доброе утро, худеющим.
отчиталась, маленький отвесик желтеньким в копилку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро, худеющим.
отчиталась, маленький отвесик желтеньким в копилку.
Очень вкусно и красиво мороженный шпинат добавлять в картофельнок пюре и в ризотто. Блюдо приобретает очень красивый цвет! Ну, и полезно шпинат кушать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Читаю статью про то, как одеваются в Англии (в темке про лук давали ссыль). И очень интересен факт: "В Англии (как и везде в мире, но в гораздо более выраженной форме), существует связь между весом и социальной группой. Сильнее корреляция только в Америке. В частности потому, что число толстых и ожиревших в Англии на порядок больше, чем в остальной Европе. Среди взрослых тут 61% overweight, а среди детей 31%. Вдумайтесь в эти чудовищные цифры! Две трети людей имеют лишний вес"
"Лично я думаю, что главная причина в том, что чем более образован и обеспечен человек, тем больше в его жизни удовольствий, не связанных с едой. У него есть другие возможности расслабиться, снять стресс или развлечься, помимо food comfort."
Очень радует, что у нас более высокодуховные люди, чем в Англии))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А мне сегодня приснился сон: на форумовке все друг дружку хвалялт, что все так замечательно похудели, подтянулись, а мне так с жалостью в глазах говорите "А иола то поправилась...".
И настолько реалистично все это было!
доброе утро. отчиталась . -0,6 зелененькми)))))
Доброе утро всем. Отчиталась: -2,4 кг в копилку желтых![]()
Иола, я жутко протупила заполняя табличкупоставила 56,6, а на самом деле 55,6. с этого телефона никак не могу приспособится. можешь поменять? спасибо,а то очень мне неудобно
Отчиталась. -2 кг в копилку зелененьким) Мы победим!
со спортом у меня лично вес уходит в 2 раза медленнее, чем без него на голодовке, я решила заниматься через день-два, примерно 3 раза в неделю, потому что я очень хочу есть и не вписываюсь в коридор и тогда не худею, тупо на месте стою...примерно 2 месяца назад закончила диету и опять на нее села, пушо еще надо минимум 7 кг скинуть...и вот тогда уже начну спорт по полной....
девченки, всем привет
отчиталась, не так как хотелось бы, но все равно ж минус
А отзовитесь кто работает или живет на Левом берегу и кого стоит дома (или на работе) принтер+сканер - очень-очень нужно печатнуть документ а потом его отсканировать
Ну или может в центре кто, только не далеко в центре, буду очень благодарна!!!!
ух, какие у всех отвесики классные! И это первая неделя марафона! Молодцы, девченки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks