| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делюсь информацией с шагомера
23800 шагов = 15.9 км=551 ккал=35,8 г
а 100г печенько это 400 ккала помимо этого ещё сколько всего съедается, как же потратить столько энергии
вопрос риторический
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ААА! Присоединяюсь к подравлениям!
Юлечка, всего тебе самого светлого и теплого!
![]()
Юлечка, с Днюшкой тебя!!!!Ты невероятно позитивный человек, балдею от твоего чувства юмора) Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний!!!!
Ура!!!! Юля, с Днем рождения!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юляя! С днем рождения!
Я Желаю, чтобы ты форму не теряла!
Настроением своим нас всех заражала!
Чтоб грустить и унывать не было причины!
Чтобы теряли голову от тебя мужчины!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юляся!!!! с Днем варенья поздравляю,счастья,радости желаю,денюх полные карманы,исполнения желаний!!!!!! Оставайся еще хотяб сто лет такой же озорной,добродушной и веселой!!!!!!!!
+И твою малленькую принцессу с двухлетием!!!!! растите здоровыми и счастливыми на радость всей семье!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой, девочки, Юля, Женя, Мануэлла, Иола, Настя, salli, tatki, такиша, Юльчик спасибо огромное!!!!
Так приятно, так приятно слов нет!!!!!!!!!!!!!
Буду себя по мере возможностей держать в руках
salli, с именинницей тебя! я, когда малого родила поняла, что день рождения не только праздник конкретного человека, но и его мамы. так что счастья и здоровья тебе, только у счастливой и здоровой мамы могут быть счастливые и здоровые детки!
Юльчик с Деньриком тебя! Цвети и пахни аки цветочек)))))
Salli c именинницей!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks