Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 558 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Юлечка, с Днюшкой тебя!!!!Ты невероятно позитивный человек, балдею от твоего чувства юмора) Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний!!!!
    Сердечно присоединяюсь! Всех благ!

salli, с 2хлетием!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем приветик))
    легкого всем позитивчика и мотивашика))

начала меньше кушать, завтра утром буду робыть зарядку ну точнее когда своих на улицу выгоню)
    ( а еще я опять заболела ну капппец какой то((

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я -то думаю: " И куда это Дина делась)))
    ...............
    Муж так вообще неудачно пошутил" вы что не видите, что ей 40??? просто она на ботоксе))))"
    ))) ага, Дина в панике была что она Б - шо делать и куда бежать не знала))))
    муж классно пошутил!))) - молодец))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Дина с возвращением!!!!!!!
    сегодня сфотала свое пузо, оно мне пока больше всего нравится
    пузо красотишшша!

Настя и Юля ну вы ведь действительно как девочки выглядите - вам только с паспортом теперь ходить надо))

Маша Мелешко - лирика порадовала - а я такой лейкопластырь третий день на рот вешаю) ну пытаюсь))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не знаю.... мне её седые волосы понравились. Они мной воспринимаются не как седые, а как серебристые. Довольно густые, ухоженные, на концах темнее - красиво!
    Ну а фигура ваще шик!
    согласна) - он у мну мама скока не пытается все равно краской очень сложно взять седину - но она все еще пытается)) - но сказала как будет 60 то перестанет)) а я ей давно говорю покрасся сразу в красивый седой - ей будет очень к лицу)) ( правда седой родной не всегда красивый - его тоже надо тонировать)

solnze - я утром замешую в кефир и выпиваю) нормально а через час завтракаю)

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Возможно. Вот в том возрасте и сделаем выводы, какими нужно быть, если доживем.
    да и на форуме появиться раздел "за 50" а темы в нем такие - "Старушки форума - худеем вместе" или "Деваньки, не помню куда дела свои очки - а у вас такое бывает?"

Юлечку JVK24 с днем рождения поздравляю! Желаю что бы все получалось так задумается и без препятствий!!!
    и мамочку salli с 2-хлетним счастьем - пусть растет здоровенькая и радует родных

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А мы сегодня весь день на дачке тусили, все-таки частный дом это ляпота и мечта))))))))))

salli С Двухлетием твою дочечку!!!!

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    пузо красотишшша!

Настя и Юля ну вы ведь действительно как девочки выглядите - вам только с паспортом теперь ходить надо))
    Дина, ну какая же это мотивашка, гора блинов

дякую!!!!

Давай выздоравливай, хватит болеть!!!

Дописів
    9 603

Типово

10 Правил сидящих на диете. =)))
    1. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий т.к. является частью развлечения, а не обеда.
    2. Продукты, которые вы пробуете во время готовки, не содержат калорий, они находятся только в конечном блюде.
    3. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
    4. Отломанные кусочки печенья не калорийны т.к. калории находятся в целом кусочке печенья.
    5. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
    6. Соус для салата и всё что завернуто в салат не считается калорийным т.к. всё равно мы едим салат.
    7. Калории на вечеринках не считаются т.к. расходуются на общение, танцы
    8. Когда вы едите вдвоем количество калорий делится на 2, если втроем на 3…
    9. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не потолстеешь.
    10. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

ВСЕМ_ ВСЕМ - ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!! Нам очень приятно,!!

Вот немного фото наших,из последних

Spoiler Spoiler: undefined 
    наша первая губная помада

с другом)) и принимаем поздравления))

сегодня,отмечаем ДР

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

поздравляю тоже, хоть и с опозданием!
    Малышка очень классная! Подняла настроение мне сутра

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дина,Снежа,Жанна, спасибо огромное за поздравление!!!

Вчера в честь др и скинутых кг я решилась открыть свой шкаф)))) ребенок был в восторге, т.к. из самых дальних далей были вытащены вещи, из которых мама "выросла" еще в инситуте. так вот я решительно ВО ВСЕ влезла. я была таааакая счастливая. муж ходил рядом и приговаривал сыну "а сейчас, Тима, мама достанет вещи, в которых ходила в пятом классе и будет их одевать". но я просто счастлива. теперь бы мне еще дойти до 54-55 и держать этот вес

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    апрель как обычно выпендривается: холодно((
    и когда прохладно, все время чего-нибудь хочется хомячить. Но я вчера накосячила у мамы в гостях, поэтому сегодня воскресение для меня отменяется) буду кушать правильно

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Вчера в честь др и скинутых кг я решилась открыть свой шкаф)))) ребенок был в восторге, т.к. из самых дальних далей были вытащены вещи, из которых мама "выросла" еще в инситуте. так вот я решительно ВО ВСЕ влезла. я была таааакая счастливая. муж ходил рядом и приговаривал сыну "а сейчас, Тима, мама достанет вещи, в которых ходила в пятом классе и будет их одевать". но я просто счастлива. теперь бы мне еще дойти до 54-55 и держать этот вес
    ахахаха) муж же ждал, когда ты свою школьную форму найдешь)

salli! оч. выросла малышка!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Spoiler Spoiler: undefined 
    наша первая губная помада

с другом)) и принимаем поздравления))

сегодня,отмечаем ДР

красавица!!! Здоровья ей и пусть ее окружают только хорошие люди!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Такс, по многочисленным просьбам, отписываюсь по пройденной мною процедуре гидроколонотерапии
    Значит ходила три раза подряд каждый день (вчера закончила)
    По поводу клиники - клиника как клиника, с аппарата проперлась - прошлый век , сама процедура ... ну вобщем, не очень приятно.
    В первый раз приехала домой без 1кг, как бы легкости особо я не почувствовала, девочка-врач сказала, что завтра будет лучше.
    Завтра может и было лучше и вышло больше , как бы реально уменьшился низ живота, наконец-то почувстовала легкость (но ненадолго )
    На третий день практически ничего
    Вобщем, девченки, не знаю шо у вас там по 3кг выходит , но видно я не сильно загажена, не могу без смеха писать, соррии

В целом, могу сказать, чсто это просто большая клизьма, такую можно и дома себе делать при желании, вывод - больше не пойду, фигня все это
    Отакои, може я балувана Галя

А еще было неприятно, когда девочка-администратор спецом вваливалась во время процедуры типа ей там шото надо, пипец короче ((( Лежишь с голой задницей и тут открывается дверь (((
    На третий день она вообще приперлась и стоит смотрит - я сказала, чтоб она вышла и больше не заходила - обиделась, покраснела, извинилась. А типа врач говорит, что мол учится, а я сказала, пусть учится , но не на мне, мне неприятно, когда на мою жопу (и не только) пялятся

А еще была свидетелем нехорошего разговора по телефону, типа там кого-то из пациентов на деньги развели((( тоже было неприятно
    Востаннє редагував Снежная Королева: 07.04.2013 о 11:40

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Снежа, ну хоть кило и почистилась)
    а девочка-практикант и ко мне хотела зайти. но меня врач спросила :" Можно?" я сказала, что нельзя ,так как я и так стесняюсь , а тут еще зырит кто-то . Второй раз она уже даже не порывалась.
    а меня тоже захотели развести на какой-то порошечк, типа вот мы все плохую воду пъем, надо очищаться и на какой-то анализ что стоит тучу денег по крови. я , конечно. отказалась

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я тоже от всего отказалась, но выслушала терпеливо
    А еще в первый день я прождала около часа, тетя-врач была занята, давала консультацию там кому-то ((( хотя приехала я по записи строго в назначенное время
    Вобщем, впечатлиния не вел, больше туда не поеду

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я тоже от всего отказалась, но выслушала терпеливо
    А еще в первый день я прождала около часа, тетя-врач была занята, давала консультацию там кому-то ((( хотя приехала я по записи строго в назначенное время
    Вобщем, впечатлиния не вел, больше туда не поеду
    я тож. тем более только через 2 года можно повторять.но я больше не пойду

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тож. тем более только через 2 года можно повторять.но я больше не пойду
    мне сказали, что ждут меня через пол-года
    не, ну все равно попробовали, теперь знаем шо оно такое

я теперь в крио-камеру хочу

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям, выходные тишина)))))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    10 Правил сидящих на диете. =)))
    1. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий т.к. является частью развлечения, а не обеда.
    2. Продукты, которые вы пробуете во время готовки, не содержат калорий, они находятся только в конечном блюде.
    3. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
    4. Отломанные кусочки печенья не калорийны т.к. калории находятся в целом кусочке печенья.
    5. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
    6. Соус для салата и всё что завернуто в салат не считается калорийным т.к. всё равно мы едим салат.
    7. Калории на вечеринках не считаются т.к. расходуются на общение, танцы
    8. Когда вы едите вдвоем количество калорий делится на 2, если втроем на 3…
    9. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не потолстеешь.
    10. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
    Если бы оно так и было))))))))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Ты уже красотуля, можно и в школьную форму легко впрыгнуть))))))

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Такс, по многочисленным просьбам, отписываюсь по пройденной мною процедуре гидроколонотерапии
    вот не зря меня эта процедура совершенно не привлекла)))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко всем, ну что мы в четверг собираемся на форумовку?

Дописів
    9 603

Типово

не заходила полтора дня в темку,думала тут читать не перечитать)))) А оно оказалось полстранички)))
    Анжела,повеселила с утра)))) с очищением тебя
    Юля,таки надо было достать школьную форму и обезоружить мужа полностью))))
    А вообще очень приятно находить вещи,в которые дано не мог влезть,а сейчас они на тебе болтаются,по себе знаю))))И мега-приятно покупать то,что тебе нравится,а не выбирать чего-бы тебе купить из имеющихся размеров.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Доброе утречко всем, ну что мы в четверг собираемся на форумовку?
    Снежа, я вчера вечером все перепроверила, построила сводную таблицу и там большинство голосов за 18 апреля) сейчас пишу с телефона, облом искать ссылки!

Сторінка 485 з 558 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті