| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик))
легкого всем позитивчика и мотивашика))
начала меньше кушать, завтра утром буду робыть зарядку ну точнее когда своих на улицу выгоню)
( а еще я опять заболела ну капппец какой то((
))) ага, Дина в панике была что она Б - шо делать и куда бежать не знала))))
муж классно пошутил!))) - молодец))))
пузо красотишшша!
Настя и Юля ну вы ведь действительно как девочки выглядите - вам только с паспортом теперь ходить надо))
Маша Мелешко - лирика порадовала - а я такой лейкопластырь третий день на рот вешаю) ну пытаюсь))
согласна) - он у мну мама скока не пытается все равно краской очень сложно взять седину - но она все еще пытается)) - но сказала как будет 60 то перестанет)) а я ей давно говорю покрасся сразу в красивый седой - ей будет очень к лицу)) ( правда седой родной не всегда красивый - его тоже надо тонировать)
solnze - я утром замешую в кефир и выпиваю) нормально а через час завтракаю)
да и на форуме появиться раздел "за 50" а темы в нем такие - "Старушки форума - худеем вместе" или "Деваньки, не помню куда дела свои очки - а у вас такое бывает?"
Юлечку JVK24 с днем рождения поздравляю! Желаю что бы все получалось так задумается и без препятствий!!!
и мамочку salli с 2-хлетним счастьем - пусть растет здоровенькая и радует родных
![]()
10 Правил сидящих на диете. =)))
1. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий т.к. является частью развлечения, а не обеда.
2. Продукты, которые вы пробуете во время готовки, не содержат калорий, они находятся только в конечном блюде.
3. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Отломанные кусочки печенья не калорийны т.к. калории находятся в целом кусочке печенья.
5. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
6. Соус для салата и всё что завернуто в салат не считается калорийным т.к. всё равно мы едим салат.
7. Калории на вечеринках не считаются т.к. расходуются на общение, танцы
8. Когда вы едите вдвоем количество калорий делится на 2, если втроем на 3…
9. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не потолстеешь.
10. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Дина,Снежа,Жанна, спасибо огромное за поздравление!!!
Вчера в честь др и скинутых кг я решилась открыть свой шкаф)))) ребенок был в восторге, т.к. из самых дальних далей были вытащены вещи, из которых мама "выросла" еще в инситуте. так вот я решительно ВО ВСЕ влезла. я была таааакая счастливая. муж ходил рядом и приговаривал сыну "а сейчас, Тима, мама достанет вещи, в которых ходила в пятом классе и будет их одевать". но я просто счастлива. теперь бы мне еще дойти до 54-55 и держать этот вес
Доброе утро!
апрель как обычно выпендривается: холодно((
и когда прохладно, все время чего-нибудь хочется хомячить. Но я вчера накосячила у мамы в гостях, поэтому сегодня воскресение для меня отменяется) буду кушать правильно
ахахаха) муж же ждал, когда ты свою школьную форму найдешь)
salli! оч. выросла малышка!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Такс, по многочисленным просьбам, отписываюсь по пройденной мною процедуре гидроколонотерапии
Значит ходила три раза подряд каждый день (вчера закончила)
По поводу клиники - клиника как клиника, с аппарата проперлась - прошлый век, сама процедура ... ну вобщем, не очень приятно.
В первый раз приехала домой без 1кг, как бы легкости особо я не почувствовала, девочка-врач сказала, что завтра будет лучше.
Завтра может и было лучше и вышло больше, как бы реально уменьшился низ живота, наконец-то почувстовала легкость (но ненадолго
)
На третий день практически ничего
Вобщем, девченки, не знаю шо у вас там по 3кг выходит![]()
, но видно я не сильно загажена
, не могу без смеха писать, соррии
В целом, могу сказать, чсто это просто большая клизьма, такую можно и дома себе делать при желании, вывод - больше не пойду, фигня все это
Отакои, може я балувана Галя
А еще было неприятно, когда девочка-администратор спецом вваливалась во время процедуры типа ей там шото надо, пипец короче ((( Лежишь с голой задницей и тут открывается дверь (((
На третий день она вообще приперлась и стоит смотрит - я сказала, чтоб она вышла и больше не заходила - обиделась, покраснела, извинилась. А типа врач говорит, что мол учится, а я сказала, пусть учится , но не на мне, мне неприятно, когда на мою жопу (и не только) пялятся
А еще была свидетелем нехорошего разговора по телефону, типа там кого-то из пациентов на деньги развели((( тоже было неприятно
Снежа, ну хоть кило и почистилась)
а девочка-практикант и ко мне хотела зайти. но меня врач спросила :" Можно?" я сказала, что нельзя ,так как я и так стесняюсь , а тут еще зырит кто-то . Второй раз она уже даже не порывалась.
а меня тоже захотели развести на какой-то порошечк, типа вот мы все плохую воду пъем, надо очищаться и на какой-то анализ что стоит тучу денег по крови. я , конечно. отказалась
Доброе утречко всем, ну что мы в четверг собираемся на форумовку?
не заходила полтора дня в темку,думала тут читать не перечитать)))) А оно оказалось полстранички)))
Анжела,повеселила с утра)))) с очищением тебя
Юля,таки надо было достать школьную форму и обезоружить мужа полностью))))
А вообще очень приятно находить вещи,в которые дано не мог влезть,а сейчас они на тебе болтаются,по себе знаю))))И мега-приятно покупать то,что тебе нравится,а не выбирать чего-бы тебе купить из имеющихся размеров.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks