира" - как бы из последних сил.

Пы.сы. Дата в подписи красивая. С единичками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Фух, перечитала! ))
    Приветик!
    Ромочек и мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!
    Energy17 Владика с выходом на финишную!!!
    JLo - Тимурчика с 9 месяцами!!!
    Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Всем привет) Деток с датками!
    У нас таки ветрянка Но педиатр сказал, что в легкой форме, надеюсь сыночек быстренько ее осилит!
    ой,ой! поправляйтесь скорее!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Насть - и у нас ночь прошла под знаком ХЮ. Жракали бесконечное число раз, под утро 3 раза укакались, мылись под душем, и только щас сладко уснула.
    Пы.сы. Да, штанишки ничего, а леггинсы - для приколу аки труселя поносим, шорты пришлось подарить

Добро пожаловать!
    моя хорошая девочка!!!! Люблю нежной любовью кабасичку твою!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик.
    какой взросляш!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну-с, последний отчет.
    БОзееее, какие были маленькие )))
    Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Да иммунитет конечно "пострадал".
    Кстати Мамочки, кто-то пьет какие-то витаминки, может посоветуете что-то?
    я пью Элевит со времен Б
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что-то у меня тоже закрадывается мысль "а не подыскать ли нам бабку-шептуху"....малой пол дня катался на ролликах,под конец упалпохоже сломал рукусидим теперь в очереде к травматологу на Космичке
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бабушку по голове палкой не бьет? Не кусает? Истерик не устраивает? - ну вот и хорошо! У нас такое было , но ,ттт, сейчас такой серьезный товарищ, спокойный.... аж страшно.
    Владюша взрослеет!!!!! Молодец!
    эээх,таки перелом. лучивой кости-наложили гипс((((бабушки завтра будут будут в обмороке......
    ууу, бедняжка!!!! Пусть все срастается скорее!!!!!

Мой манюнь вторые сутки не слазит с рук ((( Не знаю....может погода, а может зубы (слюни рекой и руки все время во ру), но моя спина и мозги кричат КАРАУЛ!!!! ((( Такие истерики закатывает шо капец, такого у нас еще не было! ((

Дописів
    2 864

Типово

эээх,таки перелом. лучивой кости-наложили гипс((((бабушки завтра будут будут в обмороке......
    Скорейшего вам выздоровления

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Наш маленький отчет:

И кажется у меня молока стало намного меньше поначалу фонтаны еще бьют и то не всегда, вчера с трудом с обоих грудей сцедила 110 мл, сегодня ему одной груди было явно мало и мы несколько раз за одно кормление ели из 3х грудей
    ну и покажемся ненадолго
    Ну и пропустили мы енотика( А молока из-за криза может меньше быть,почаще прикладывай!!!

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Мамочки!! у меня вопрос, как вы относитесь к телевизору для своих деток?
    Даю развивашки,немного...

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    [
    Птичка, Анастасия, ну что ж вы делаете со мной, девочки! Где ж я ночью черемшу найду?? А хочуууууу
    нямка)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
    Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово '!

Девочки,за Анюту ручаюсь ,если кому -то надо-СМЕЛО БЕРИТЕ СМЕСЬ!!!!!
    Это ж мама наших долгожданных мальчиков-двойняшек!!!К тому же врачь-хирург!!!!Так что за чистоплоность и ответственность РУЧАЮСЬ)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у нас с Андреем час тишины Ане крестный привез батут, так ребенка не слышно))))))))))))))))))))))
    Вау!!!!!!!А можно к вам)А у вас потолки высокие?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, это ее мужу лень со своего аккаунта заходить.
    )
    Та то ясно))гггг

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    1. Это ПЯТЬ!!! Именно так и выглядит.
    2. Я этих способов, наверное, больше всех знаю, у меня и с первым и со вторым постоянная борьба за лактацию. Дочку получилось до 11,5 мес. кормить. С сыном посмотрим... но, видимо, до такого возраста не дотянем...

shock: а у меня всего две...
    .
    Настраивайся на хорошее!!!

Девочки... не смейтесь, но... что это за черемша такая?
    Это типО дикий чеснок, такиме пучочки продают коротенькие,похожи на щавель,только тоньше листочки, смешиваешь с порезаным яичком, с зеленью, лучком и можно майонез/сметана - по вкусу, нямка офигенная!!!

Я в обмороке!!!Утешает,что у малышей быстро срастается!Как Пашенька? Не больно ему хоть сильно?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Мой манюнь вторые сутки не слазит с рук ((( Не знаю....может погода, а может зубы (слюни рекой и руки все время во ру), но моя спина и мозги кричат КАРАУЛ!!!! ((( Такие истерики закатывает шо капец, такого у нас еще не было! ((
    Держись! Тут человек пять таких(((И мы тоже... ну, тебе я ж уже жаловалась...

Тэээкс, а Ливадии засчитать пропуск по трудо-форумо-дням!!!

И еще...кхм...кто там Веселые попки хотел...внимательно смотрим и заходим!!!Кто не хотел попки, тому есть тоже что глянуть Вобщем: ВЭЛКАМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это типО дикий чеснок, такиме пучочки продают коротенькие,похожи на щавель,только тоньше листочки, смешиваешь с порезаным яичком, с зеленью, лучком и можно майонез/сметана - по вкусу, нямка офигенная!!!
    НАссссстя!!!!! НУ шо ты со мной делаешь!!!! хАчу!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сорри,это я не тебе) Не читай!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

ну и покажемся ненадолго
    Хорошка!!)))

Мы пили и эспумизан и инфакол и риабал пару раз... когда совсем невмоготу было, биогаю для бактерий, но в один прекрасный день я психанула и перестала давать что- либо, так как толку от этого не было НИКАКОГО... и о чудо, стало легче!!! а может просто пришло наше время- почти 2 мес . тоже на смешенном питании были, молочка не хватало.
    а пипетку пробовали в помощь малышу прокакаться?? нам эта Весчь с большой буквы помогает!! Ножки поджали ребеночку, пипетку в кипяточек, потом масличком смазываю и газики аж залпом выходят , а чуть спусть и какули.
    Буду иметь в виду и такой "крайний метод", но пока страшно представить, что в эту попку маленькую что-либо можно вводить

Мамочки!! у меня вопрос, как вы относитесь к телевизору для своих деток? даете им смотреть? нам почти 3 мес и последние 2 дня нас ничего не вставляет, игрушки не впечатляют, ни музыка, ни мобили и коврики... а вот от телека мы просто в захвате! слушает внимательно передачу с развивалкой для деток и так активно общается с ним))) а у меня сомнения, а не вредно ли это в таком раннем возрасте??
    Думаю, вредно.
    У меня плохое зрение, я мозг своему офтальмологу проела на тему "как уменьшить риски малышу"
    Светящиеся объекты: телевизор, телефон, планшет и т.п. были объявлены самым злым злом ( вместе с ранним обучением чтению, кстати)
    Так что хотелось бы хотя бы первые пару лет без телика. Не знаю, реально ли, но желание такое есть

Я думала вы в обычной травме - ну где всякие бабушки с переломами и мордонабитые товарищи... Кстати, в любой травме желательно контролировать процесс и участвовать в постановке диагноза. Мне как-то с переломом позвоночника в поясничном отделе умудрились рентген сделать только в районе лопаток. А когда связку надорвала в районе запястья - сделали "фото на память" локтя...
    Про контролировать - 100%
    Только чтоб контролировать, надо хоть как-то в курсе быть
    Меня с травмой поясничного отдела в травмпункте на Г.Сталинграда полчаса складывали/раскладывали на столе в рентген кабинете (думала чокнусь), чтобы в двух проекциях сделать снимки, которые "совсем не информативны, у вас же кишечник полный"
    И чего было сразу не сказать, что эта процедура бессмысленна? И что в городе есть аппарат, который может и без "подготовки" дать ясную картину??

Дописів
    19 194

Типово

если будет свободно 14 минут
    гляньте наш отчетик))))
    ыуЯ

Плиз не цитировать

Дописів
    3 308

Типово

Девочки... я клянусь - не только не ела такого никогда, но и не слышала о подобном продукте!
    Главное читаю - "наелась черемши"... думаю - черемухи, что ли?! стоп - какая черемуха в апреле месяце? блин, чего она наелась-то?!..
    Где же теперь такое купить? и, главное, как его на вид идентифицировать?...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если будет свободно 14 минут
    гляньте наш отчетик)))

Плиз не цитировать
    Лен, так мило и трогательно!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки... я клянусь - не только не ела такого никогда, но и не слышала о подобном продукте!
    Главное читаю - "наелась черемши"... думаю - черемухи, что ли?! стоп - какая черемуха в апреле месяце? блин, чего она наелась-то?!..
    ого.я думала уже все спят)))) на озерке где зелень...на щавель похоже..там подскажут)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Подходишь к зелени и спрашиваешь у продавца)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ого.я думала уже все спят)))) на озерке где зелень...на щавель похоже..там подскажут)))
    Подходишь к зелени и спрашиваешь у продавца)))
    Ну, я примерно так и представляю . В конце - это были скорее риторические вопросы. Просто очень чудное сейчас ощущение - живешь себе и вроде бы все вокруг привычно и известно, и вдруг оказывается, что какой-то сегмент обычной повседневной жизни был ранее неизвестен... ЧуднО!!! Примерно как ходить полжизни одной и той же дорогой и внезапно обнаружить, что посреди нее стоит приземлившееся НЛО - ты его всю жизнь обходишь и - не замечаешь!

Дописів
    3 308

Типово

Cveta
    А вы где гуляете и в какое время?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Ромочек и мамочек Олю и Лену - с годовасием!!!
    Энерджи - Владика с выходом на финиш!
    JLo - Тимурчика с 9 месяцами!
    Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!

Шафран, к вышеперечисленному - я носила Ре в позе лотоса, и в крайних случаях использовала трубочка windi (не путать с обычной газоотоводной трубочкой, в windi вводная часть всего пару см, нам было очень удобно, ребенок и пропукивался и безболезненно прокакивался )

по поводу пандусов - в городе моих родителей одна женщина сделала себе витиеватый длиннющий пандус с выездом прям на проспект (благо 1 этаж, из окна сделал дверь), чтоб не мучаться и не заезжать в квартиру через подъезд

J.U., Энерджи - отчетики замечательные! Малыши такие сюрьезные! Красавцы растут)

CORP , из именитых невропатологов - Чумак, Лоик. Есть темка... вот

Naomy, в Метро (Тополь) детского питания в баночках достаточно, но там всё парами, по цене выходит немного дешевле Варуса\Сильпо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Cveta
    мы чаще возле паровоза или на площадке возле дк, как теплее станет можно и в лес..раньше часто ходили..
    или в районе 11-12 часов навыход или вечером..старшую с садика забираю в 17часов и гуляем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Cveta
    скоро лето прийдет будем сутра гулять) у нас раньше дорожка была протоптана - на базар за фруктиками в лесок и домой пока не пекло)

Сторінка 98 з 495 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті