Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 558 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    в Симеиз на недельку) уже все оплатила уезжаем 13-го, возвращаемся 20-го, там есть вай-фай ))
    а мы в алупку, но с 30 по 5 мая, думала, может в одно место)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, я с этими болячками никак до зала не дойду. Да еще и Мышь Рыжая говорит, что на гагарина в Фит во Ю заниматься нереально - толпы народа.
    Вот нашла на Красном камне зал - вроде неплохо судя по фото. Позвонила спросила - стоимость 150 грн в месяц (2 раза в неделю).
    Может, кто захочет мне компанию составить - вместе веселее и соревновательный дух как никак!
    http://grafit.dp.ua/
    Сейчас, мне кажется, везде толпы. У многих сезонное обострение

Для тех, кто собрался в трен.зал
    вот тут много инфы для прочтения http://www.tvoytrener.com/ , в частности техники выполнения, для тех кто без индивид.тренировок с тренером

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

девочки, киньте мне в личку ссылку на рецепт того кунжутного печенья раздора

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а я таки отскакала 6 воркаут и 2 кардио, нормально, а вот завтра уже сомневаюсь! Я кстати заметила, что мне второй и третий круг кардио дается намного легче чем первый т.е. к концу тренировки становится легче делать упражнения А еще благодаря бодиреволюшн я научилась приводить в норму дыхание и пульс)))))
    всё хочу спросить...а что ты делаешь? что за программа?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

в Симеиз на недельку) уже все оплатила уезжаем 13-го, возвращаемся 20-го, там есть вай-фай ))

я в шоке )) ну ты и молодец)) мне еще расти и расти до такого ))
    ой класс, здорово!!!! Хорошего вам отдыха и чтобы погодка была солнечная!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    всё хочу спросить...а что ты делаешь? что за программа?
    Жанн, делаю Бодиреволюшн с Джиллан Майклз!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, с понедельника на яичку никто не хочет сесть??? Толпой интересней и ответственней)) лишний раз не закосячишь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 374

Типово

Жанн, делаю Бодиреволюшн с Джиллан Майклз!
    ну дык революшн произошел? классная программа в плане эффекта на тело?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а мы в алупку, но с 30 по 5 мая, думала, может в одно место)))
    круто в Алупку!) будете в Воронцовский парк ходить гулять))
    ой класс, здорово!!!! Хорошего вам отдыха и чтобы погодка была солнечная!!!
    спасибо!) но форумовку пропускаю((

прыгаю 4-й день шреды, как-то легче не становится( правда уже 6 лет спортом не занималась, может в том дело

Дописів
    1 374

Типово

[
    это ты по купону? или я что-то напутала?

тоже сижу думаю куда на майские поехать

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

девочки приветик)) я тут это пропала совсем)) примете обратно блудную дщерь?
    я каюсь не худела - мартовский марафон хоть и очень собиралась - но старалась что бы никого не подводить и вес не набирать и табличку вовремя заполнять))
    причина отговорка банальна как всегда = дети продолжали болеть , а потом вообще думала что Б))) кд не начинались вот с 12 февраля - слава аллаху вот на 1-апреля мой организм сжалился надо мной и я уже 4 день хожу первый раз в жизни радуюсь КД))

короче вас пытаюсь почитывать и начинаю шото с собой делать - здравствуй зумба и хула=хуп))
    не обещаю много отписываться - на улице так хорошо что мы теперь до поздна еще и выгуливаемся))
    но обещаю в этом месяце отвес))
    п.с. на форумовку с огроменным удовольствием приду) все равно когда (кроме выхов и пятницы) и и куда)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я -то думаю: " И куда это Дина делась)))

у меня сегодня к вечеру испаршивилось настроение. Мари и Алла решили не дать другу уйти в депрессняк и мы пошли за вином. Детей оставили с Мари на улице, а сами с Аллой-в АТБ. На кассе нам отказались продавать вино. Я тыкаю в тетеньку-кассира безымянным пальцем и говорю, что это-кольцо и я замужем ,и вообще : у меня дочери старшей 11 лет . Алла тоже мол, кивает, что ей уже не 12 лет-не верит тетка,
    нет нифига спиртное не продам и все.,только документы давайте. Удевочек и у меня документов нет с собой,лишь дети и коляски.))) пришлось прикрываться детьми, идти с колясками к кассе ( показывая, мол, нам уже не по 17лет )и немножко ругаться. Я даже порывалась позвать администратора,чтоб поругаться как положено
    НО! после такого комплимента( все -таки , еще год и будет мне тридцатник) я ожила)теперь просто буду красится перед прогулками,чтоб если что не косить под малолетку)
    второй раз за месяц такое. В прошлый раз мне в Сильпо не продали ром. Благо муж и Егорка подоспели и подтвердили, что я мать и жена и уже совершеннолетняя . Муж так вообще неудачно пошутил" вы что не видите, что ей 40??? просто она на ботоксе))))"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

у меня сегодня к вечеру испаршивилось настроение. Мари и Алла решили не дать другу уйти в депрессняк и мы пошли за вином. Детей оставили с Мари на улице, а сами с Аллой-в АТБ. На кассе нам отказались продавать вино. Я тыкаю в тетеньку-кассира безымянным пальцем и говорю, что это-кольцо и я замужем ,и вообще : у меня дочери старшей 11 лет . Алла тоже мол, кивает, что ей уже не 12 лет-не верит тетка,
    нет нифига спиртное не продам и все.,только документы давайте. Удевочек и у меня документов нет с собой,лишь дети и коляски.))) пришлось прикрываться детьми, идти с колясками к кассе ( показывая, мол, нам уже не по 17лет )и немножко ругаться. Я даже порывалась позвать администратора,чтоб поругаться как положено
    НО! после такого комплимента( все -таки , еще год и будет мне тридцатник) я ожила)теперь просто буду красится перед прогулками,чтоб если что не косить под малолетку)
    второй раз за месяц такое. В прошлый раз мне в Сильпо не продали ром. Благо муж и Егорка подоспели и подтвердили, что я мать и жена и уже совершеннолетняя . Муж так вообще неудачно пошутил" вы что не видите, что ей 40??? просто она на ботоксе))))"
    ой, повеселила)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Дина с возвращением!!!!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну дык революшн произошел? классная программа в плане эффекта на тело?
    я только приближаюсь к середине пути, но результаты очень даже мне нравятся, планирую закончить весь курс занятий, но я прыгаю ежедневно и воркаут и кардио подряд! сегодня сфотала свое пузо, оно мне пока больше всего нравится

Spoiler Spoiler: пузо) 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0470.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1086592Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0460.JPG
Переглядів: 161
Розмір:  107,9 КБ
ID:	1086593

прыгаю 4-й день шреды, как-то легче не становится( правда уже 6 лет спортом не занималась, может в том дело
    я когда шреды прыгала (то были мои первые занятия) мне помоему вообще легче не становилось даже на третьем уровне

мне ксати когда я не накрашена, в Дафи спиртное не раз не продавали))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я только приближаюсь к середине пути
    , но результаты очень даже мне нравятся, планирую закончить весь курс занятий, но я прыгаю ежедневно и воркаут и кардио подряд! сегодня сфотала свое пузо, оно мне пока больше всего нравится

)
    заканчивай приближаться,т.к. если это у тебя пузо, то я-гигантская жирная котлета))))
    это даже уже не животик. это- полностью пресс, которому Анита из зваженных может обзавидоваться!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

заканчивай приближаться,т.к. если это у тебя пузо, то я-гигантская жирная котлета))))
    это даже уже не животик. это- полностью пресс, которому Анита из зваженных может обзавидоваться!!!!!
    ну да ну да, наговаривай на себя, мы недавно видели твои фотки до и сейчас, какая ты стройняшка!
    у меня ж еще и ляжки с *опой есть, так что бодиреволюшн мое всё)))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Настя, улыбнула)))))))))))
    ну да ну да, наговаривай на себя, мы недавно видели твои фотки до и сейчас, какая ты стройняшка!
    у меня ж еще и ляжки с *опой есть, так что бодиреволюшн мое всё)))))))))
    Шо-шо у тебя есть??? Не смеши))) Попа и ноги может и есть , но никак ото , что ты написала)))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    О! это моя мечта в этом месяце
    Девочки, хочу поделиться с вами вкусным разгрузом, когда кефир уже надоел (рекомендовала диетолог) - 4банана, 500гр замороженных ягод, 0,5л яблочного сока, все взбить в блендере - очень вкусно, еще можно 200гр творога.
    Так и аллергию спровоцировать можно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы с детьми ходим на тренажёры на стадионе возле школы и рядышком, и бесплатно, и в любое время, а я ещё и существенно экономлю ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я только приближаюсь к середине пути, но результаты очень даже мне нравятся, планирую закончить весь курс занятий, но я прыгаю ежедневно и воркаут и кардио подряд! сегодня сфотала свое пузо, оно мне пока больше всего нравится
    согласна с девочками (с их комплиментами) - попа есть, ноги есть, пресс шикарный. Не вижу пуза, ляжек и *опы.
    А у нас с тобой носки одинаковые!

Всем доброе утро! Погода радует!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Таранюшка, где ту пузо у себя нашла? Я вот только плоский живот вижу!

Анастасия, как ни крути, а когда тебе не продают спиртное - чертовски приятно))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 481 з 558 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті