Лесятка - пусть У Паши все сложится наилучшим образом!
Снежная Птица, ЖУ, Решук, Танюшик, Дашенька, Перепелочка, Корп - спасибо за комплименты нашему "премьер-министру", пошла покупаю ее, и попробуем баиньки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Гы, у нас ночь прошла под знаком НЕ, всю ночь ненекал...
2. Отэто у вас жопень)))
3. Мася-Эмася славная) Люблю когда девочки в голубом))))
Осилит) Куда денется! Главное,что б его зуд не сильно беспокоил, мы мазали Псило бальзамом, супер! Но не знаю можно ли его малявкам!
Ромчик обаятелен до не могу!!!Скоро увидимся в годовасах!!! Будьте умничками там, и нам место займите)))
Spoiler: ВОТЬ
Лесятка, как сыночек?
Востаннє редагував reshuk: 12.04.2013 о 21:14
Девочки, у нас проблемы со сном начались в 3 недели от рождения. Делюсь с вами ссылкой, которая мне объяснила почему спит мелкий именно 20 минут и в каком направлении дальше двигаться: http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son
И у нас также)))
Только меня в принципе устраивает: у мужа нет четкой привязки к времени появления на работе, поэтому ложимся ок 2-3, он встает в 10, я в 11-12, потому как еще ж встаю на кормления.
Меня другое беспокоит. У нас похожая ситуация:
Начиталася, что дети до полугода спят в среднем 16 ч в сутки, у нас таких показателей и близко нету.
А ведь 2 недели назад еще переживала, что сын - спун, его и на кормление разбудить проблемно было...
У меня сегодня полурадость и огорчение. Полурадость - мелкий начал потихоньку ползать, но не как все нормальные люди на четвереньках, а по-пастунски, все тело подтягивает на руках. (хм, если ему сшить напузник из микрофибры, то можно будет не мыть полы). А огорчение... кажется, у меня молоко совсем уходит.
Сейчас кормить было нечем, пришлось разводить смесь...
Девочки,спасибо за пожелания и поддержку!!!!Я конечно хуДею от нашей бесплатной медицины(простите за мой французкий)Мы так и не смогли посетить травматолога,хоть и просидели в очереди 2 часа.Бардак полнейший((((((Где в городе можно за беньги сделать ренген???Хоть малому уже лучше,но рука болит,небольшой отек,и не во всех направлениях двигается(((((Сейчас муж приедит с работы-попробуют опять попасть к травматологу
ХАхаха) А наш пишет завещание всегда)))В шутку, конечно) Но свекровь стабильно припи...приходитс апельсинами)))
Бидна дытына( Надо перетерпеть...
Да уж(((
А если сносить пианино,то тогда легче его скинуть с этажа))) Пианино,если что можно разобрать))) Как - не знаю,но можно!![]()
1. Сынок (ну, полная тундра!) вообще сообразить не может зачем ему ноги даны. Пока освоил только несколько их предназначений - на ногах есть вкусные пальцы, ими (ногами) можно хватать игрушку, ими можно хлопать "в ладошки" одновременно с руками, когда маман поет "ладушки-ладушки". Для ползанья ноги не нужны, кажется, сыну они мешают...
2. Чет у меня такой уверенности уже нет - она была недели три назад. А теперь... В одной груди молока почти нет уже неделю (совсем мизер - 20-40 г 2 раза в сутки с нее можно выдоить). Вторая грудь молочная спасала. Вот сейчас мелкий ее пустую дергал и рыдал, кушать хотел...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks