| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, перечитала! ))
Приветик!
Ромочек и мамочек Леночку и Олечку с 1 годиком!!!
Energy17 Владика с выходом на финишную!!!
JLo - Тимурчика с 9 месяцами!!!
Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!
ой,ой! поправляйтесь скорее!
моя хорошая девочка!!!! Люблю нежной любовью кабасичку твою!!!!
какой взросляш!!!!
БОзееее, какие были маленькие )))
я пью Элевит со времен Б
Владюша взрослеет!!!!! Молодец!
ууу, бедняжка!!!! Пусть все срастается скорее!!!!!
Мой манюнь вторые сутки не слазит с рук ((( Не знаю....может погода, а может зубы (слюни рекой и руки все время во ру), но моя спина и мозги кричат КАРАУЛ!!!! ((( Такие истерики закатывает шо капец, такого у нас еще не было! ((
Нагло присоединяюсь))))
Вау!!!!!!!А можно к вам)А у вас потолки высокие?
Та то ясно))гггг
Настраивайся на хорошее!!!
Это типО дикий чеснок, такиме пучочки продают коротенькие,похожи на щавель,только тоньше листочки, смешиваешь с порезаным яичком, с зеленью, лучком и можно майонез/сметана - по вкусу, нямка офигенная!!!
Я в обмороке!!!Утешает,что у малышей быстро срастается!Как Пашенька? Не больно ему хоть сильно?
Держись! Тут человек пять таких(((И мы тоже... ну, тебе я ж уже жаловалась...
Тэээкс, а Ливадии засчитать пропуск по трудо-форумо-дням!!!
И еще...кхм...кто там Веселые попки хотел...внимательно смотрим и заходим!!!Кто не хотел попки, тому есть тоже что глянутьВобщем: ВЭЛКАМ!!!
Хорошка!!)))
Буду иметь в виду и такой "крайний метод", но пока страшно представить, что в эту попку маленькую что-либо можно вводить
Думаю, вредно.
У меня плохое зрение, я мозг своему офтальмологу проела на тему "как уменьшить риски малышу"
Светящиеся объекты: телевизор, телефон, планшет и т.п. были объявлены самым злым злом ( вместе с ранним обучением чтению, кстати)
Так что хотелось бы хотя бы первые пару лет без телика. Не знаю, реально ли, но желание такое есть
Про контролировать - 100%
Только чтоб контролировать, надо хоть как-то в курсе быть
Меня с травмой поясничного отдела в травмпункте на Г.Сталинграда полчаса складывали/раскладывали на столе в рентген кабинете (думала чокнусь), чтобы в двух проекциях сделать снимки, которые "совсем не информативны, у вас же кишечник полный"
И чего было сразу не сказать, что эта процедура бессмысленна? И что в городе есть аппарат, который может и без "подготовки" дать ясную картину??
если будет свободно 14 минут
гляньте наш отчетик))))
ыуЯ
Плиз не цитировать
Востаннє редагував Lena 1980: 13.04.2013 о 20:27
Девочки... я клянусь - не только не ела такого никогда, но и не слышала о подобном продукте!
Главное читаю - "наелась черемши"... думаю - черемухи, что ли?! стоп - какая черемуха в апреле месяце? блин, чего она наелась-то?!..
Где же теперь такое купить? и, главное, как его на вид идентифицировать?...![]()
Ну, я примерно так и представляю. В конце - это были скорее риторические вопросы. Просто очень чудное сейчас ощущение - живешь себе и вроде бы все вокруг привычно и известно, и вдруг оказывается, что какой-то сегмент обычной повседневной жизни был ранее неизвестен... ЧуднО!!! Примерно как ходить полжизни одной и той же дорогой и внезапно обнаружить, что посреди нее стоит приземлившееся НЛО - ты его всю жизнь обходишь и - не замечаешь!
![]()
Ромочек и мамочек Олю и Лену - с годовасием!!!
Энерджи - Владика с выходом на финиш!
JLo - Тимурчика с 9 месяцами!
Kroshka enot - Владика с 2 месяцами!
Шафран, к вышеперечисленному - я носила Ре в позе лотоса, и в крайних случаях использовала трубочка windi (не путать с обычной газоотоводной трубочкой, в windi вводная часть всего пару см, нам было очень удобно, ребенок и пропукивался и безболезненно прокакивался)
по поводу пандусов - в городе моих родителей одна женщина сделала себе витиеватый длиннющий пандус с выездом прям на проспект (благо 1 этаж, из окна сделал дверь), чтоб не мучаться и не заезжать в квартиру через подъезд
J.U., Энерджи - отчетики замечательные! Малыши такие сюрьезные! Красавцы растут)
CORP , из именитых невропатологов - Чумак, Лоик. Есть темка... вот
Naomy, в Метро (Тополь) детского питания в баночках достаточно, но там всё парами, по цене выходит немного дешевле Варуса\Сильпо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks